| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
У меня связки частенько тянет. Такая подготовка к родам.
А мы сейчас вернулись с б\о "Авроровец". Спортивный клуб вывозил. Просто супер! Как там красиво! Наелись, нагулялись, наплавались! Денек сегодня просто сказка! |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже не рассматриваю обезболивание. Но с первым ребенком просто умоляла меня обезболить! Надеюсь, сейчас буду посдержанней.
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Расскажи, интересная тема.
Девочки, а..."
|
|
Старожил
|
уже более десятка лет в США и на Западе практикуются несколько методик, при которых возможно переживание собственных родов... ну, скажем, я была свидетелем одного такого "переживания"... такой эффект можно достичь, используя методику халотропного дыхания.
дк вот (девочки, Света, простите меня заранее ) если бы вы видели, что эта тётечка пережила второй раз! СЕКС её родителей, когда она уже была крупным ребёнком в утробе своей матери. Она потом рассказывала, как тесно, как её тыкали, как ей некуда было деваться...а она не понимала, что это такое...кстати, такой же фигнёй занималась моя мама на кафедре психиатрии ВМА... не знаю, вообщем в России это не особо распространено. но, кто хочет, тот всегда найдёт... ____________________ я это к чему... вот такие родители, которые сами пережили собственные роды, и настаивают на естесственных родах своих детей... |
|
|
ответ для Ой! на сообщение "уже более десятка лет в США и на Западе..."
|
|
Старожил
|
блин. не могу найти... на форуме "беременность и роды" есть большая тема про эпидуральную анастезию.
на ком-то это, действительно, никак не сказалось. а вот девочки, у которых до родов был острый сколиоз и др. траблы с позвоночником - намучились... |
|
|
ответ для Игната на сообщение "У меня связки частенько тянет. Такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну слава богу, значит это нормально скорее всего, раз не у меня одной такое происходит. |
|
|
|
ответ для Ой! на сообщение "блин. не могу найти... на форуме..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже помню такую тему, там действительно писали некоторые, что потом были головные боли. Но по идее анестезиолог если есть к эпидуралке противопоказания не должен ее делать пациенту, а противопоказаний там тоже целый перечень.
|
|
|
|
|
Banned
|
Я наборот считаю, что перед появлением малыша, мама не должна испытывать негатива от боли, а должна спокойно ждать его появления. А также папа! Подумайте о том, что будут думать папа, видя как кто-то маленький и хитрый
причиняет его любимой женщине столько страданий... |
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки привет. А я грущууу. Муж улетел в командировку в Орск, прилетит только в среду, А МЫ С НИМ И НЕ РАСТАЕМСЯ НИ НА ДЕНЬ, бывают у него командировки, но редко-и я так скучаююююю. И дети уже о папе сто раз спросили, а ведь только улетел........ Завтра Машка плакать будет, что папы с утра нет.. А еще Вова нарисовал папу в самолете и повесил на холодильник, и сказал: Это я буду папу вспоминать. А когда мама в роддом уедит, я нарисую маму и Сережу и то-же повешу и буду вспоминать.... Вот такой у меня сынок
![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня все такое чувство, что-вот вот рожу, папа наш попросил Сережу не рождаться по ка он не приедит, у меня с Машей такие чувства были практически перед родами, не могу передать какие, но есть. Скорей бы 15 августа, пойду к своему врачу, он посмотрит что, да как, а потом контракт с роддомом заключу и можно....... |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки привет. А я грущууу. Муж улетел..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|