Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 10:48
ответ для Alan на сообщение "[quote=olesik4;4519788]:046::046::046:Во..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Ахха, бабуля 80 лет и сестренка 17 лет (я еще и попечителем ее являюсь)... , собака (такса карликовая)...Воть и вся моя семья...Все ждем с нетерпением появления Маленького на свет. .
Бабский совет!!! Надеюсь тебе мальчика обещают?
Старый 25-04-2007, 10:50     #1442
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
когда есть кому, помогают. Только редко это случается.
Поздравляю с поступлением
Спасибо за поздравления, Даша! А ты держись!!
Старый 25-04-2007, 10:52     #1443
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
аа..девочки...меня вчера первый раз вырвало-о-о-о Это ужас..Татусечка - как ты все это переживаешь!!! ааааааааааааааа

Меня 3 дня уже мутило по вечерам...В магазине ходить не возможно - хочется сбежать. От всех продуктов выворачивает...Терпела до последнего.

А вчера муж сказал - иди в туалет - самой легче станет чем тошнить будет постоянно....Ну я и пошла...Сначала казалось что не будет ничего...А потом... Меня было не остановить...Мне дышать было некогда..Думала задохнусь...

Уже 3 дня привкус во рту неприятный...Ужас ужас ужас..как это пережить...Есть почти ничего не могу...А если и ем, то от пары ложек уже ощущение что желудок набился и щас лопнет. Как будто он вообще работать разучился

Пожалейте меня пожалуйста
Олеся, сочувствую! Нужно, наверное, это пережить-переждать. Попробуй лимончик с чаем, мне вроде пока помогало.
Старый 25-04-2007, 10:54     #1444
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Бабский совет!!! Надеюсь тебе мальчика обещают?
Пока не понятно...мальчик,девочка, сказала врач, что на ентом сроке (12-13 нед.) точно практически никто определить не может..т.к. выпирающая часть м.б. как и у мальчиков, так и у девочек... . Вроде похоже на мальчика...В 20 нед. на узи посмотрим...Мне лишь бы здоровенький Малыш был, а пол не важно.Он у меня первенец после 6 лет бесплодия. Так что оооочень долгожданный и любимый!
Старый 25-04-2007, 10:55     #1445
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шартуль Посмотреть сообщение
я платно прошла указанных врачей, остался Стоматолог!
Билась я две недели в ЖК за толончиками бесплатными, но как оказалось беременных уж оч-оч много!!! А талончиков выдают мало. Я представляю что будет твориться в роддомах к осени. Скорей всего поползла рождаемость вверх. Это хорошо!!!
это последствия дооолгих новогодних праздников
Старый 25-04-2007, 10:58     #1446
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Олеся, сочувствую! Нужно, наверное, это пережить-переждать. Попробуй лимончик с чаем, мне вроде пока помогало.
Спасибо Лена Переживу конечно...В сравнении с Таней то мне еще хорошо..Тут надо взвешивать По советам пью щас травяной чай с мятой горячий...Хотя бы пивкуса не чуствую во рту жуткого

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Пока не понятно...мальчик,девочка, сказала врач, что на ентом сроке (12-13 нед.) точно практически никто определить не может..т.к. выпирающая часть м.б. как и у мальчиков, так и у девочек... . Вроде похоже на мальчика...В 20 нед. на узи посмотрим...Мне лишь бы здоровенький Малыш был, а пол не важно.Он у меня первенец после 6 лет бесплодия. Так что оооочень долгожданный и любимый!
Обязательно будет здоровенький!!!
Старый 25-04-2007, 11:20
ответ для olesik4 на сообщение "Спасибо Лена :flower: Переживу..."
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

А я тут , девочки, Бронхитом переболела , кашляла жутко, потом долго отхаркивающий кашель был. Была у педиатра, она послушала, сказала, что бронхит, выписала антибиотик Макропен, и что-то типа Лазолвана, Вообщем забила я на эту химию, лечусь народными средствами, отварчиками. Ой, девочки, при первой беременности, меня так не тошнило и не болела я вообще за всю првую беременность. А тут токсикоз, тошнит, рвет постоянно (сейчас правда по меньше), да еще и кашлем жутким переболела .... жуть, жуть
Старый 25-04-2007, 11:21     #1448
Тиссен
Активный участник

Тиссен отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
это последствия дооолгих новогодних праздников
Старый 25-04-2007, 11:26     #1449
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шартуль Посмотреть сообщение
А я тут , девочки, Бронхитом переболела , кашляла жутко, потом долго отхаркивающий кашель был. Была у педиатра, она послушала, сказала, что бронхит, выписала антибиотик Макропен, и что-то типа Лазолвана, Вообщем забила я на эту химию, лечусь народными средствами, отварчиками. Ой, девочки, при первой беременности, меня так не тошнило и не болела я вообще за всю првую беременность. А тут токсикоз, тошнит, рвет постоянно (сейчас правда по меньше), да еще и кашлем жутким переболела .... жуть, жуть
Бедненькая!!! У меня вот кашель тоже есть..не бронхитный правда и слава богу...Ужас...Я не представляю как тяжело тем кого рвет постоянно...Ну прямо плакать хочется как всех жалко
Старый 25-04-2007, 11:35     #1450
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем доброе утро!
А я сегодня на весах пережила ужас! Я за неделю прибавила 1,5 кг!!! В шоке. Откуда они так быстро наросли то, при том что в питании ничего не поменялось особо. И теперь в растеренности...Если так дальше дело пойдет, то это же катастрофа. Может на диету надо? Или хотя бы по вечерам, после 18 ти не есть ничего. Девочки, что делать?