☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:01
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Юлечку поздравляем с..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Вчера бегали по врачам. Осилили тех, к кому у нас в пол-ке записываться не надо: ЛОРа, хирурга, стоматолога. У нас все отлично, у Димаси зубов пока не намечается, у Ромика опухшие десны везде, и верх, и низ. Короче "обрадовали" меня. Учитывая, что зубки ему даются ох как тяжко, чувствую ждут нас непростые времена.
С этими походами по врачам ес-но сбили детям весь режим. Вчера уснули на дневной сон в 14.30, а встали только в 18.00. Такого даже в глубоком младенчестве не было. Зато перед ночным сном опять истерика. Собственно говоря, продолжается это уже неделю... а может больше... уже и не помню. Конца и края не видно... Вчера уже истерили все вместе, в конце концов и меня до слез довели. Вот такие у нас хорошие и не очень новости.
Старый 30-01-2009, 14:02     #14472
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
5. Ощущение тяжести в желудке мне теперь не знакомо
СПАСИБО кризису! Я всегда знала, что во всем плохом можно найти положительные стороны
здорово. А мы много готовим и естественно много едим - а как не есть, если все время вкусняшки дома (покупается каждый день 2 вида печенья для мужиков). В общем работаем на унитаз
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я гладить обожаю Ну и прибираться. Постоянно что-то намываю, начищаю, люблю когда все сверкает!
я гладить тоже люблю. Да и уборка - дело простое. Только когда без Вовы
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Сегодня вроде до -15 вечером обещают, пойдем мы днем прогуляемся, чтоб вечером не ходить
а я слышала только до минус 5. Если будет мороз сильный, то гулять не пойдем, все еще кашляем, хоть и меньше.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А еще я конкретно разругалась с мамой и впала в депрессию в такие моменты мне даже с Максом разговаривать не хо
по поводу чего разругались на этот раз?
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули!!!
сходили мы к врачу 11,410, рост 81 см. крупные мы все-таки))))))
ставят нам рахит(((((( говорят надо пить масляный раствор д3, кто-нибудь пьет его??? может забить и пить аквадетрим побольше? подскажииите.
я подзамученная, вчера дернуло меня сделать стенгазету, полночи не спала, трудилась. и все вспоминала, как год назад эту ночку коротала))))))
С ГОДОВАСИЕМ !!!
Старый 30-01-2009, 14:17     #14473
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Андрюшевич закатил мне сейчас жутчаюшую истерикуНо я сама виновата - мама изверг - под режим все подстроится пытаюсь, а уложиться нужно было пораньше, так как встал раноНо играл себе спокойно, потом поныл чуток , я пошла его кормить и тут началосьЗато теперь мирно сопит в краватке
Старый 30-01-2009, 14:17     #14474
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
по тому, как ножки ставит. вот его нам и прописали, а сколько капель вы пьете?
бред какой-то. Ребенок ходить учится, конечно ноги не получается пока правильно ставить! А другие признаки? Родничок, зубы. В конце концов капризит, ладошки и голова потеет?
Цитата:

Тоже немножко покажемся
какая шевелюра. Мы по сравнению с вами практически лысые.
Цитата:
Мамочки. а у кого-нибудь еще есть такие худые масики?
Посмотрите на Макса первую фотку и успокойте меня, плиииз...
У меня толще Перетяжечки на руках-ногах. В кг весит 9,500. А вы? У нас есть дружок, так он весит столько же, а выглядит совсем худеньким
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Собственно говоря, продолжается это уже неделю... а может больше... уже и не помню. Конца и края не видно... Вчера уже истерили все вместе, в конце концов и меня до слез довели. Вот такие у нас хорошие и не очень новости.
@@@@@@@@@ Переходят на один сон? Мы уже переходим. Сам решает когда ему спать, без истерик (ттт)

Ирина, тебе респект и уважуха за такое спокойствие. Я бы уже сидела за убийство на твоем месте И этот товариСЧ еще изображает униженного и оскорбленного
Старый 30-01-2009, 14:20     #14475
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Андрюшевич закатил мне сейчас жутчаюшую истерикуНо я сама виновата - мама изверг - под режим все подстроится пытаюсь, а уложиться нужно было пораньше, так как встал раноНо играл себе спокойно, потом поныл чуток , я пошла его кормить и тут началосьЗато теперь мирно сопит в краватке
я в таких случаях сдвигаю режим. Встал попозже - спать попозже, по-раньше - и ложу по-раньше
Про магниты: у нас просто накуплено разных магнитиков на холодильник (резиновые). Играемся ими все время. Единственный "-" - нужно следить, т.к. уже откусывал сам магнитик - может проглотить.
Старый 30-01-2009, 14:20     #14476
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Вчера бегали по врачам. Осилили тех, к кому у нас в пол-ке записываться не надо: ЛОРа, хирурга, стоматолога. У нас все отлично, у Димаси зубов пока не намечается, у Ромика опухшие десны везде, и верх, и низ. Короче "обрадовали" меня. Учитывая, что зубки ему даются ох как тяжко, чувствую ждут нас непростые времена.
С этими походами по врачам ес-но сбили детям весь режим. Вчера уснули на дневной сон в 14.30, а встали только в 18.00. Такого даже в глубоком младенчестве не было. Зато перед ночным сном опять истерика. Собственно говоря, продолжается это уже неделю... а может больше... уже и не помню. Конца и края не видно... Вчера уже истерили все вместе, в конце концов и меня до слез довели. Вот такие у нас хорошие и не очень новости.

об этом думаю, как о страшном сне...(((
хотя надо уже не думать, а делать)))

еще и стоматолог?????
так я никогда мед карту не сделаю
Старый 30-01-2009, 14:20     #14477
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

а я слышала только до минус 5. Если будет мороз сильный, то гулять не пойдем, все еще кашляем, хоть и меньше.
Странно Мы погуляли с утра, у нас уже было -5 и жуткий ветер
Старый 30-01-2009, 14:22     #14478
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Юляшку с годовасием!!!!!!!!!

Старый 30-01-2009, 14:25     #14479
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я в таких случаях сдвигаю режим. Встал попозже - спать попозже, по-раньше - и ложу по-раньше
Про магниты: у нас просто накуплено разных магнитиков на холодильник (резиновые). Играемся ими все время. Единственный "-" - нужно следить, т.к. уже откусывал сам магнитик - может проглотить.
Да я тоже двигаю, просто он игрался сидел, ничего не предвещало и потом как ураганА мы тоже и играемся магнитами с холодильникаНо хочется что то развивающее
Старый 30-01-2009, 14:33     #14480
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, а кто нибудь из вас участвовал в отовой закупке американских платьев? Я увидела и почти во все влюбилась - красотень ьакая