"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 18:52     #14461
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Всё видео наконец-то загрузилось нормально, можно смотреть!
Старый 08-12-2008, 18:52     #14462
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

девочки,у кого не первый ребенок уже бу, скажите мне,я че то не догоняю..много кто пишет что молоко после родов приходит на 4 день,а после кесарева на 7-й..а чем ребенка то кормить эти 4 дня?????смесью?
Старый 08-12-2008, 19:01     #14463
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
девочки,у кого не первый ребенок уже бу, скажите мне,я че то не догоняю..много кто пишет что молоко после родов приходит на 4 день,а после кесарева на 7-й..а чем ребенка то кормить эти 4 дня?????смесью?

у меня пришло на 3-ий день, у многих на 2-ой приходит, смесью не надо кормить, если не неделю конечно, у тебя же будет молозиво выделяться, а оно очень питательно, даже совсем в небольших количествах...смесью(и то лучше глкозой) докармливать только если ребёнок очень сильно в весе терять будет...кстати это бред, что после кесарева позже приходить, если всё ОК то приходит так же как и после ЕР в среднем на 2-5 день...
Старый 08-12-2008, 19:02     #14464
июненок
Banned

июненок отсутствует

а интересно до какой максимум недели модет продолжаться токсикоз....?
Старый 08-12-2008, 19:11     #14465
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от июненок Посмотреть сообщение
а интересно до какой максимум недели модет продолжаться токсикоз....?
Может и всю Б.Но это уже паталогия.
Старый 08-12-2008, 19:12     #14466
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
у меня пришло на 3-ий день, у многих на 2-ой приходит, смесью не надо кормить, если не неделю конечно, у тебя же будет молозиво выделяться, а оно очень питательно, даже совсем в небольших количествах...смесью(и то лучше глкозой) докармливать только если ребёнок очень сильно в весе терять будет...кстати это бред, что после кесарева позже приходить, если всё ОК то приходит так же как и после ЕР в среднем на 2-5 день...
у меня на 3 день пришло.Ребенок орал как резаный от голода ночами не спал.Мало того что молозева почти не было,еще и соски были неподготовленные,в общем ему было не приноровиться..Приноровился только в месяц-полтора где то
Старый 08-12-2008, 19:13     #14467
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
На 3-4й день. По-разному. Ребенка лучше не докармливать. Просто часто давать грудь - он сосет молозиво. Если совсем никак - можно допаивать водичкой - комнатной температуры из ложечки в промежутках между кормлениями. Из ложечки - чтоб к соске не привык, т.к. потом может отказаться от груди.
Потеря веса в эти дни ребенком до 10% - это норма. Новорожденные под это заточены. Как молоко придет - станет набирать.
В роддоме предлагают бутылочки с глюкозой - лучше не брать их. Т.к. стафф подхватите, да и не нужно это ребенку.
Будьте внимательны - все это я написала для нормально доношенного ребенка без проблем!
Старый 08-12-2008, 19:19     #14468
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
у меня на 3 день пришло.Ребенок орал как резаный от голода ночами не спал.Мало того что молозева почти не было,еще и соски были неподготовленные,в общем ему было не приноровиться..Приноровился только в месяц-полтора где то
ну это индивидуальная особенность, у меня молозива тоже было совсем не много,ребёнок тоже первую ночь орал, но не потому что голодный, а потому что не взять грудь было это нормально, главное настроиться на позитивный лад и всё получиться!

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
На 3-4й день. По-разному. Ребенка лучше не докармливать. Просто часто давать грудь - он сосет молозиво. Если совсем никак - можно допаивать водичкой - комнатной температуры из ложечки в промежутках между кормлениями. Из ложечки - чтоб к соске не привык, т.к. потом может отказаться от груди.
Потеря веса в эти дни ребенком до 10% - это норма. Новорожденные под это заточены. Как молоко придет - станет набирать.
В роддоме предлагают бутылочки с глюкозой - лучше не брать их. Т.к. стафф подхватите, да и не нужно это ребенку.
Будьте внимательны - все это я написала для нормально доношенного ребенка без проблем!
когда я лежала в род.доме, там допаивали глюкозой из шприца, естественно стерильного, поэтому проблем со стаффом не было,и только когда ребёнок терял очень много в весе, но это не нас допаивали, у нас с весом т-т-т нормально было...но уж лучше глюкозой, чем смесью!
Старый 08-12-2008, 19:20     #14469
июненок
Banned

июненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Может и всю Б.Но это уже паталогия.
уф недай бог никому
Старый 08-12-2008, 19:38     #14470
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
ладно я домой побежала, завтра после узи к вам
Желаю удачи, у меня тожезавтра узи, а с утра надо на учет встать и сдать гору анализов
Так что зайду после обеда расскажу что как