Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2008, 00:19     #1441
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

А я засыпаю вроде нормально, ночью просыпаюсь и не могу час или два уснуть надоело уже ((
Старый 19-01-2008, 00:27     #1442
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А я засыпаю вроде нормально, ночью просыпаюсь и не могу час или два уснуть надоело уже ((
А у меня поразному. Раньше проблем совсем не было со сном - дай только голову к подушке приложить и потом не контавать минимум 12 часов А с бебиком сложней стало. Засыпаю вроде нормально, а сам сон какой то дурацкий. Особенно на сроке поменьше было трудно - все время просыпалась, крутилась, вертелась - а утром не встать. Сейчас вроде ттт - потихоньку восстанавливается все. Хотя то же по разному.... Но утром все равно не встать..
Старый 19-01-2008, 00:43     #1443
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Всем доброй ночи!
Новеньким добро пожаловать!
а сделавшим УЗИ - поздравления! УРРА!

со сном проблемы.. это даа...
или не заснуть долго.. а тут уже как неделю - я просыпаюсь ровно в 6.00 (тогда как вставать надо в 7.00) и не заснуть НИКАК! вот и лежу целый час и мучаюсь...
а когда не заснуть - нашла выход самый простой и действенный - я читаю! просто приготавливаюсь ко сну и в кроватке сидя читаю... глазки сами закрываются вскоре!
Старый 19-01-2008, 01:00     #1444
solnish
Элита

solnish отсутствует

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сейчас такое было , такое было!!!!!!!!!!! НЕ то что шевелюшка а не знаю даже как сказать!!!!!!!!!!!! Самое интересное что по очучениям я ничего не чувствовала. Просто сижу смотрю на свой пуз и смотрю он у меня на левую сторону сполз в р-не пупка. Я руку прикладываю - а там твердый бугорок!!!! то ли сынок ножку выпятил, то ли ручку не знаю. Мама говорит что рано еще. А что это еще могло быть? У меня там больше вроде никто не живет . А если бы визуально не увидела - то и не заметила бы ВОТ! А сейчас снова мягкий пуз и однобокий. Уплыл малыш опять в свою норку....
Старый 19-01-2008, 01:43     #1445
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Я опять не сплю и не одна - дочка рядом сидит и ужин недоеденный доедает... и сна ни в одном глазу...
Старый 19-01-2008, 01:49     #1446
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Привет, а у кого ты наблюдаешься? Я у Максимовой.
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
На узи уже ходила Была очень удивлена и обрадована тем, что малыш уже вовсю прыгает во мне!!! Мне сделали фото и даже записали диск. Наблюдаюсь в Роддоме №2.

Много нас, оказывается, тех, кто в РД 2 наблюдается. Я тоже там, у Лалаян. И тут помимо меня еще минимум двое, кто у нее. Кажется так.
Признавайтесь, девоньки, когда туда пойдете? У меня 22-го плановый прием, 24-го я к терапевту и маммологу, а 28-го к ЛОРу и окулисту. Вот.
----

А еще мне нужна поддержка, девушки. У меня завтра ПОСЛЕДНИЙ за эту сессию экзамен. В зачетке до сих пор одни "отлично". Очень не хочется портить такую замечательную зачетную книжку, но у меня мозг вовсю беременный, и я не запоминаю ничего, что читаю. А предмет такой, тут не только запоминать, но и понимать нужно. Это "допечатная подготовка" - страшный зверь.
Подержите за меня завтра кулаки, кому не лень будет встать в 10 часов утра. Ну и поругайте там, для острастки и пущего эффекта.
----

Сижу вторую ночь на "Адреналин Раш". Вообще-то написано, что он не рекомендован беременным. Успокойте меня, что от 2-х ночей ничего страшного не будет? Просто без него я засыпаю в момент, а учить надо. =(
----

Ой! У меня сегодня, оказывается, 15 недель. Ну прям вообще =)
Старый 19-01-2008, 02:40     #1447
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Ужас, экзамены по субботам. Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, кто во 2 р/д наблюдается, вы рожать там же будете?
Старый 19-01-2008, 03:02     #1448
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

а кто-нибудь в 10 или 9 р.д. наблюдается????Хочется узнать ваше мнение о специалистах
Старый 19-01-2008, 03:30     #1449
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ужас, экзамены по субботам. Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки, кто во 2 р/д наблюдается, вы рожать там же будете?
я все-таки думаю рожать в 9-ке, хотя до сих пор до конца не определилась.
Старый 19-01-2008, 03:52     #1450
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
я все-таки думаю рожать в 9-ке, хотя до сих пор до конца не определилась.
Вот я и думаю,хотелось бы в 9,да вот я сердечник,а говорят,что за такими хорошов 10 смотрят! Вот и думаю и узнаю что могу