НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:59     #1441
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маречка Посмотреть сообщение
Мне 27, работаю бухгалтером ,пока сижу дома сдочкой. Если, что еще интересно, спрашивайте. Вот мы какие:
Красавицы .
Старый 17-09-2008, 13:40     #1442
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
СДЕЛАЛА
Ой,какая красота и порядок!!!!!!!то-то дело!
Цитата:
Всем доброе утро! А можно нам тоже с вами дружить? Меня зовут Марина, дочку Ариша, нам 9 месяцев. Живем в Уткиной заводи.
Здррррастьте!!!!!Конечно можно!!!!А мы ходим в садик ваш..
Цитата:
Мне 27, работаю бухгалтером ,пока сижу дома сдочкой. Если, что еще интересно, спрашивайте. Вот мы какие:
Ого,какие карапузики прибавились в нашем полку!Еще на одну красотку больше стало...
Старый 17-09-2008, 13:48     #1443
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Девочки,а я пишу пожаловаться,поплакаться....Уже вторая ночь кувырком!Прям не знаю что и делать.Вчера думала,что из-за погоды она орала,а вот и сегодня так же.Три раза просыпалась и орала в крик,выгибается,ногами теребит,меня практически не слышит,причем я к ней обращаюсь,а она еще больше!!!!!!!!на руки беру-выворачивается...Папа не выдержал,на кухню спать ушел...Старший под подушку спрятался.Когда я уже плюнула,отвернулась от неё,она поныла и уснула.И так 3 раза........И все меня зовет,мамкает...Еще пара таких ночей и наш папа не выдержит,запретит ходить в сад....Как пошла в садик,стала раздражительная,плаксивая,капризная,нервная,от стуков вздрагивает...Вобщем ужас!Сегодня купила себе новопассит,а ей пустырник попить...Сил и нервов не хватает!
Старый 17-09-2008, 13:52
ответ для maksim на сообщение "Девочки,а я пишу..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

причем в саду,воспитатель говорит,что нормально она себя ведет.И по сравнению с началом уже намного спокойней.Типа ради приличия поплачет с утра и все.Ну может несколько раз вспомнить и похныкать чуток.А так всё окей.Типа адаптация у неё.Не знаю,долго ли я выдержу с такой адаптацией...
Старый 17-09-2008, 13:53
ответ для maksim на сообщение "Девочки,а я пишу..."
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Девочки,а я пишу пожаловаться,поплакаться....Уже вторая ночь кувырком!Прям не знаю что и делать.Вчера думала,что из-за погоды она орала,а вот и сегодня так же.Три раза просыпалась и орала в крик,выгибается,ногами теребит,меня практически не слышит,причем я к ней обращаюсь,а она еще больше!!!!!!!!на руки беру-выворачивается...Папа не выдержал,на кухню спать ушел...Старший под подушку спрятался.Когда я уже плюнула,отвернулась от неё,она поныла и уснула.И так 3 раза........И все меня зовет,мамкает...Еще пара таких ночей и наш папа не выдержит,запретит ходить в сад....Как пошла в садик,стала раздражительная,плаксивая,капризная,нервная,от стуков вздрагивает...Вобщем ужас!Сегодня купила себе новопассит,а ей пустырник попить...Сил и нервов не хватает!
Иришечка держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Может доче тоже успокоительное подавать?
У нас тоже так пару раз было.
Старый 17-09-2008, 13:54
ответ для Апрелюшка на сообщение "Иришечка держись...."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Ей тоже купила пустырник попить.
Старый 17-09-2008, 13:58     #1447
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

завтра предложили остаться на дневной сон .Попробовать.приеду как всегда к 12,посижу,подожду в раздевалке,вдруг не уснет,так заберу домой...
Старый 17-09-2008, 13:58     #1448
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
завтра предложили остаться на дневной сон .Попробовать.приеду как всегда к 12,посижу,подожду в раздевалке,вдруг не уснет,так заберу домой...
удачи.
я думаю уснет
Старый 17-09-2008, 14:04
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Ира, мы пока в сад не ходим, но у нас такие ночи тоже бывают, но пока "сосинька" выручает....но засыпаем без неё уже, а вот ночью без неё не справиться
Старый 17-09-2008, 14:46     #1450
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Да, мы три недели спим ночью без памперса.Так на этой неделе уже второй раз писается.В ночь на понедельник и сегодня..А так сухие были...Вру,один раз был прокол,помоему в начале первой недели.