Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 15:03     #14431
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Детки, все просто прелесть. И я начала судорожно думать над тем, куда запихать мелкую
.
Прикольно!

Всем привет! у нас какой-то дурдом последние дни, так что даже в сети не была - у меня второй день горло болит, Сашка плачет тоже второй день как-то уж очень много Не пойму что такое - то ли после прививки капризит, то ли тоже болеет... Температуры у нее нет, только у меня. И еще вчера Саня до часу плакала, а потом Марина пришла в 5 утра и начала болтать, и разбудила Сашу... И у нас был "концерт" чуть не до 7 утра Просто кошмар!!!
Хорошо потом моя мама утром с Маришкой поиграла и я смогла поспать....
В общем, потихоньку буду вас догонять...
Старый 01-11-2008, 15:04     #14432
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Может еще и погода, но второй день могу на ночь уложить только в слинге и с феном
Такого у нас уже больше месяца не было
Старый 01-11-2008, 15:28
ответ для Kiara на сообщение "Прикольно! Всем привет! у нас..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ды а мы это с перерывами делали, примерно так у нас получилось : ИКЕЯ - покушала в их харчевне - комната мать и детя,покормились и переоделись - галлерея магазинов - АШАН - ресторанный дворик - другая комната мать и дитя,покормились ,помыли попу, сделали гимнастику - опять магазины - OBI - кофе с мороженным - магазины - магазины - опять ресторанный дворик - опять мать и детя - ДОМОЙ!!!!
здорово! с коляской ездила?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас какой-то дурдом последние дни, так что даже в сети не была - у меня второй день горло болит, Сашка плачет тоже второй день как-то уж очень много Не пойму что такое - то ли после прививки капризит, то ли тоже болеет...
выздоравливайте там!!!
Старый 01-11-2008, 15:41     #14434
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Теперь присматриваюсь к местной церквушке. Скажите, крёстные - обязательны? А то некого как-то.
Сегодня/завтра едем в церковь оплачивать за крещение. Могу уточнить в церкви на счет крестного, сообщить тебе!
Старый 01-11-2008, 15:55     #14435
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Сегодня/завтра едем в церковь оплачивать за крещение. Могу уточнить в церкви на счет крестного, сообщить тебе!
Ой, и нам сообщите пожалуйста, а то мы тоже хотели крестить - а в крестные некого взять! Если что спросите тети, дяди родные могут быть крестными?
Старый 01-11-2008, 15:57     #14436
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Что значит "напрошусь" Милости просим - я же сразу написала: кто доедет, того и ждем
О, мы таки тоже постараемся)))

Ромашку поздравляем с тремя месяцами!!!
Старый 01-11-2008, 15:57     #14437
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Это было бы очень хорошо. Скинь в личку пожалуйста!
Старый 01-11-2008, 15:59     #14438
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ой, и нам сообщите пожалуйста, а то мы тоже хотели крестить - а в крестные некого взять! Если что спросите тети, дяди родные могут быть крестными?
тети и дяти твои или ребенка? если ребенка, то точно могут! у нас будет крестной моя родная сестра, т.е. для дочки она тетя!
Старый 01-11-2008, 15:59     #14439
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Вообще, по идее, кровные родственники не могут быть крестными! НО моя мама является крестной моей племянницы, а моя тетя является моей крестной.. вот так.

"По идее"- в плане, многие говорят, что нельзя. На самом деле на это не смотрят)
Старый 01-11-2008, 16:01     #14440
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы крестились неделю назад. Крестные должны быть. Для мальчика обязателен крестный отец.
Саму процедуру достаточно легко перенесли, сын все время смеялся.
Удачи вам в борьбе со стафилококком.
Спасибо. Где крестили?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Мы физио делали дома (шейно-грудной отдел). Врач к нам ходила за 200 р. за процедуру. Она же мне улучшала иглотерапией лактацию. Крестные - обязательны, но ими могут быть родные тети- дяди - и т.д. А мы стаф лечили эрсефурилом, не пошли у нас фаги.
У нас тоже без энтузиазма, прямо скажем. Игра называется "Угадай, сколько лекарства попало в мальчика?". Но спать захочешь не так раскорячишься. А что она делает за 200 рублей? С лампой приходит?