| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Приветы. Узнала результат биопсии -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Элита
|
Всем привет и всем апчхиииииииииииииии
|
|
|
ответ для Malibu на сообщение "Я тоже так думала, но ошибалась. Я до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Зря я конечно сразу про неудачи, мы еще вообще не начинали. Я пока не знаю за что взяться. Боюсь стршно. Мы так давно мечтали о масявочке, а тут диагноз у мужа как гром среди ясного неба. Так что мы теперь немного потерямшись. |
|
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "А после неудачи когда можно снова..."
|
|
Элита
|
Настя, зря про неудачи, это точно...
Но тут все зависит от того какая она - неудача: просто не получилось, или выкидыш или что еще... Если просто не получилось, кто месяц отдыхает, кто в след. цикле (например крио) делают, от врача тоже решение зависит... Но ты не думай об этом - все будет хорошо. АПЧХИ!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибочки!!
А ты не можешь мне сказать, хотябы очень-приочень приблизительно стоимость одной попытки со всеми лекарствами. Везде все так размыто и не понятно. Я пыталась посчитать и получается то 90 тыс. то 200 тыс. И вообще за попытку (всмысле ЭКО) все деньги сразу или постепенно отдавать надо. У нас от этого зависит когда нам начинать. Хочется то побыстрее, а денег может не хватить. Если бы постепенно тгогда может и перекрутились бы. |
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "Спасибочки!!
А ты не можешь мне..."
|
|
Элита
|
Насть, смотря где будешь делать.
Смотри: лекарства ок. 40000, везде почти одинаково. само ЭКО от 50 до 80, если ИКСИ то +... Платишь (я делала в АВЕ, как в других не знаю, но так же наверно): полностью процедуру, т.е. ЭКО (ок.50). Лекарства постепенно. Слышала вроде можно договорится и частями платить, не знаю насколько правда. А ты куда собралась то? Я либо пропустила, или забыла башка.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Моя врач и врач мужа (они муж и жена) советуют нам ехать в Пушкин. во-первых там (они говорят) дешевле, а во-вторых у них там занакомая врач. а я здесь прочитала про Боярского, посмотрела таблицу и увидела что положительные результаты только у него. а очень хочется с первого раза. я очень боюсь гормонов. я очень к полноте расположена и еле-еле себя в форме держу. боюсь что после гормонов меня разнесет (хотя это все наверное глупости), а представь себе потратить кучу денег, остаться без маленького и толстой.
|
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "Моя врач и врач мужа (они муж и жена)..."
|
|
Ветеран
|
мне тоже советовали в Пушкин, я у Даниелян. мне нравится. клиника не крутая, за то просто аккуратно и чисто. В начале ничего не понятно, а сейчас вроде бы разобралась. Буду там.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А это что за клиника? У них сайт есть?
|
|
|
ответ для НастьКА на сообщение "Моя врач и врач мужа (они муж и жена)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про Пушкин слышала. кстати Боярский там раньше и работал, если не ошибаюсь... мне просто далеко ездить, неудобно, а ездить надо нередко... И у Боярского столько побед ![]() |
|