Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2007, 21:09     #1441
Игната
Элита

Игната отсутствует

У меня связки частенько тянет. Такая подготовка к родам.
А мы сейчас вернулись с б\о "Авроровец". Спортивный клуб вывозил. Просто супер! Как там красиво! Наелись, нагулялись, наплавались! Денек сегодня просто сказка!
Старый 05-08-2007, 21:11     #1442
Игната
Элита

Игната отсутствует

Я тоже не рассматриваю обезболивание. Но с первым ребенком просто умоляла меня обезболить! Надеюсь, сейчас буду посдержанней.
Старый 05-08-2007, 21:17     #1443
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Расскажи, интересная тема.
уже более десятка лет в США и на Западе практикуются несколько методик, при которых возможно переживание собственных родов... ну, скажем, я была свидетелем одного такого "переживания"... такой эффект можно достичь, используя методику халотропного дыхания.
дк вот (девочки, Света, простите меня заранее) если бы вы видели, что эта тётечка пережила второй раз! СЕКС её родителей, когда она уже была крупным ребёнком в утробе своей матери. Она потом рассказывала, как тесно, как её тыкали, как ей некуда было деваться...а она не понимала, что это такое...

кстати, такой же фигнёй занималась моя мама на кафедре психиатрии ВМА...
не знаю, вообщем в России это не особо распространено. но, кто хочет, тот всегда найдёт...

я это к чему... вот такие родители, которые сами пережили собственные роды, и настаивают на естесственных родах своих детей...
Старый 05-08-2007, 21:27     #1444
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

блин. не могу найти... на форуме "беременность и роды" есть большая тема про эпидуральную анастезию.
на ком-то это, действительно, никак не сказалось. а вот девочки, у которых до родов был острый сколиоз и др. траблы с позвоночником - намучились...
Старый 05-08-2007, 21:43     #1445
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
У меня связки частенько тянет. Такая подготовка к родам.
А мы сейчас вернулись с б\о "Авроровец". Спортивный клуб вывозил. Просто супер! Как там красиво! Наелись, нагулялись, наплавались! Денек сегодня просто сказка!

ну слава богу, значит это нормально скорее всего, раз не у меня одной такое происходит.
Старый 05-08-2007, 21:47     #1446
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
блин. не могу найти... на форуме "беременность и роды" есть большая тема про эпидуральную анастезию.
на ком-то это, действительно, никак не сказалось. а вот девочки, у которых до родов был острый сколиоз и др. траблы с позвоночником - намучились...
Я тоже помню такую тему, там действительно писали некоторые, что потом были головные боли. Но по идее анестезиолог если есть к эпидуралке противопоказания не должен ее делать пациенту, а противопоказаний там тоже целый перечень.
Старый 05-08-2007, 22:29     #1447
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Я наборот считаю, что перед появлением малыша, мама не должна испытывать негатива от боли, а должна спокойно ждать его появления. А также папа! Подумайте о том, что будут думать папа, видя как кто-то маленький и хитрый причиняет его любимой женщине столько страданий...
Старый 05-08-2007, 22:54     #1448
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. А я грущууу. Муж улетел в командировку в Орск, прилетит только в среду, А МЫ С НИМ И НЕ РАСТАЕМСЯ НИ НА ДЕНЬ, бывают у него командировки, но редко-и я так скучаююююю. И дети уже о папе сто раз спросили, а ведь только улетел........ Завтра Машка плакать будет, что папы с утра нет.. А еще Вова нарисовал папу в самолете и повесил на холодильник, и сказал: Это я буду папу вспоминать. А когда мама в роддом уедит, я нарисую маму и Сережу и то-же повешу и буду вспоминать.... Вот такой у меня сынок

А еще у меня все такое чувство, что-вот вот рожу, папа наш попросил Сережу не рождаться по ка он не приедит, у меня с Машей такие чувства были практически перед родами, не могу передать какие, но есть. Скорей бы 15 августа, пойду к своему врачу, он посмотрит что, да как, а потом контракт с роддомом заключу и можно.......
Старый 05-08-2007, 23:08     #1449
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки привет. А я грущууу. Муж улетел в командировку в Орск, прилетит только в среду, А МЫ С НИМ И НЕ РАСТАЕМСЯ НИ НА ДЕНЬ, бывают у него командировки, но редко-и я так скучаююююю. И дети уже о папе сто раз спросили, а ведь только улетел........ Завтра Машка плакать будет, что папы с утра нет.. А еще Вова нарисовал папу в самолете и повесил на холодильник, и сказал: Это я буду папу вспоминать. А когда мама в роддом уедит, я нарисую маму и Сережу и то-же повешу и буду вспоминать.... Вот такой у меня сынок

А еще у меня все такое чувство, что-вот вот рожу, папа наш попросил Сережу не рождаться по ка он не приедит, у меня с Машей такие чувства были практически перед родами, не могу передать какие, но есть. Скорей бы 15 августа, пойду к своему врачу, он посмотрит что, да как, а потом контракт с роддомом заключу и можно.......
Какой у тебя, Даш, сентиментальный сынок. Я бы прослезилась..."нарисую маму с Сережей..." СУПЕР!!!!
Старый 05-08-2007, 23:12     #1450
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Я наборот считаю, что перед появлением малыша, мама не должна испытывать негатива от боли, а должна спокойно ждать его появления. А также папа! Подумайте о том, что будут думать папа, видя как кто-то маленький и хитрый причиняет его любимой женщине столько страданий...

боль - это не всегда негатив