Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 12:58     #1441
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, а зачем покупать коляску, заранее зная, что она в лифт не входит???? неужели тебе таскать хочется, или ты на помощь рассчитываешь???? Я первую коляску покупала только с расчетом ее прохождения в двери лифта...это был главный критерий, т.к. грузового не было...я не пожалела.
мне кажется, надо все учитывать...это сейчас думается, что ну и ладно потаскаю, а потом ежедневно это утомляет...
Танечка) со вторым ребенком у меня просто не было лифта) и такскала-ничего) поэтому и не парюсь особо) + есть возможность мужу утром спускать вниз и ставить в укромное место)) у подвала) а подъезд на домофоне)) он в 8.30 вынес- а там уже и я подойду)) да придумаем) 19 кг-это 27))) как наши мамы таскали))))))
а брать колсяку только по кретерию- проходит в лифт... мне важно удобство и ребенка и ее маневринность по зимним дорогам)
Старый 09-09-2007, 13:01     #1442
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мне нравятся коляски на больших хороших колесах) которые не проворачиваются) коляска едет твердо и уверенно) ну вот мне это важно.. а в наш лифт -где пару недель назад еще какие-то идиоты набили косяки- вообще ничего не пройдет скоро)) была ширина 60 см сейчас уже 58! это что за колсяка с шасси 57 см???что там за люлька?
Старый 09-09-2007, 13:02     #1443
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

ВОт катафалк покруче того что Татуська показала... http://teddymarket.ru/item1521.html
Старый 09-09-2007, 13:04     #1444
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танечка) со вторым ребенком у меня просто не было лифта) и такскала-ничего) поэтому и не парюсь особо) + есть возможность мужу утром спускать вниз и ставить в укромное место)) у подвала) а подъезд на домофоне)) он в 8.30 вынес- а там уже и я подойду)) да придумаем) 19 кг-это 27))) как наши мамы таскали))))))
а брать колсяку только по кретерию- проходит в лифт... мне важно удобство и ребенка и ее маневринность по зимним дорогам)
Рина у наших мама выбора не было!!! И ориентироваться на это... сама понимаешь... Другой вопрос если тебе нравится так и Сбава Богу!!! А-то я вот страдаю между тем какую выбрать много моделей нравится. Но главный ценз - это вес!!!
Старый 09-09-2007, 13:07     #1445
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
ВОт катафалк покруче того что Татуська показала... http://teddymarket.ru/item1521.html
так я про него и говорила- у мадонны такой был)))) она своим детям такие покупала- эксклюзивная ручная сборка))))))))и внешне-то катафалк! мне не нравится категорически...черная, мрачная,,,,,,,, еще еловых веточек по бокам не хватает......прости господи..
Старый 09-09-2007, 13:10     #1446
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Рина у наших мама выбора не было!!! И ориентироваться на это... сама понимаешь... Другой вопрос если тебе нравится так и Сбава Богу!!! А-то я вот страдаю между тем какую выбрать много моделей нравится. Но главный ценз - это вес!!!
так я н7а мам и не ориентируюсь)) Боже упаси! просто с дифотм я обломилась) узкая коляска меня не устраивает- поэтому я и делаю акцент на тех удобствах-что для меня лично важны))))) но мало -ли за эти 17 недель появится что-то суперовское- тогда будем рассматривать)) пока ничего не увидела)) трехколески-нет, плавающие колеса-нет.. а почти все фирменные коляски почему-то с этими элементами.......или узкие...
Старый 09-09-2007, 13:19     #1447
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так я про него и говорила- у мадонны такой был)))) она своим детям такие покупала- эксклюзивная ручная сборка))))))))и внешне-то катафалк! мне не нравится категорически...черная, мрачная,,,,,,,, еще еловых веточек по бокам не хватает......прости господи..
ППКС!
Старый 09-09-2007, 13:29     #1448
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль- мне не нравятся и яркие аляпистые- иной раз вижу- глаз просто режит.. как представлю пол-дня у тебя глаза смотрят на ядовито-розовую- ужас просто.... там точно нервы не выдержат) и вечером на муже срываться начнешь)
Старый 09-09-2007, 14:09     #1449
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

девочки, да все равно ж каждая выберет себе именно то, что ей подходит...просто сделать это в наше время, когда такой богатый ассортимент, сложно
Старый 09-09-2007, 14:13     #1450
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
девочки, да все равно ж каждая выберет себе именно то, что ей подходит...просто сделать это в наше время, когда такой богатый ассортимент, сложно
вот уж точно! это раньше- что схавтил-то схватил и всему рад)))) я когда Сашку родила- ничего не было!! соседка от сына из загашника достала коляску времен наших мам- и мы были счастливы! потом через пару месяцев появились польские аляпистые))))))))) а еще можно было Чикко купить- когда зарплата была 740 тысяч- коляска стоила 15 млн))))))))))
а сейчас я хожу по магазинам и диву даюсь- сколько всего!
когда родила второго- был хороший выбор- все доступно) НО!! девочки самый простые ползунки самый дешевые наЧеркизовском рынке- стоили 85 р)) сейчас за ЭТИ деньги можно перекапать кучу ползунков разного пошива и материала))))))
а самый простенькие стоят порядка 37 рублей))