| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Мила!!!Курточка суперская,мне оооч..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Лизуня как всегда :love::love:"
|
|
Наш человек
|
Мил, классная курткочка! Тебе очень идет!!!!
Я уже давно в теплой хожу Лизунька прикольная с бубликом!![]() Геля, да уж. Нам все это предстоит испытать. Вот я сегодня была в гостях у брата двоюродного. Их доче Вике через 2 недели 3 года будет. Характер просто ужс Вроде и хочет поиграть с Наташей,т но в тоже время забирает игрушки у нее. Я беру на ручкит Натаху, а она сразу: и меня, и меня, и так во всем. Если что не так, злится, психует.Думаю, это просто кризис 3 лет |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Мил, классная курткочка! Тебе очень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да я тоже думаю кризис 3-4 летний, потому как помню дочку подруги, когда летом приезжала, вот ужас был, туда не хочу, это не буду, то хочу, и т.д. хотя есть совершенно нормальные детки. но у подруги вообще ужас был, она просто ее не воспитывала, причем через год сама же это признала и просто пришлось очень строго быть с ребенком. |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Да,девочки,я вот наблюдаю за детками,которых не особо воспитывают,ровесники Алисы-вообще неуправляемые дети.Такой возраст сложный,если еще и на самотек пустить,вообще капец...
![]() А кризис-да,когда он уже закончится-то... Иногда ангел просто,основное время у нас полное взаимопонимание,но иногда как заклинит ее и все... |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Мил, классная курткочка! Тебе очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Спасибо Тань.
да я тоже думаю кризис..."
|
|
Участник
|
Девочки, добрый вечер!!
2 дня здесь не была. ( куча дел, гости). Сколько понаписали. Вообщем тему поняла, все прочитать не осилила. Присоединяюсь к позравлением для Сашеньки и Татуси. Растите большими!!!! ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мила, твоя зайка просто прелесть. Такая классная!!! Особенно с бубликом. КУрточка тоже очень понравилась. Посмотрела на тебя и поняла, что все тааки пора переходить на зимний гардероб помаленьку. Малыши в бассейне - это нечто. ![]() ![]() ![]() Такой классный детсад. Комментарии Маши - лучше не бывает |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "привет!:flower:
Юленька,я выкладывала..."
|
|
Мега-элита
|
сложно сказать...
с одной стороны, да - там интересно и необычно, жизнь КиПиТ... но с другой - от всего этого веет какой-то безнадежностью, вечно пьяные художники, непризнанные гении... сейчас смотрю на это как на малолетство. ну, вобщем, чуть-чуть не хватает... самую каплю. девочки я вам ТАК благодарна за поддержку!!! вот прочитала вас и правда легче стало, думаю во т дурь то какая... спасибо вам. всех лю. геля, мммммм.... понимаю тебя прерасно. это помогае т - факт, но нужно как-то держать себя в руках. |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,у меня тут вчера ситуация..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хотя она его старается держать в узде. Но есть же еще и бабушки.............. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
лиза супер с бубликом!
мила, куртка мне очень нра! мне вообще нра как ты одеваешься!! ![]() esprit?? ![]() |
|
|
ответ для tatyana_1981 на сообщение "Геля , у меня есть крестник. Он старше..."
|
|
Участник
|
У Ксюньки сегодня прорезался наконец-то первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |