Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "... а пробка может быть такой слегка..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Спасибо Катюша:)
Ты же в 10 р/д рожать..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Взяла не самую навороченную, но по отзывам с форумов быттехники, достаточно адекватну. Была и чуток помощнее, но из-за использования раз в месяц платить лишнюю тыс не захотела. Браун 1300 за 3316 р. через интернет, самовывоз с 9 Красноаремейской, что вчера и совершила, ибо это рядом со столь удобным мне Балтийским вокзалом. на самом деле она стоила 3700 где-то, а у них в пункте выдачи на витрине эта стояла, из предыдущей партии, ну я и подсуетилась.. Брала тут http://www.zakazi.spb.ru/ProductView...7363&group=967 Цитата:
Цитата:
Я в октябрята пару раз заходила, что-то спрашивала про декретные, ибо думала, что они чуть раньше прошли этот путь.... Мне кажется лучше допплер. КТГ не показатель, может деть именно в момент КТГ беспокойный. |
||||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Спасибо Катюша:)
Ты же в 10 р/д рожать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
про девочек-поддерживаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Юль,мне кажется, лучше ктг.
про..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне врач в ЖК КТГ все делала и у нее вопросы были.... Сказала, что по КТГ не понять, сделайте допплер
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Там праздники, там надо будет узнать..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Фенечка на сообщение "Добрый день.
Слушайте, наверное я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Все, поспала, пошла новую мясорубку ломать-юзать, мясо переводить..... |
|
![]() |
ответ для Фенечка на сообщение "Добрый день.
Слушайте, наверное я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() 4 ноября – день Казанской иконы Божией Матери – с 2005 года отмечается как «День народного единства». 16 декабря 2004 Госдума РФ приняла одновременно в трех чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)». Одной из правок было введение нового праздника День народного единства и фактическое перенесение государственного выходного дня с 7 ноября (День согласия и примирения) на 4 ноября. Основной причиной переноса, по мнению многих наблюдателей, стало желание полностью снять ассоциации с годовщиной Октябрьской социалистической революции (7 ноября 1917 года). В пояснительной записке к проекту закона отмечалось: «4 ноября 1612 г. войны народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе» Мало кто знает, что еще в 1649 году указом царя Алексея Михайловича день Казанской иконы Божией Матери (22 октября по старому стилю) был объявлен государственным праздником. Кроме того, в начале 20 века 8 мая по старому стилю вспоминали Кузьму Минина, которого еще Петр I назвал «спасителем Отечества». Позже, из-за революции 1917 года и последующих за ней событий, традиция отмечать освобождение Москвы от польско-литовских интервентов и день кончины Кузьмы Минина прервалась. Таким образом, можно сказать, что «День народного единства» совсем не новый праздник, а возвращение к старой традиции. ![]() |
|