2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 14:31     #1441
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девочки, а можно нескромный вопрос: Кто -нибудь набрал вес больше 10 кг ? А?
Набрали Я уже 11 кг набрала. Правда, они как-то равномерно распределились, никто кроме пуза не замечает изменений, но процесс похудания я решила отложить на после родов.
Насчет интима с мужем можно выскажусь? Я тут тоже стала на мужа наезжать: типа че такое, почему редко? Я ж хочу, а ты??? Потом поняла, что он боится за меня, за малышку, от этого ни он, ни я не можем получать нормальное удовольствие. А отношение ко мне у него оч-чень сильно изменилось: такой стал заботливый, прям подозрительно становится, но без этого самого секаса пока терпимо живем.
Старый 14-09-2007, 14:31     #1442
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

А если он уже лежит головой вниз - можно делать такое упражнение?
Старый 14-09-2007, 14:33     #1443
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Ага,секс. У меня иногда хохот. По чему-то приставать начинают сразу вдвоем-папа и малыш.
Кроватку с тумбой вместе покупали в магазине Здоровый малыш,посмотрите на их сайте цену,была 4500. Там еще что удобно. Во-первых сестра пеленала на верху тумбы-60х60,хватило. Сама кровать 120х60. потом тумба снимается и снимаются перила на кровати. Получается кровать 180 длиной. Ящики внизу до конца.
А мне в здоровом малыше понравился детский уголок для малыша 5 лет. Для нашей однушки самое то. Там и шкаф,и горка и рабочее место. Стоит 19000,если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Нифига се...А мне кажется, что эта штука настолько практичная, что просто ужас
Почему ужос то?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
чета как-то много 40 минутов-то ....

попу поднять .... мне тада надо будет мужа выгонять, шоб он не видел меня в позе такой (ето его любимая поза в секесе, а мине так сча больно )

Цитата:
Девочки, а можно нескромный вопрос: Кто -нибудь набрал вес больше 10 кг ? А?
Я вот вешу уже 78 кг 300г при росте 164 см , а на учет вставала была 64 кг итого набрала уже......... 14кг воть, но я уже как то писала меня почему то врач не ругает, и вообще сказала что я наберу столько же сколько моя мама набрала за Б, но надеюсь что этого не произойдет т.к. она набрала 30 кг.
Старый 14-09-2007, 14:35     #1444
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
На нашем сроке ему там ещё нечего делать
Старый 14-09-2007, 14:35     #1445
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
ребёнок опускается перед родами,за неделю-две,это признак приближающихся родов.На нашем сроке ему там ещё нечего делать,если конечно ,мы не хотим преждевременных родов
Нет я не о том, что он сейчас туда полезет. Но это отличная профилактика+ это упражнение позволяет тренировать боковые мышцы, которые после родов висят, делая наш животик дряблым.
Старый 14-09-2007, 14:37     #1446
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Набрали Я уже 11 кг набрала. Правда, они как-то равномерно распределились, никто кроме пуза не замечает изменений, но процесс похудания я решила отложить на после родов.
Насчет интима с мужем можно выскажусь? Я тут тоже стала на мужа наезжать: типа че такое, почему редко? Я ж хочу, а ты??? Потом поняла, что он боится за меня, за малышку, от этого ни он, ни я не можем получать нормальное удовольствие. А отношение ко мне у него оч-чень сильно изменилось: такой стал заботливый, прям подозрительно становится, но без этого самого секаса пока терпимо живем.
Фух, хорошо я не одна такая. А то я тоже уже + 11. Хотя выгляжу совсем не плохо. Правда пузик уже большой
Старый 14-09-2007, 14:37     #1447
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Значится так. Стоишь прямо, ноги по ширине плеч. Попа и всё что ниже стоит ровно, а все что выше поворачиваешь то в право, то влево. Поочереди При этом руки должны быть на уровне груди и поворачиваться вместе с животиком.

Надеюсь понятно объяснила
Я так спину хрустю в районе груди.
Только у меня при этом сильно мышцы живота натягиваются
Больше 2 раз - не сделать.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
муж - твое родное ??? твое ненаглядное, единственное и любимое ?? почему тогда "промолчу" ?? в сексе между близкими людьми нет ничего такого, о чем нельзя говорить ... вот в нашей семье так (может потому что, отчасти, у меня в плане секса никогда не было каких-либо комплексов ...) ... у Витальки может быть раньше было как и по другому, но со мной, хочешь не хочешь, а обсуждать придется ))))))))))))))
Будем исправляться

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Эх... да если бы так все было... Чувствую я себя хорошо (ттт) не болит ничего и не тянется... и пуз еще не очень большой...
просто у нашего папы на работе нет интернета... ваабще... вот он и отрываеться за весь день... да так что утром не поднять на работу... я уже тренируюсь в вариациях подъема - буду потом применять когда детку в садик и школу собирать придеться
А у моего есть тырнет. Но то же самое.
Ой, да ладно.
Главное, не пьет, не гуляет.
Хотя иногда ТАК бесит
Я вчера собрала носки с пола...
Немного их было, всего 2 пары, обычно больше.
И положила на клаву, думаю, может, что-то изменится...
Наивная девочка...
Даже не заметил...
Старый 14-09-2007, 14:37     #1448
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
А если он уже лежит головой вниз - можно делать такое упражнение?
И можно и нужно!
Старый 14-09-2007, 14:39     #1449
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А он сам встает утром или ты его будешь? Готова выслушать советы и методики ) Чтобы самой взять на вооружение!
О это ужасно!
Повсякому пробовола. И по хорошему и по-плохому.
Когда знает что на работе что-то срочное и опоздать нельзя -сам встает.
Когда этого нет - опаздывает постоянно.
Иногда бужу ласково - типа зайчмк вставай я тебе завтрак приготовила и т. п.
Но когда-то очень давно был случай - набрала в рот воды холодной и брызнула в лицо -
он проснулся схватил меня за грудки и сказал ещё раз так сделаешь убью.
Больше так не делаю. Он спросонья чаще всего вообще не понимает что делает.
Старый 14-09-2007, 14:40     #1450
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Девочки это упражнение (Скручивание), как и многие остальные надо делать так как это очень полезно. Нам потом легче будет и в форму приходить и вообще.

А кто-нибудь начал грудь готовить к кормлению?