Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 14:49     #14471
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Блин, ни чего себе я тут нацитировала, будем учиться.
Да уж, так еще никто не попадал
Ты нажми теперь на кнопку "редактировать" и все свои сообщения, ответы на цитаты, вынеси за квадратные скобки.
Старый 10-07-2007, 14:50     #14472
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Блин, ни чего себе я тут нацитировала, будем учиться.
кака конструкция то у тебя получилася! Даж я так не отличалась! Ты после "quote" пиши (по-научному тэги вроде наз-ся). внутрь цитируемого сообщения не лезь
Старый 10-07-2007, 14:53     #14473
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
кака конструкция то у тебя получилася! Даж я так не отличалась! Ты после "quote" пиши (по-научному тэги вроде наз-ся). внутрь цитируемого сообщения не лезь
Да - прикольно вышло...Но я нашла что мне адресовано

Я на углу Купчинской и Олеко Дундича ..А вообще М.Балканская 42..Так что 16 мне ближе всего и я буду там на СР.
Старый 10-07-2007, 14:53     #14474
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Да уж, так еще никто не попадал
Ты нажми теперь на кнопку "редактировать" и все свои сообщения, ответы на цитаты, вынеси за квадратные скобки.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Во, когда 2 вроде еще ничего, а больше...........
Старый 10-07-2007, 14:58     #14475
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да - прикольно вышло...Но я нашла что мне адресовано

Я на углу Купчинской и Олеко Дундича ..А вообще М.Балканская 42..Так что 16 мне ближе всего и я буду там на СР.
Ну, понятно, а я платно не буду, денег таких нету, хоть и декретные вроде не плохие дадут, но я их на другое потратить хочу, а рожать буду по старинке, схватки-скорая-куда отвезут, но с собой денюшку обязательно возьму.
А может меня еще в 13 РД направят, так как тахикардия какая-то обнаружилась, в жизни не было, вообщем не знаю еще.
Старый 10-07-2007, 15:01     #14476
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Тань, ну како платье белоЭЭЭЭ? Я уже 2 раза в таком платье шакалила по городу. Больше точно не хочу. Почему и на роспись ломалася так долго. Если поженимся то тихонько (без шуму, пыли и гостей). Как говорила моя бабулька: замуЖ всегда выходют одни и те же. ))) Где нить посидим вдвоем по тихому и без параду....
Старый 10-07-2007, 15:03     #14477
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Тань, ну како платье белоЭЭЭЭ? Я уже 2 раза в таком платье шакалила по городу. Больше точно не хочу. Почему и на роспись ломалася так долго. Если поженимся то тихонько (без шуму, пыли и гостей). Как говорила моя бабулька: замуЖ всегда выходют одни и те же. ))) Где нить посидим вдвоем по тихому и без параду....
Без белого?!!!! Оспидя, вот разочарование-то!!! Ну ты хоть цвяточек какой прикрепи к хруди, праздник все ж....
Старый 10-07-2007, 15:03     #14478
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Ну, понятно, а я платно не буду, денег таких нету, хоть и декретные вроде не плохие дадут, но я их на другое потратить хочу, а рожать буду по старинке, схватки-скорая-куда отвезут, но с собой денюшку обязательно возьму.
А может меня еще в 13 РД направят, так как тахикардия какая-то обнаружилась, в жизни не было, вообщем не знаю еще.
понятно...ну тогда я бы в 16 на обсервационной отделение не советовала..Думай тогда про другой роддом...Народ вон по род.сертификату и в 9-ку попадает.
Старый 10-07-2007, 15:05     #14479
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
понятно...ну тогда я бы в 16 на обсервационной отделение не советовала..Думай тогда про другой роддом...Народ вон по род.сертификату и в 9-ку попадает.
По род. сертификату это как? Когда его дадут? И что там?
Старый 10-07-2007, 15:08     #14480
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
По род. сертификату это как? Когда его дадут? И что там?
Родовой сертификат обязаны выдать в ЖК, где ты наблюдаешься в 30 недель, т.е. когда ты в декрет выйдешь...Надо им показать обменку, паспорт и пенсионное свидетельство.

По этому сертификату ты вроде как можешь бесплатно рожать в любом роддоме, какой сама выберешь (ну наверное если там места будут). Вроде как государство типа по сертификату за тебя платит.