**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 15:03     #14441
omela
Элита

omela отсутствует

Девочки, а дайте сылку на автокресло, про которое Настя Барбариска говорила
Все, сил моих больше нет запихивать дите в переноску
Старый 01-11-2008, 15:15     #14442
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Часть цитат как обычно куда-то делась

Ань, про коляску - я брала как машинный вариант пока, ПОТОМ ПЛАНИРУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО УПОРА. Колесики маловаты, имхо, но трясет ее слабо - она очень "расхлябанная". Единственное - снег где-нить в парках... Тут наверное будет Ж

Лапуся - а как дите ведет себя прямо перед массажем? Мы у любого массажиста будем орать, если очень хотим есть или спать - это все дети, наверное, так. Если рбенок весел и бодр. и именно массаж так на него действует - меняй массажистку однозначно.
прямо перед массажем весела и бодра, массаж делается после сна и через час, 1,5 после еды.
Старый 01-11-2008, 15:20     #14443
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
понять, почему ребенок орет. у нас тоже орала, когда проблемные места массировались, об этом массажистка сразу предупредила, но орала от силы 2-3 сеанса, потом размялись эти места и перестала.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
держись, друх! Это пройдет
девочки, мне муж сказал, что я на той фотке как Стоянов из Городка в гриме
Давай еще фоток!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девы, привет!
вчера хохотала над Машей, прикольно так вышло, сегодня сижу скрючившись, жду воротник шаца или как его, деткам кто носит привет от меня и ржу, как я вам?
Матрона такая!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, стульчик Чикко Поли и правда так хорош???? Хочу его купить.
Нам очень нра, мы еще и засыпаем в нем иногда, там укатывать хорошо можно.

Такой ветрище на улице, а Глашка дрыхнет в коляске без задних ног уже 4-й час!!! Даже ни разу не выходила ее укачивать!

По поводу глажки, у меня муж гладить не умеет и даже не знает, как стиральная машина включается! Зато готовит - пальчики оближешь, супы варит, салаты делает! И унитазы здорово чистит, у меня даже так не получается!
Старый 01-11-2008, 15:23     #14444
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки........................хочу............... .......

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=815869
Старый 01-11-2008, 15:27     #14445
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Априка

http://vkontakte.ru/club5097331
Старый 01-11-2008, 15:28     #14446
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки........................хочу............... .......

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=815869
Ир, а мне она как то не очень... Получается платишь за марку! Мне кажется за 15 тыщ можно найти и получше. Но это только мое мнение!!!!!!!!!!

По поводу стульчика для кормления. Весь ноябрь в магазинах Юниор скидка 20 % на весь товар фирмы Чикко (кроме игрушек)!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-11-2008, 15:30     #14447
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

досиделись дома... пошел дождь... и ребенок не просыпается... вобщем не гуляем мы сегодня...
Старый 01-11-2008, 15:39     #14448
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ир, а мне она как то не очень... Получается платишь за марку! Мне кажется за 15 тыщ можно найти и получше. Но это только мое мнение!!!!!!!!!!

По поводу стульчика для кормления. Весь ноябрь в магазинах Юниор скидка 20 % на весь товар фирмы Чикко (кроме игрушек)!!!!!!!!!!!!!!!
Мне она сначала тоже не очень... А ты ролик посмотрела???? Там так реально все расписано. Для поездок она просто класс!!! Интересно, сколько она в Финке стоит?
Старый 01-11-2008, 15:43     #14449
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
......
Я тоже каждый день наворачиваю докторскую колбаску, ну люблю я её, и ничего тут не поделаешь!!
Вот кофе еще ни разу не пила, но очень хочется. Только пару глотков какао у дочи попробовала!!!
На счет коляски. У тебя суперская коляска, уж не знаю зачем табе на зиму прогулка?! Я думаю тебе эту не стоит продавать, всегда успеешь! А если хочется, ну купи ты новенькую!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Сеанс третий массажа - опять истерика!!!!!! просто ОР. ни на что не реагирует...Стоит только массажистке ее погладить. помассировать начать ножки и все 30 мин ОРА....Ни игрушки. ни погремушки. ни папа, ни мама ее не отвлекают....

Что делать? Продолжать. прерывать. совсем отменять или менять массажистку???
Может массажистку сменить?
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ань, говорю тебе как краевед, в одну руку ребенка, а в другую сложенную прогулку - НЕ РЕАЛЬНО. Во-первых, в прогулке вы уже будете месяцев с 10, и не факт, что ребенок будет уже стоять. Соответственно, в одной руке ребнок, в другой коляска - а дверь зубами что ли открывать? Когда будете посарше, буду всякие ведерки-лопатки в коляске, куда их?
Мой вариант - это или тащить ребенка, сидящего в коляске () или шагать коляской по ступеням. Со старшим я именно так и делала - у меня была Грако и она чудесненько шагала. небыстро, зато ребенок мог даже спать в коляске а я спокойно поднималась. и барахло всякое было. На Баггстере я еще этот трюк не пробовала, но буду использовать - другого выхода нет.

Трость ИМХО не нужна вообще - если у тебя легкая прогулка (до 7 кг), то она гораздо лучше трости. А трость, котрая весит 3 кг - это не коляска, да простят меня их обладатели.
+100000000000000
Старый 01-11-2008, 15:46     #14450
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин, я все радовалась, что доча спит всю ночь без перерывов на кормежки, а сегодня не дала моя прелесть маме поспать... в итоге я легла только в 4 утра и в 8 доча уже проснулась

Я кофе очень люблю!!! А еще очень люблю выкурить сигаретку после чашечки кофе Но мы пока на СВ, так что подождем с этим.
Мы тоже сегодня не выспались, уложилась только в 2 ночи, а проснулась как обычно в 9!