| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Наш человек
|
Грипп Эта вирусная инфекция сопровождается ознобом, температурой, головной болью. В случае появления этих симптомов обязательно вызовите врача. Какие средства помогут вам справиться с болезнью?
Жаропонижающие с парацетамолом. Натуральные «антибиотики»: жуйте протертый прополис по ½ чайной ложки 2-3 раза в день. Целебный напиток для укрепления иммунитета: смешайте сок двух выжатых яблок, двух морковок и одной свеклы, добавьте столовую ложку клюквенного сока. Пейте по ½ стакана 3 раза в день за 20 минут до еды. Что касается лекарств, их вам назначит врач. В зависимости от течения болезни доктор может порекомендовать антибактериальные средства в сочетании с антигистаминными ( тавегил, супрастин ) и противогрибковыми ( нистатин ) препаратами. От гриппа хорошо помогает Арбидол ( «Дальхимфарм» ), основное действие которого направлено на возбудителя инфекции. Внимание! Ни в коем случае не принимайте ацетилсалициловую кислоту и анальгин! Простуда Не стоит пользоваться сосудосуживающими каплями и сиропами от кашля, в составе которых есть кодеин ( вещество, близкое к наркотическому ). Если вы простужены или у вас болит голова, примите парацетамол. От кашля поможет настой травы мать-и-мачехи, термопсис или лекарственные препараты – мукалтин, бромгексин. Насморк помогут вылечить капли – нафтизин, санорин или пинасол. Попробуйте промывать нос соляным раствором ( 1 ч.л. соли на 1 стакан кипяченой воды ) и полоскать рот теплой водой, куда можно добавить несколько капель лимонного сока. |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Грипп Эта вирусная инфекция..."
|
|
Мега-элита
|
ну эть же не простуда, еси ниче сопровождающего нет кроме температуры?
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Вызови ему врача. Особенно, если есть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Приветы!!! ![]() Цитата:
Ой, девы, а мне неделю назад сон приснился, ужас какой не приятный, будто я держу в руках рыбку аквариумную....а из нее кровь на землю капает...красная такая......Мне так страшно держать ее в руках, я кричу, что бы кто нибудь что нибудь с ней сделал, бросить не могу....На том и проснулась. |
||
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Приветы!!!:support:
Наталечка, тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Даже не знаю...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "ну эть же не простуда, еси ниче..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Приветы!!!:support:
Наталечка, тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И правда, страсть..Не бери в голову, мы все в ожидании, беспокоимся,даже если стараемся не выпускать, во сне все всплывает наружу. Все будет хорошо. |
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Это вирус, скорее всего, а не простуда."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лошадушка на сообщение "Натуська, спасибо за @@ , тебе моих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! Я потом все сонники в нете перерыла, так кровь животного капающая на землю вроде ничего плохого не предвещает. |
|
|
|
ответ для KoFFee на сообщение ":001: а оцилококцинум от чего? поможет?"
|
|
Элита
|
Юль, он кому как.....кому помогает, кому нет, впрочем как и все остальные препараты.....Маше как то он помог, а потом уже нет.
Может для начала парацетамола обычного попринимать? Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления! Ты витаминки для беременюшек еще не пьешь? Они должны помогать организму не цеплять вирусы...укреплять. |
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Юль, он кому как.....кому помогает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() нет еще не пью,рано же наверно еще....... |
|