~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 01:07     #1
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pacific Manta Посмотреть сообщение
НужОн! По слухам нынче девочек рождается больше, надо срочно жонихоф заготавливать Особенно близживущих
Кстати! А как вы насчет совместной прогулки с нами, а то вдруг вам ещё наша прынцесса не подойдет
Мы как раз живем между Гражданкой и Академкой, нам до Академки от силы 20 минут идти, а вдоль Гражданского к Академке такие дворы зеленые...
Мы нынче гуляем два раза, чаще всего вдоль ручья... ООООххх!!!
Девочки, может и я к вам как-нить присоединюсь? Я живу в 10 минутах от Академки, угол Гражданского и Северного
Старый 07-06-2007, 23:49     #2
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Девочки, может и я к вам как-нить присоединюсь? Я живу в 10 минутах от Академки, угол Гражданского и Северного
Лично я - только за
А мы живем на углу Гражданского и Луначарского
Старый 06-06-2007, 17:05     #3
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Мы пришли от врача!: отчитываюсь: весим 7500, рост у нас 67 см!
развиваемся очень хорошо, даже и без массажа, который к нам никак не дойдет... разрешили нам пробовать давать скобленое яблочко а потом вводить соки!
в целом бодры и веселы, тока нос наш и врачу не понравился.. поэтому в пятницу к нам придет лор!
Старый 06-06-2007, 19:15     #4
styx
Участник

styx отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников!
Старый 06-06-2007, 19:31     #5
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, привет

Все прочитать все равно не успеваю, но хотя бы фотки просмотрела- все такие куколки, чудо! Взрослые, красивые, прелесть!

Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Мы приживаемся в новом доме. Кругом еще бардак, но уже есть надежда, что когда-нибудь разберемся. Макс уже привык и не боится. Одно плохо- всех взрослых покосил грипп, да такой мерзкий, сижу сейчас с температурой 39. Каким-то чудом Макс пока еще держится и не температурит, хотя и не очень здоров.

Из нового у нас- несколько дней назад Макс схватил яблоко у меня из рук и в рот. Я думаю. ладно, все равно плюнет. Что вы думаете- он как затрясся, вцепился, присосался, 10 минут было не отнять. высосал весь сок из куска. При чем яблоки-зеленые, кислые. Короче, теперь нам нет покоя-как видит фрукты, кричит, я уже при нем и не ем. Вчера вот забыла, взяла при нем нектаринку- так он в крик, а мне жалко его так, ручонки трясутся так жалобно. Дала, высосал половинку. Я вообще-то против прикормов до 6 месяцев, а теперь вот и не знаю, переживаю. С животом пока ттт- порядок.
Старый 06-06-2007, 19:41     #6
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Из нового у нас- несколько дней назад Макс схватил яблоко у меня из рук и в рот. Я думаю. ладно, все равно плюнет. Что вы думаете- он как затрясся, вцепился, присосался, 10 минут было не отнять. высосал весь сок из куска. При чем яблоки-зеленые, кислые. Короче, теперь нам нет покоя-как видит фрукты, кричит, я уже при нем и не ем. Вчера вот забыла, взяла при нем нектаринку- так он в крик, а мне жалко его так, ручонки трясутся так жалобно. Дала, высосал половинку. Я вообще-то против прикормов до 6 месяцев, а теперь вот и не знаю, переживаю. С животом пока ттт- порядок.
Здорово! А я яблоки давала и пюре яблочные. Так он куксится, что кислятина и гадость, и выплевывает.
Зато второй день экспериментирую с брокколи - вроде ест. (хотя пахнет и выглядит эта штука омерзительно)
Старый 06-06-2007, 19:27     #7
styx
Участник

styx отсутствует

Мамочки, общающиеся с неврологами!
Я верю, что все у ваших деток будет хорошо!!
Меня уже просто трясет от российской детской неврологии.
Такого количества гипердиагностики нет ни в одной стране наверное. Если смотреть статистику, то она не поддается никакой логике.
Сейчас у невропалогов ставить диагноз "здоров" реально считается дурным тоном.
А ведь сколько это нервов родителей, дополнительных походов по врачам и пр. Жуть.
Старый 06-06-2007, 19:38     #8
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Такого количества гипердиагностики нет ни в одной стране наверное. Если смотреть статистику, то она не поддается никакой логике.
А ведь сколько это нервов родителей, дополнительных походов по врачам и пр. Жуть.

У нас другая крайность, к невропатологу никого не посылают и вообще ни к каким специалистам. Все всегда чудесно-прекрасно, отличный ребенок. Сколько раз пыталась с дочкой к специалистам попасть, тщетно.
Так тоже не очень хорошо. Классический пример- не надо ли нам сходить к окулисту? ответ- зачем вам ходить, разве ребенок плохо видит? А я как могу определить- все в порядке с глазами или нет...
Старый 06-06-2007, 19:44     #9
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
У нас другая крайность, к невропатологу никого не посылают и вообще ни к каким специалистам. Все всегда чудесно-прекрасно, отличный ребенок. Сколько раз пыталась с дочкой к специалистам попасть, тщетно.
Так тоже не очень хорошо. Классический пример- не надо ли нам сходить к окулисту? ответ- зачем вам ходить, разве ребенок плохо видит? А я как могу определить- все в порядке с глазами или нет...
ну раз фруктики видит за версту,значит к окулисту не надо
Старый 06-06-2007, 20:11     #10
СУРок
Активный участник

СУРок отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Угу! Нам тоже написали кривошея в карточку, а устно сказали что все в порядке, но что бы не было, следите что бы голову все время в одну сторону не держала. У нас все нормально, а врачи не глядя на ребенка говорят: да у вас кривошея! Надоело доказывать что ребенок здоров.