~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 14:13
ответ для Mamcha на сообщение "ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Оля, 03 надо звонить!! с мобильного 911.. еще есть какая то хитрая комбинация как звонить с мобильного, но я забыла!
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Вроде 112 с мобильного!!! Любое ЧП.
Цитата:
нет..112 это когда у тебя не работает тел.. только экстренный вызов.
а так 911
Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну вы чё?? 112, даже если бабок на счету нет- а там, пересоединят куда надо- экстренная служба
112 с мобилы!!!!!!!!!!! я так скорую при ДТП вызывала. ДТП не со мной было, просто на глазах на моих все произошло. Я и вызвала.

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Всем привет! А я все сплю, как сурок

В конвертик я клала такой сверток: ребенок в одежке+флисовый комбезик+ байковое одеялко

Ой, я смотрю вы тут с 5 утра пишете! Ничего себе!
Что за настроения панические в наших рядах?! Ну ка перестаньте, запугали, все доедем, никто в лифте не родит! Хотя я бы, наверное, согласилась рожать на светофоре, чем лезть на кресло
согласна. Если что звоним в скорую или с мобилы - нас не бросят .

ну вы мастера на писанины .

кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ члинный пре длинный.

я все успела и к нервопатологу и к отропеду талончик взяла, в ЖК все анализы сдала, на Финбан старый счетчит отдала.

и еще написала заявление в ЛенЭнерго и предоставила договор купли-продажи. Так, что обещали мне долг пересчитать с февраля 2008 года. Сумма примерно в 3 500 руб. Не приятно вообще сей штраф, но хоть на этом им спасибо.

всем привет, как Вы поняли я давно на ногах и почти весь город успела искалесить. В метро стало дурно. . Потом на маршрутке так утрясло, что еле доехала. После ЖК меня вырвало... короче опять те же проблемы .

и еще в ЖК меня пытались под Новый Год на ДО положить. Я написала отказ - сказала, если что то скорая. А самовольно на такой шаг я не согласна. Они вообще не понятно, как мне срок считаю. У них уже 38 неделя ..... а по моим подсчетам я 19 января должна родить .

борюсь короче с ними.
Старый 19-12-2008, 14:13     #14442
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Он у меня активный всегда, но тут прям так больно бьет,что меня это пугает ...до ЖК точно не доеду-далеко...попробую подождать еще часик,если лучше не станет,вызову врача...спасибо
у меня кстати сегодня тоже больно как то вдарил... и в такие места, куда до этого не доставал...
может сегодня чета с давлением с погодой... вот они и беснуются... чувствуют....
у меня уши сегодня закладывает.
Старый 19-12-2008, 14:16     #14443
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я все успела и к нервопатологу и к отропеду талончик взяла, в ЖК все анализы сдала, на Финбан старый счетчит отдала.

и еще написала заявление в ЛенЭнерго и предоставила договор купли-продажи. Так, что обещали мне долг пересчитать с февраля 2008 года. Сумма примерно в 3 500 руб. Не приятно вообще сей штраф, но хоть на этом им спасибо.

всем привет, как Вы поняли я давно на ногах и почти весь город успела искалесить. В метро стало дурно. . Потом на маршрутке так утрясло, что еле доехала. После ЖК меня вырвало... короче опять те же проблемы .

и еще в ЖК меня пытались под Новый Год на ДО положить. Я написала отказ - сказала, если что то скорая. А самовольно на такой шаг я не согласна. Они вообще не понятно, как мне срок считаю. У них уже 38 неделя ..... а по моим подсчетам я 19 января должна родить .

борюсь короче с ними.
Ну ты Жанна, поаккуратнее бы!!!!
Старый 19-12-2008, 14:17     #14444
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

[quote=~Жанна~;19456846]112 с мобилы!!!!!!!!!!! я так скорую при ДТП вызывала. ДТП не со мной было, просто на глазах на моих все произошло. Я и вызвала.

а я сегодня специально проверила 112 .. сбрасывает!!! а 911 работает!
Старый 19-12-2008, 14:20     #14445
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
у меня кстати сегодня тоже больно как то вдарил... и в такие места, куда до этого не доставал...
может сегодня чета с давлением с погодой... вот они и беснуются... чувствуют....
у меня уши сегодня закладывает.
у меня тут тоже распинался... так муж сказал иди в больницу и лежи там до родов.. а то ему страшно!!!
а мне уже пофиг.. страх прошел...уже побыстрей бы и все!! хочу быть человеком!!!
и уши все время закладывает и дышать не могу, но у меня есть бр. астма.. может она дает о себе знать... лекарства никакие не принимаю.. даже витамины бросила пить!!! и есть не хочу.. вес вроде остановился!!
Старый 19-12-2008, 14:22     #14446
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
у меня тут тоже распинался... так муж сказал иди в больницу и лежи там до родов.. а то ему страшно!!!
а мне уже пофиг.. страх прошел...уже побыстрей бы и все!! хочу быть человеком!!!
и уши все время закладывает и дышать не могу, но у меня есть бр. астма.. может она дает о себе знать... лекарства никакие не принимаю.. даже витамины бросила пить!!! и есть не хочу.. вес вроде остановился!!
+1

вчера вечером вообще себя чувствовала как после драки - все болело, ну просто ВСЕ, ребры эти, ухо, горло, нос, все подряд. как инвалид ползала. сегодня вроде полегче....
Старый 19-12-2008, 14:24
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

а я теперь точно установила у себя зависимость.... если выспалась отдохнула, то и день будет хороший, ничего не болит и проч... как только не отдохну не высплюсь все сразу сыпется... одно второе третье....
Старый 19-12-2008, 14:25
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

кстати да... страх прошел.... ваще пофиг стало
а муж наоборот больше вибрировать начал...
Старый 19-12-2008, 14:34     #14449
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

[quote=rbi;19457040]
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
112 с мобилы!!!!!!!!!!! я так скорую при ДТП вызывала. ДТП не со мной было, просто на глазах на моих все произошло. Я и вызвала.

а я сегодня специально проверила 112 .. сбрасывает!!! а 911 работает!
запишу в мобилу, спасибо!
Старый 19-12-2008, 14:37     #14450
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Кто помнит, я когда-то открывала самый первый топик=))
Вроде это было только вчера, а уже через две недельки я возможно была бы с чудом=)
Я ваш топик периодически почитываю, уж не обижайтесь, но очень интересно читать о тех, с кем мае общалась, и хочется уже вас всех увидеть в топике январята 2009

Чихните на меня, так хочется к новому году в подарок две полосочки -))))
чих