| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yga на сообщение "Врождённый порок сердца - НАДЕЖДА ЕСТЬ..."
|
|
Элита
|
Молодцы!
@@ @@ @@ |
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня чего-то крыша подтекать стала
Держу ее на ручках, она улыбается....., а сама думаю, вдруг впоследний раз и не могу на нее насмотреться, она ночью спит, а я смотрю на нее и благодарю Бога за то что дал нам шанс жить, возможность показать ей солнышко, рыбок в аквариуме (папуля специально для нее купил 54 барбуса), познакомить с братом (братик обещал ей покупать в магазине творожки, йогурты и защищать с пистолетом и мечом). Вспоминаю как мы с мужем уговаривали ее остаться, когда она была в реанимации. Говорили что, да жизнь у тебя началась на земле сложно, тебя в больнице постоянно обижали, то кровь возьмут, то укол в попу сделают, но это не повод от нас уходить, просто все хотят, чтобы ты поправилась, а на самом деле здесь хорошо, просто нужно набраться сил и начать поправляться. Говорили, что если ты останешься с нами, мы постараемся чтобы ты не пожалела об этом. Помню мужа стоящего у окна (а на улице погода чудесная) как он просил Бога дать ей увидеть солнышко и подышать свежим воздухом. Помню как я пытаясь ее накормить, а она не ела ничего, а еще то, что съела срыгивала фонтаном, в бессилии я подносила ее к окну и говорила: "Вот посмотри, видишь вороны в луже купаються, это потому что они кушали хорошо в детстве. Вот будешь кушать хорошо и ты так сможешь" Вспоминаю будного мужа, похожего на тень. Он утром сына в садик, потом на работу и в больницу и так два месяца. .......................... |
|
|
ответ для Super mun на сообщение "А у меня чего-то крыша подтекать..."
|
|
Ветеран
|
Держитесь,дай Бог Вам сил,здоровья,оптимизма.![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
держитесь, пожалуйста, и девочку свою держите! сил вам и здоровья всем!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Держитесь! Старайтесь думать только о хорошем!Я очень понимаю ваше состояние.Сами испытали.Две операции, дыхание с большим трудом, синеющие конечности.Уговоры родственников отказаться от ребенка.
Но прошло 7 лет и доча давно снята с инвалидности, стала обычным ребенком.Прошла по конкурсу в спортшколу сразу на второй год обучения.Без особой подготовки занимает первые места в соревнованиях. А 7 лет назад перед первой операцией нам было сказано, что шансы выжить настолько малы, что в них остается только верить.Не поддавайтесь отчаянию.Если не мать, то кто же будет верить в силы своего ребенка. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и все-все у вас будет хорошо скоро будет совсем тепло и хорошо, и вы будете гулять всей семьей и показывать малышандии все вокруг как и мечтали ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пожалуйста не отчайвайтесь, все обязательно будет хорошо, и Линдочка увидит все, что Вы захотите ей показать!!! Главное верьте в это!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ТЭКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Я ща Владимира Андреевича-то наберуууууууууууу! Я ща на тебя-то как настучу ему! Чего это ты? В последний рааааааз...У нас с тобой какие планы были, а? Ты вообще-то помнишь? Мы с тобой оперироваться разве не должны скоро? Нам разве не хорошо-хорошо станет после операции-то????? Ну ваааааааааащееееееееееее! И прекрати тут мне в прямом эфире народ пугать!!!! ![]() ![]() И нервы свои береги. А то с такими мыслями тебе к операции не одна моя "терапия" не поможет. офф. Вы, собственно, анализы-то сдали уже обещанные? Таня приезжала? Не, беги за телефоном лучше - сейчас я тебе звонить буду. Ну вааааааааааащеееееееееееееееее.....неделю с человеком по телефону не говорила..... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Каюсь, каюсь. Посто муж в командировке, а когда появляется свободное время, то лучше бы не появлялось
Уже взялась за ум . Больше не будууууууу Не надо Владимиру Андревечу звонить![]() , а то муж узнает так надерет мне попу Я хорошаяяяя |
|
|
|
|
Частый гость
|
Дорогие девочки! Пишу, потому что очень хочу поддержать. Простите, что влезла не по теме, НО
родился очаровательный малыш 4300, 55 см. Проходит неделя, они дома. Вот оно счастье. Одно плохо, температурит, все что съел фонтаном обратно. У мамочки тоже температура 40- но оставили дома. ребенок же-неотложка, больница и результат- СЕПСИС. родственники- кто за молоком, кто к мамочке. Бабуля, царство ей небесное, будучи директором школы взяла отпуск за свой счет и к 6 утра в больницу, весь день там, в 24- домой.Постирать пеленки, сушить над плитой, потом их гладить и к 6 утра опять в больницу. И так 3 месяца. Когда врачи выписывали, сказали что малыш в рубашке родился. Было это 38 лет назад (это мой брат-умный, добрый,талантливый, и с большой счастливой компанией детишек...) И у ваших детей все будет замечательно- ведь у них есть ВЫ!!!!! Простите, что так долго и утомительно написала, но ВЫ УМНИЧКИ. Все Вы МАМОЧКИ с большой буквы ,!!!!!!!НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!!! |