>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 19:58     #14421
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Мила!!!Курточка суперская,мне оооч понравилась!!!!Цвет освежает,люблю светлые вещи!!
спасибо Гель, мне самой так понравилась и сашке тоже, теперь не буду мерзнуть
Старый 25-10-2008, 20:15     #14422
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Мил, классная курткочка! Тебе очень идет!!!! Я уже давно в теплой хожу Лизунька прикольная с бубликом!
Геля, да уж. Нам все это предстоит испытать. Вот я сегодня была в гостях у брата двоюродного. Их доче Вике через 2 недели 3 года будет. Характер просто ужс Вроде и хочет поиграть с Наташей,т но в тоже время забирает игрушки у нее. Я беру на ручкит Натаху, а она сразу: и меня, и меня, и так во всем. Если что не так, злится, психует.Думаю, это просто кризис 3 лет
Старый 25-10-2008, 20:27     #14423
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Мил, классная курткочка! Тебе очень идет!!!! Я уже давно в теплой хожу Лизунька прикольная с бубликом!
Геля, да уж. Нам все это предстоит испытать. Вот я сегодня была в гостях у брата двоюродного. Их доче Вике через 2 недели 3 года будет. Характер просто ужс Вроде и хочет поиграть с Наташей,т но в тоже время забирает игрушки у нее. Я беру на ручкит Натаху, а она сразу: и меня, и меня, и так во всем. Если что не так, злится, психует.Думаю, это просто кризис 3 лет
Спасибо Тань.

да я тоже думаю кризис 3-4 летний, потому как помню дочку подруги, когда летом приезжала, вот ужас был, туда не хочу, это не буду, то хочу, и т.д.
хотя есть совершенно нормальные детки.
но у подруги вообще ужас был, она просто ее не воспитывала, причем через год сама же это признала и просто пришлось очень строго быть с ребенком.
Старый 25-10-2008, 20:52     #14424
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Да,девочки,я вот наблюдаю за детками,которых не особо воспитывают,ровесники Алисы-вообще неуправляемые дети.Такой возраст сложный,если еще и на самотек пустить,вообще капец...
А кризис-да,когда он уже закончится-то... Иногда ангел просто,основное время у нас полное взаимопонимание,но иногда как заклинит ее и все...
Старый 25-10-2008, 20:56     #14425
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Тань,у нас вот,как ни странно,этого этапа с жадностью вообще небыло,она всегда на площадке делилась и делится игрушками,Русе тоже дает все,а к нам мальчик 2х летний приходил,все у Руси отнимал и не давал ей вообще игрушки.
Старый 25-10-2008, 20:56     #14426
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Девочки, добрый вечер!!
2 дня здесь не была. ( куча дел, гости). Сколько понаписали. Вообщем тему поняла, все прочитать не осилила.

Присоединяюсь к позравлением для Сашеньки и Татуси. Растите большими!!!!:flowe r:
Мила, твоя зайка просто прелесть. Такая классная!!! Особенно с бубликом.
КУрточка тоже очень понравилась. Посмотрела на тебя и поняла, что все тааки пора переходить на зимний гардероб помаленьку.

Малыши в бассейне - это нечто. Такой классный детсад. Комментарии Маши - лучше не бывает
Старый 25-10-2008, 20:59     #14427
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
звучит красиво и интересно...
а обратно не тянет?
сложно сказать...
с одной стороны, да - там интересно и необычно, жизнь КиПиТ...
но с другой - от всего этого веет какой-то безнадежностью, вечно пьяные художники, непризнанные гении... сейчас смотрю на это как на малолетство.
ну, вобщем, чуть-чуть не хватает... самую каплю.

девочки я вам ТАК благодарна за поддержку!!! вот прочитала вас и правда легче стало, думаю во т дурь то какая... спасибо вам. всех лю.

геля, мммммм.... понимаю тебя прерасно. это помогае т - факт, но нужно как-то держать себя в руках.
Старый 25-10-2008, 21:00     #14428
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,у меня тут вчера ситуация была... Вобщем,каждый вечер после садика я стараюсь уделить максимально внимания Алисе.Сначала гуляем вместе с мелкой часа два,потом дома рисуем,раскрашиваем,читаем книжки,головоломки всякие разгадываем ну и тп.
Геля , у меня есть крестник. Он старше наших малышей на 2 года. Мальчишка супер вредный. Моя подруга с ним воюет только так. И в основном действеены на него методы "подзатыльников"
Хотя она его старается держать в узде. Но есть же еще и бабушки..............
Старый 25-10-2008, 21:01     #14429
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

лиза супер с бубликом!
мила, куртка мне очень нра! мне вообще нра как ты одеваешься!!
esprit??
Старый 25-10-2008, 21:01     #14430
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

У Ксюньки сегодня прорезался наконец-то первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!