Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 15:52     #14451
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Грипп Эта вирусная инфекция сопровождается ознобом, температурой, головной болью. В случае появления этих симптомов обязательно вызовите врача. Какие средства помогут вам справиться с болезнью?

Жаропонижающие с парацетамолом.
Натуральные «антибиотики»: жуйте протертый прополис по ½ чайной ложки 2-3 раза в день.
Целебный напиток для укрепления иммунитета: смешайте сок двух выжатых яблок, двух морковок и одной свеклы, добавьте столовую ложку клюквенного сока. Пейте по ½ стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.
Что касается лекарств, их вам назначит врач. В зависимости от течения болезни доктор может порекомендовать антибактериальные средства в сочетании с антигистаминными ( тавегил, супрастин ) и противогрибковыми ( нистатин ) препаратами. От гриппа хорошо помогает Арбидол ( «Дальхимфарм» ), основное действие которого направлено на возбудителя инфекции.

Внимание! Ни в коем случае не принимайте ацетилсалициловую кислоту и анальгин!

Простуда Не стоит пользоваться сосудосуживающими каплями и сиропами от кашля, в составе которых есть кодеин ( вещество, близкое к наркотическому ). Если вы простужены или у вас болит голова, примите парацетамол. От кашля поможет настой травы мать-и-мачехи, термопсис или лекарственные препараты – мукалтин, бромгексин. Насморк помогут вылечить капли – нафтизин, санорин или пинасол. Попробуйте промывать нос соляным раствором ( 1 ч.л. соли на 1 стакан кипяченой воды ) и полоскать рот теплой водой, куда можно добавить несколько капель лимонного сока.
Старый 15-11-2008, 15:55
ответ для Madam на сообщение "Грипп Эта вирусная инфекция..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

ну эть же не простуда, еси ниче сопровождающего нет кроме температуры?
Старый 15-11-2008, 16:00     #14453
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goggi Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, ну если конечно примите в свои ряды

Поймали овуляцию, теперь вот ждать дней 7-мь, чтобы сделать тест

Так переживаю и боюсь делать тест, очень хотца увидеть две полоски

Приветы!!!

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
А мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты. И вдоль полосатые, и поперек. А утром голова так кружилась, что с кровати не встать было. Живот, зараза, ноет,как переж месюками.
Наталечка, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девы, а мне неделю назад сон приснился, ужас какой не приятный, будто я держу в руках рыбку аквариумную....а из нее кровь на землю капает...красная такая......Мне так страшно держать ее в руках, я кричу, что бы кто нибудь что нибудь с ней сделал, бросить не могу....На том и проснулась.
Старый 15-11-2008, 16:02     #14454
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Ой, девы, а мне неделю назад сон приснился, ужас какой не приятный, будто я держу в руках рыбку аквариумную....а из нее кровь на землю капает...красная такая......Мне так страшно держать ее в руках, я кричу, что бы кто нибудь что нибудь с ней сделал, бросить не могу....На том и проснулась.
Ну, и страсти у тебя!!!!
Старый 15-11-2008, 16:07     #14455
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Это вирус, скорее всего, а не простуда.
Старый 15-11-2008, 16:10     #14456
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Приветы!!!

Наталечка, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуська, спасибо за @@ , тебе моих тоже подержу @@ @@ @@ @@ @@@@@@@@@@@@
И правда, страсть..Не бери в голову, мы все в ожидании, беспокоимся,даже если стараемся не выпускать, во сне все всплывает наружу. Все будет хорошо.
Старый 15-11-2008, 16:11     #14457
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Это вирус, скорее всего, а не простуда.
а оцилококцинум от чего? поможет?
Старый 15-11-2008, 16:15     #14458
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Натуська, спасибо за @@ , тебе моих тоже подержу @@ @@ @@ @@ @@@@@@@@@@@@
И правда, страсть..Не бери в голову, мы все в ожидании, беспокоимся,даже если стараемся не выпускать, во сне все всплывает наружу. Все будет хорошо.

Спасибо! Я потом все сонники в нете перерыла, так кровь животного капающая на землю вроде ничего плохого не предвещает.
Старый 15-11-2008, 16:18     #14459
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
а оцилококцинум от чего? поможет?
Юль, он кому как.....кому помогает, кому нет, впрочем как и все остальные препараты.....Маше как то он помог, а потом уже нет.
Может для начала парацетамола обычного попринимать?
Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления!

Ты витаминки для беременюшек еще не пьешь? Они должны помогать организму не цеплять вирусы...укреплять.
Старый 15-11-2008, 16:23     #14460
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Юль, он кому как.....кому помогает, кому нет, впрочем как и все остальные препараты.....Маше как то он помог, а потом уже нет.
Может для начала парацетамола обычного попринимать?
Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления!

Ты витаминки для беременюшек еще не пьешь? Они должны помогать организму не цеплять вирусы...укреплять.
спасибки...
нет еще не пью,рано же наверно еще.......