ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 18:30     #14461
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А он только в Иналмеде? Может, где еще принимает? Мне так далеко ехать... А вы его так расхваливаете...
Насколько я знаю, он только в Иналмеде.

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Приветы. Узнала результат биопсии - хронический эндометрит... вот не знаю это плохо или очень плохо???
Наташ, ничего про это не знаю, но надеюсь, что это не очень плохо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2007, 19:41     #14462
marakane
Элита

marakane отсутствует

Всем привет и всем апчхиииииииииииииии
Старый 20-09-2007, 21:47     #14463
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, но ошибалась. Я до сих пор не могу получить разумный ответ и никто не может мне точно объяснить почему это произошло. Конечно мне озвучили разные версии, но все как-то размыто и туманно, а конкретики, лично про меня и мой конкретный случай я так и не услышала.
Цены действительно ниже, чем в городе.
А после неудачи когда можно снова начинать?
Зря я конечно сразу про неудачи, мы еще вообще не начинали. Я пока не знаю за что взяться. Боюсь стршно. Мы так давно мечтали о масявочке, а тут диагноз у мужа как гром среди ясного неба. Так что мы теперь немного потерямшись.
Старый 20-09-2007, 22:16     #14464
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Настя, зря про неудачи, это точно...
Но тут все зависит от того какая она - неудача: просто не получилось, или выкидыш или что еще...
Если просто не получилось, кто месяц отдыхает, кто в след. цикле (например крио) делают, от врача тоже решение зависит...
Но ты не думай об этом - все будет хорошо.
АПЧХИ!!!!
Старый 20-09-2007, 22:45     #14465
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Спасибочки!!
А ты не можешь мне сказать, хотябы очень-приочень приблизительно стоимость одной попытки со всеми лекарствами. Везде все так размыто и не понятно. Я пыталась посчитать и получается то 90 тыс. то 200 тыс. И вообще за попытку (всмысле ЭКО) все деньги сразу или постепенно отдавать надо. У нас от этого зависит когда нам начинать. Хочется то побыстрее, а денег может не хватить. Если бы постепенно тгогда может и перекрутились бы.
Старый 20-09-2007, 22:56     #14466
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Насть, смотря где будешь делать.
Смотри: лекарства ок. 40000, везде почти одинаково. само ЭКО от 50 до 80, если ИКСИ то +...
Платишь (я делала в АВЕ, как в других не знаю, но так же наверно): полностью процедуру, т.е. ЭКО (ок.50). Лекарства постепенно. Слышала вроде можно договорится и частями платить, не знаю насколько правда.
А ты куда собралась то? Я либо пропустила, или забыла башка....
Старый 20-09-2007, 23:06     #14467
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Моя врач и врач мужа (они муж и жена) советуют нам ехать в Пушкин. во-первых там (они говорят) дешевле, а во-вторых у них там занакомая врач. а я здесь прочитала про Боярского, посмотрела таблицу и увидела что положительные результаты только у него. а очень хочется с первого раза. я очень боюсь гормонов. я очень к полноте расположена и еле-еле себя в форме держу. боюсь что после гормонов меня разнесет (хотя это все наверное глупости), а представь себе потратить кучу денег, остаться без маленького и толстой.
Старый 20-09-2007, 23:13     #14468
детсад
Ветеран

детсад отсутствует

мне тоже советовали в Пушкин, я у Даниелян. мне нравится. клиника не крутая, за то просто аккуратно и чисто. В начале ничего не понятно, а сейчас вроде бы разобралась. Буду там.
Старый 20-09-2007, 23:14     #14469
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

А это что за клиника? У них сайт есть?
Старый 20-09-2007, 23:24     #14470
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Моя врач и врач мужа (они муж и жена) советуют нам ехать в Пушкин. во-первых там (они говорят) дешевле, а во-вторых у них там занакомая врач. а я здесь прочитала про Боярского, посмотрела таблицу и увидела что положительные результаты только у него. а очень хочется с первого раза. я очень боюсь гормонов. я очень к полноте расположена и еле-еле себя в форме держу. боюсь что после гормонов меня разнесет (хотя это все наверное глупости), а представь себе потратить кучу денег, остаться без маленького и толстой.
Не бойтесь поправится, не на всех влияет. Я вот нисколько не прибавила, а вешуууууу...... а за первые месяцы Б даже потеряла 8 кг.

про Пушкин слышала. кстати Боярский там раньше и работал, если не ошибаюсь... мне просто далеко ездить, неудобно, а ездить надо нередко...
И у Боярского столько побед