Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 01:00     #1
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Хелп!!! Целый день обжираюсь миндалем в шоколаде, остановиться выше моих сил. Видимо стресс заедаю, а то дети у меня 2 дня скандалят, а чего хотят - не пойму. На погоду, может. Ревут, а я вместе с ними, жалко их

не переживай это погода
полнолунье было мы ваще орали просто так на ровном месте не помагало ничего и спим мы 3й день у меня на животе
у меня уже пролежни на спине и заднице
плюс магнитные бури
скоро пройдет терпи
Старый 24-03-2008, 00:07     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…
Старый 24-03-2008, 12:09     #3
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа — это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15–20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина — это еще и ценный работник, уважаемый человек.
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…

Старый 24-03-2008, 00:10     #4
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Вот такие палочки я использую.
Изображения

Старый 24-03-2008, 01:44     #5
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Варенька спит очень не спокойно, но пока все таки хоть как то спит, я лягу пожалуй...
так что до связи....
Старый 24-03-2008, 02:24     #6
Minou
Частый гость

Minou отсутствует

Привет всем,
Такие у всех малыши сладкие, просто прелесть! Надо будет разобраться, как фотки вкладывать и тоже показаться.
Старый 24-03-2008, 02:25     #7
Minou
Частый гость

Minou отсутствует

И у нас коврик Tiny Love, и тоже Данке черепаха больше всего нравится. А вы куда коврик кладете? На кровать или на пол? Мы на кровать. Только у нас матрас на кровати очень мягкий, поэтому невозможно ребятенка на живот выкладывать, слишком нестабильно. А так на спине любим полежать, правда надо, чтобы кто-нибудь рядом сидел и всякими песенками развлекал.
Старый 24-03-2008, 02:38     #8
Minou
Частый гость

Minou отсутствует

Мы тоже мучаемся газиками. Ну или мне так кажется, что мучаемся. Ребенок кряхтит все время, ногами дрыгает и животик надувает, но не плачет (ТТТ), что очень радует. Срыгивает очень часто (правда понемногу). А потом вроде пропукается и засыпает, а через полчаса все по новой. Даем капли от газиков, но, похоже, они не особо помогают.
Старый 24-03-2008, 03:16     #9
Minou
Частый гость

Minou отсутствует

Это моя Дана. На первой фотке ей всего 2 дня, на остальных 4 недели.
Изображения

Старый 24-03-2008, 07:28     #10
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
спокойной ночки

ну вот пока дочитала все спать ушли

у нас след неделя тяжелая будет
вторник- плавание
четверг-педиатр
пятница-невролог

хвастуюсь
седня алиску купали в большой ванне
набрали полную ванну, я туда залезла вместе с алиской и мы начали заплыв
алиска была на 7м небе от счастья
только достали из ванной скандал, пришлось долить горячей водички и опять купать
короче мин 40 купались
молодцы. моя бы тоже плескалась круглые сутки. тока я боюсь она у меня нырять пытается.
как бы в уши не залилось. жду не дождусь когда ее спецшапка для плавания на голову налезет.
можно будет спокойно плескаться.

Цитата:
Сообщение от Nathalie74 Посмотреть сообщение
И у нас коврик Tiny Love, и тоже Данке черепаха больше всего нравится. А вы куда коврик кладете? На кровать или на пол? Мы на кровать. Только у нас матрас на кровати очень мягкий, поэтому невозможно ребятенка на живот выкладывать, слишком нестабильно. А так на спине любим полежать, правда надо, чтобы кто-нибудь рядом сидел и всякими песенками развлекал.

Мы кладем на диван, он у нас жесткий. Мы на животе не особо любим.
Нам бы лучше на спине. Но я стараюсь не класть. Она нередко срыгивает,
не дай бог захлебнется.
Я вообще диван как пеленальник использую.
Извиняюсь за подробности - он у меня уже обоссанный недавно был.
Чистит пришлось. А пеленальник висит в ванной пылится.
Цитата:
Поздравляю с приобретением. Полезная штука. Автомобильное кресло уже приобрели?

Не, ну в машине еще можно. Все-таки приватная территория. А если в магазине или на прогулке "прихватит"? На самом деле, я думаю, что это просто у меня режим кормлений не наладился еще, а скоро можно будет рассчитывать, когда примерно следующее кормление. Тогда не будет возникать ситуаций с внезапным голодом.
Неа, не купили. Ни в старую машину не кпили, ни в новую пока.
Родители раздолбаи. Так в люле от коляски и возим.

Цитата:
Это моя Дана. На первой фотке ей всего 2 дня, на остальных 4 недели.
Чудная малявка!!!!!!