МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:23     #1
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

может.. при тератозооспермии
сдать СГ в Аве, Иналмеде, Мцрм, Отта
со строгой морфологией по Крюгеру
Старый 31-10-2008, 22:30     #2
alis-din
Частый гость

alis-din отсутствует

Спасибо, а в Отта так и сказать: " СГ со строгой морфологией по Крюгеру"? Сдадим и куда потом с результатами анализов идти, кто их интерпретирует? Моя врач в центре невынашивания не очень-то настроена мужа обследовать.
Старый 31-10-2008, 23:48     #3
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

неа.. там вроде по умолчанию по Крюгеру просто есть много других центров и лаб - где не делают такую морфологию - вроде в отта делают...
там будет и заключение - нормоспермия - или же с диагнозом...
Старый 01-11-2008, 16:59     #4
alis-din
Частый гость

alis-din отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
неа.. там вроде по умолчанию по Крюгеру просто есть много других центров и лаб - где не делают такую морфологию - вроде в отта делают...
там будет и заключение - нормоспермия - или же с диагнозом...
Спасибо
Старый 25-11-2008, 13:24
ответ для alis-din на сообщение "Спасибо :)"
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Я тоже тут....
Идти к врачу муж отказался. Ему выписали штук 15 гормонов всяких.
Сказал, что пока ограничится витаминами..... И пересдаст СГ. Все еще надеется, что это ошибка.....Образ жизни тоже менять не собирается, сказал, что я его притесняю.... Вот.
Старый 25-11-2008, 14:11     #6
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я тоже тут....
Идти к врачу муж отказался. Ему выписали штук 15 гормонов всяких.
Сказал, что пока ограничится витаминами..... И пересдаст СГ. Все еще надеется, что это ошибка.....Образ жизни тоже менять не собирается, сказал, что я его притесняю.... Вот.
Очень жаль, только вот мы тоже надеялись что это ошибка, зря он так-образ жизни надо менять. Поговорите с ним спокойно объясните что не требуете от него резких перемен, но на какие-то уступки он может пойти Вам навстречу уже прямо сейчас, так и попробуете постепенно менять образ жизни. Тоже долго боролась с мужем, к врачу вот только сам ходил, понимал что впервую очередь это надо ему. Удачи Вам и поскорей перебратся в топик к Б.
Старый 25-11-2008, 16:31     #7
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Тоже долго боролась с мужем, к врачу вот только сам ходил, понимал что впервую очередь это надо ему.
У меня муж, наоборот, был готов к плачевным результатам СГ. Даже бросил пить пиво, раньше вечером через день попивал. Но, думаю, нам это не сильно поможет, все равно - сидячий образ жизни... Пытаюсь уговорить его ходить в бассейн, но пока не особо успешно.
Старый 01-11-2008, 00:46     #8
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Еще можете у девченок в ЭКО топике спросить про генетику - они перед протоколом много всего сдают......по моему анализ на кариотипирование что то определяет по генетике(сдают оба партнера) - но я в ээтом вопросе не ведаю, поэтому путать вас не хочу- лучше у них спросить!!!!!
Старый 01-11-2008, 17:01     #9
alis-din
Частый гость

alis-din отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Еще можете у девченок в ЭКО топике спросить про генетику - они перед протоколом много всего сдают......по моему анализ на кариотипирование что то определяет по генетике(сдают оба партнера) - но я в ээтом вопросе не ведаю, поэтому путать вас не хочу- лучше у них спросить!!!!!
На кариотип уже записаны, но что-то мне подсказывает, что с генетикой у нас должно быть все в порядке
Старый 01-11-2008, 19:25     #10
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Девочки, подскажите пож. У моей подруги муж отличился у Асатряна, была плохая спермограмма, нашли причину :простатит + энтерококк, пролечился 2 курсами антибиотиков+ каждый курс массажа простаты( итого примерно 20 процедур), сдал повторно бак посев, все нормально. Пересдал спермограмму, в спермограмме ничего не улучшилось + обилие лейкоцитов (сдавал в Аве) Что это может быть? Асатрян назначил еще курс антибиотиков, правда уже непонятно от чего.