Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для FILNAS на сообщение "Всем доброй ночи.Девочки,я в панике.Моя..."
|
|
Элита
![]() |
Добрый вечер!
Ань, помню как ты пришла на форум ![]() ![]() ![]() Тёмчик симпатяяяга! ![]() Интересен факт, что в зоне досягаемости малыша СТОЯТ ВАЗЫ! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мариночке, Иришке Джилли и Карине, Ланушкиной Катерине и Полине с Алиской @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! У нас пока ещё отит, сидим дома. Во вторник к врачу, посмотрим как дела. Мама моя уехала домой ![]() |
|
![]() |
ответ для пшеничная на сообщение "Добрый вечер!
Ань, помню как ты пришла..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Алисочке и Сонечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Мон, не реви!!! Всё будет хорошо...Они поженятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для пшеничная на сообщение "Добрый вечер!
Ань, помню как ты пришла..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем спасибо! Очень приятно про своего малыша такое слышать
![]() Цитата:
Вот знаешь, пока ты не сказала, я внимания не обращала... А сейчас на фотки глянула и увидела: и вправду "в зоне досягаемости".... Но к ним он интереса вообще не проявлял (к тому же я всегда рядом была), он больше проводами/шкафами/розетками интересуется... А вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не грусти ![]() |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Наш человек
![]() |
девчонки, ну что же мне делать?
Я так боюсь операции((( но сейчас ко мне мама в гости приехала и она оч переживаает, что пиело может быть еще раз..... как быть????????????ждать до годика на лекарствах и оперировать потом? или сейчас записаться на операцию, не мучить ребенка и до ДР сделать эндо????????? еще как назло так мало про эти операции инфы!!!!! |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "девчонки, ну что же мне делать?
Я так..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "Полина, а что врачи советуют?..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ __________________________ АААААААААА!!!!!!!!!!Реву под песню "Красотки" |
||
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "девчонки, ну что же мне делать?
Я так..."
|
||
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
даже на ЛВ зайди в особых - там отдельный топик "гидронефроз почек" там куча ссылок, обсуждений, советов, докторов и т.п. когда делать - зависит от мнения врачей. надо ли тянуть и "сажать" почки и ипечень лекарствами еще больше по каким-то причинам или делать сейчас. съезди в Педиатричку, к другому доктору - проконсультироваться. и решай скорее. все таки Алисенок девочка.. ей еще рожать в будущем.. почки тут ой как нужны... Цитата:
что значит не лежит на животе? она переворачивается? а ноги к животу подтяггивает, на четвереньки становится? а массаж кто делал? что говорит педиатр и невропатолог? у ортопеда были ? УЗИ головного мозга сделали? шею проверили? |
||
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "про эти операции , Полиина, инфы -..."
|
Старожил
![]() |
что значит не лежит на животе?
она переворачивается? а ноги к животу подтяггивает, на четвереньки становится? а массаж кто делал? что говорит педиатр и невропатолог? у ортопеда были ? УЗИ головного мозга сделали? шею проверили?[/quote]педиатр говорит,что ей тяжело(весим 9950) были у неё 28.02,у ортопеда были в конце января,по ортопедии проблем не обнаружила,узи сделали,всё ок.У невролога тоже были,она прописала нам массаж,но мне это врач показалась неочень компетентной,потому что она нас всё время к ортопеду посылала,а та нас обратно ![]() |
![]() |
ответ для FILNAS на сообщение "что значит не лежит на животе?
она..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
моя вон на килограмм поболе будет и ходит вовсю. а ползает ,я догнать не могу. да и тут детей куча с параметрами поболе. вы не ответили девочка переворачивается САМА ноги к животу подтягивает ,лежа на спине и /или животе? как она САДИТСЯ? вот процесс опишите. или вы ее сажаете сами? что будет, если положить ее на спину? на живот? сложно вообще что-то говорить, не видя ребенка... я бы пошла к нормальному ортопеду и невропатологу. |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "что значит тяжело?? какой у вас рост?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|