| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Катюш, я вот в..."
|
|
Ветеран
|
Смайличек, вот с учетом выбывших посмотри, кто остался:
1. Глазастик - Пелагея 2. smilik - Аполлинария 3. Дикий полосатик - Ирина 4. zarazka - Иулия 5. Катя Головина- Екатерина 6. Юка@ - Елена 7. Jannik - Евгения 8. люДОЧКА - Людмила 9. N A T A S H a - Наталия 10. Онега - Ольга 11. О л ь г а - Ольга 12. Тина - Христина 13-16.www.pravmama.ru - Марина, Ирина, Иулия, Мария 17. Нюсечка - Анна 18. LOLA - Ольга |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, а выбыли из молитвы ASYA..."
|
|
Ветеран
|
т.е. выбыли из тех, про кого ты спросила ASYA (Татиана) , Джули (Фотиния), Масявочка, Люлёкин (хотя про Люлекина я вообще подзабыла, была она у нас или нет,сейчас по новой перелопачивать топик некогда, но я это уже делала и в результате -см.в предыдущем посте- её в табличке точно нет)... И к большому сожалению, точно ушли РМЯУ и Fibi
![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "т.е. выбыли из тех, про кого ты..."
|
|
Ветеран
|
смайлик, ты главное не забудь нам сообщить, когда в родилку соберешься
не можем же мы такое событие пропустить , первый ребятенок из молитвы будет ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Катюш, я вот в..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "смайлик, ты главное не забудь нам..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Как? А Пани Алена, она же Эклер? разве..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Братии в монастыре почти нет, но службы регулярные, Псалтирь читают. Если будете там - обязательно попросите сводить вас к часовне на месте землянки прп. Мартирия. Это примерно 1 км в лес. Место удивительное, тишина, болото, лес, снег. Проникаешся, почему он выбрал именно это место. и ужасаешся. вот где удивительно молитва идет. Желаю вам хорошей поездки. зато какая у Юли -РМяу доченька растет! Порадуйтесь за нее им уже пятый месяц. http://vkontakte.ru/profile.php?id=667562 |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Катюш, вообщем...
Я решила ехать... Просто, как турист.. .Раз мне ничего нельзя... Но я все равно, очень и очень хочу... Зато можно спокойно будет помолиться, даже на пороге храма.. . Помнишь, как в Александро-Свирском монастыре???![]() Надеюсь, что без благословения меня не будут мучать искушения... ![]() ![]() ![]() http://www.lentravel.ru/tours/cultur...r_zelen_monast |
|
|
|
|
Элита
|
Пани Алена - не была в молитве...
Масявочка - на сколько я поняла из топиков - ЭКО РМЯУ - удочерили...(меня почему-то это поразило, что РМЯУ 24 года... )У Джули - свои причины... Остальные не знаю... У нас из молитвы только Смайлик... |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Глазастик! Всё правильно по списку, по-моему! А Люлёкину я могу написать, спросить. И ...по-моему Ирину (speranza) пропустили...
Обязательно напишу как на соберусь в роддом!спасибо! девочки! вам благодатных поездок и благословения Божьего!:-) |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Спасибо, Глазастик! Всё правильно по..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Я в сентябре просила вычеркнуть меня, наверное пропустили...
|