| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для igorc на сообщение "да уж, раз на раз.. Мама-Хелен это..."
|
|
Старожил
|
в деревню Потидея мы добирались несколько раз - погулять и в магазины, но честно говоря по обочине оживленной трассы с коляской с ребенком не очень понравилось. А так самому прогулятся - запросто, деревня очень милая и сувениры недорогие. Жили мы вроде бы в корпусе В - вотрой от ресепшн со стеклянными крышами в обычном дабле. Комаров вечером было реально много в первую неделю, потом почти пропали, видимо от жары.
А какие пожары вы имеете в виду??? ни чего не заметил. Ребенку кстати может быть и понравиться - русских достаточно и аниматоры русские есть. Детишки постарше, от 3-4 лет, там своими кампашками тусовались, подозреваю что родители их только вечером и утром видели. |
|
|
ответ для pilot на сообщение "в деревню Потидея мы добирались..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я жил разочек в корпусе, который был последним перед морем - номер не помню, помню что это был центральный сивью и под нами были номера с выходом прямо на лужайку. Другой раз я был в боковом корпусе втором от ресепшена - хуже но тоже терпимо. оба раза был в июне, 1я половина. комаров не помню, хотя сын у меня обычно от них традает - аллергия у него. может мне повезло, может Вам не повезло. Пожары - в прошлом году ведь вроде бы леса сгорели на Кассандре чуть не целиком. джип-сафари проводят, не обсуждали эту тему? Анниматоров для наших детей в мои визиты не было - в первый раз они пытались общаться на английском, во второй просто отказались использовать любой язык кроме немецкого, как для детей так и на взрослых представлениях (кроме греческого вечера). Несмотря на это, на довольно среднее питание и сервис, и после гораздо более высококлассной турции сын снова хочет туда :-). чем-то ему запало.. |
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
|
|
Участник
|
Интересно, это где бы лучше отдыхать если нужно, что бы был хороший песчанный пляж, отель с зеленью и можно было вечером хорошо провести время (кафе, рестораны, дискотеки)... Что то как то мне кажется трудно это все сочетается...
![]() |
|
|
ответ для brown-eyed на сообщение "Интересно, это где бы лучше отдыхать..."
|
|
Наш человек
|
Вот вам отличная ссылочка на критские пляжи - там их обзор по основным районам, с фотографиями и комментариями. Какой понравится - там и ищите отель.
![]() |
|
|
ответ для katss на сообщение "расскажите, пожалуйста, про отель..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
кратко: Очень достойный отель, идеальный для детей пляж и вход в море, питание качественное, разнообразное(в смысле: всегда мясо, рыба, курица, 4 вида фруктов и пр), но только каждый день одинаковое, диет. блюда присутствуют, но я их не пробовала, сервис нормальный, очень даже достойный, номер поменяли(у нас был VIP), багаж таскали, убирали хорошо, анимация не плохая, десткая плошадка не очень. С коляской там не удобно, а так для 2-х-летки мне кажется отель подойдет( да, стульчики в ресторане были) |
|
|
|
|
|
Участник
|
кто что знает про отель Santa Marina Beach 4 ? Срочно нужна инфо, отзывов про нет.
|
|
|
ответ для afrodita на сообщение "кто что знает про отель Santa Marina..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
перепутала, просто Santa Marina (который в 8 км от аэропорта)
|
|
|
ответ для afrodita на сообщение "перепутала, просто Santa Marina..."
|
|
Наш человек
|
Так, значит под Ираклионом. Держите тогда три плохих и один средненький отзывы на англ. (c tripadvisor'a).
|
|
|
|
|
Участник
|
Santa Marina Beach 4 это под Ираклионом, а Santa Marina4 под Ханьей. Мне нужен второй.
Совсем я запуталась в этих отелях. |