| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
А я засыпаю вроде нормально, ночью просыпаюсь и не могу час или два уснуть
надоело уже (( |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "А я засыпаю вроде нормально, ночью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А с бебиком сложней стало. Засыпаю вроде нормально, а сам сон какой то дурацкий. Особенно на сроке поменьше было трудно - все время просыпалась, крутилась, вертелась - а утром не встать. Сейчас вроде ттт - потихоньку восстанавливается все. Хотя то же по разному.... Но утром все равно не встать.. |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "А у меня поразному. Раньше проблем..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!
Новеньким добро пожаловать! а сделавшим УЗИ - поздравления! УРРА! со сном проблемы.. это даа... или не заснуть долго.. а тут уже как неделю - я просыпаюсь ровно в 6.00 (тогда как вставать надо в 7.00) и не заснуть НИКАК! вот и лежу целый час и мучаюсь... а когда не заснуть - нашла выход самый простой и действенный - я читаю! просто приготавливаюсь ко сну и в кроватке сидя читаю... глазки сами закрываются вскоре ! |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Всем доброй ночи!
Новеньким добро..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня сейчас такое было , такое было!!!!!!!!!!! НЕ то что шевелюшка а не знаю даже как сказать!!!!!!!!!!!!
Самое интересное что по очучениям я ничего не чувствовала. Просто сижу смотрю на свой пуз и смотрю он у меня на левую сторону сполз в р-не пупка. Я руку прикладываю - а там твердый бугорок!!!! то ли сынок ножку выпятил, то ли ручку не знаю. Мама говорит что рано еще. А что это еще могло быть? У меня там больше вроде никто не живет . А если бы визуально не увидела - то и не заметила бы ВОТ! А сейчас снова мягкий пуз и однобокий. Уплыл малыш опять в свою норку.... |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Я опять не сплю и не одна - дочка рядом сидит и ужин недоеденный доедает... и сна ни в одном глазу...
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "Я опять не сплю и не одна - дочка рядом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Много нас, оказывается, тех, кто в РД 2 наблюдается. Я тоже там, у Лалаян. И тут помимо меня еще минимум двое, кто у нее. Кажется так. Признавайтесь, девоньки, когда туда пойдете? У меня 22-го плановый прием, 24-го я к терапевту и маммологу, а 28-го к ЛОРу и окулисту. Вот. ---- А еще мне нужна поддержка, девушки. У меня завтра ПОСЛЕДНИЙ за эту сессию экзамен. В зачетке до сих пор одни "отлично". Очень не хочется портить такую замечательную зачетную книжку, но у меня мозг вовсю беременный, и я не запоминаю ничего, что читаю. А предмет такой, тут не только запоминать, но и понимать нужно. Это "допечатная подготовка" - страшный зверь. Подержите за меня завтра кулаки, кому не лень будет встать в 10 часов утра. Ну и поругайте там, для острастки и пущего эффекта. ---- Сижу вторую ночь на "Адреналин Раш". Вообще-то написано, что он не рекомендован беременным. Успокойте меня, что от 2-х ночей ничего страшного не будет? Просто без него я засыпаю в момент, а учить надо. =( ---- Ой! У меня сегодня, оказывается, 15 недель. Ну прям вообще =) |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Много нас, оказывается, тех, кто в РД 2..."
|
|
Хранитель
|
Ужас, экзамены по субботам. Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, кто во 2 р/д наблюдается, вы рожать там же будете? |
|
|
|
|
Ветеран
|
а кто-нибудь в 10 или 9 р.д. наблюдается????Хочется узнать ваше мнение о специалистах
![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ужас, экзамены по субботам. Подержу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "я все-таки думаю рожать в 9-ке, хотя до..."