| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Лен - давай выкладывай! Вроде..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Спасибочки!!! :) Да, мы уже большие,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
И мои поздравления девочкам с недельками.
Катеринку с 25! Наталку с 28! Теперь ни про кого уже и не скажешь, а...малявки Уже все большие, внушительные пузы![]() |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Вот и я проснулась!
ВСЕМ ДОБРОЕ..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Для меня, по крайней мере. А какой там был вкусненный суп-пюре из тыквы, мммм-ням. Тоже уже сто лет там не была. Я "ЗА" перенос на понедельник и поход в Карузель. Тем более, вроде бы удалось договориться на работе об отпуске и это будет мой последний рабочий день. ![]() Цитата:
![]() Катюша, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! ![]() ![]() Светик, приветик! Рада твоему возвращению, мы тут все уже соскучились. ![]() |
||
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Спасибочки!!! :) Да, мы уже большие,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя у меня, как всегда, что-то тормозит, и твоя линеечка показывает 27 недель и 6 дней. Вот точно, девочковые пузики похожи на арбузики, а мальчиковые - на "торпеды". ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
От Анюты для Лены Упсик
![]() Скопируй, плз, Лене мои два варианта: Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом Октябрюшки, не секрет, скоро попадут в декрет! а насчёт того чтобы 12 июня создать новую темку я только за. Лена хочет, чтобы я её создала, да? хорошо, я согласна |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ну против-то она не будет, просто..."
|
|
Наш человек
|
Голосование за тему для 3-го топика объявляется открытым! Mosya new - Октябрята не скучают в третий триместр дружно вступают! NatalkaV ....- Октябрёнку с мамой вместе, в третьем триместребудет весело!!!! Arancia .....-Уже настал триместр третий - октябрюшек скоро встретим! ...................- Пролетит триместр третий - наконей-то будем вместе!!! ...................- Октября не долго ждать, скоро будем мы рожать!!! Upsik ..........- Поздравляйте с «урожаем» - октябрбшек мы рожаем! (для 4-го топика) ...................- Ещё немного пофлудим и октябрюшичек родим! киски .........- Поглаживая пуз и успокоившись - мы к встрече с октябрятами готовимся! hfab ...........- Треместр третий ждем октябрь, готовим пузья к встречи с мамой К@тёнок ....- Триместр третий наступает - октябрята подрастают! ...................- В триместре третьем октябрятам - тепло, уютно и приятно! ....................- Скоро октябрят мы встретим, а пока - триместр третий! ....................-Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий! FaiTh...........- В роддома идет отряд веселых, дружных октябрят!(для 4-го топика) ...................- Вот и на третьем этапе будущие октябрята! cat_weird ....-Октябрятки ждать устали - нас пихают, как в спортзале! ...................-Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели! anutka1212 - Октябрюшки тёплым летом наслаждаются декретом! ..................- Октябрюшки, не секрет, скоро попадут в декрет! Пожелания к голосованию - за себя не голосуем, выбираем не больше 3-х названий! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы! Хотела рассказать:
Нашла рядом с нашей деревней воплощение народной русской мечты. Помните: как бы мне березе к дубу перебраться... Так вот недалеко от нашего дома там растут дуб и береза вместе (практически из одного корня). Потом сфотаю и выложу. Возраст деревьев - лет по 100, не меньше. Так романтично... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Голос за тему для 3-го топика ...............- Ещё немного пофлудим и октябрюшичек родим! ...............- В триместре третьем октябрятам - тепло, уютно и приятно! ...............- Скоро октябрят мы встретим, а пока - триместр третий! ...............-Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели! ПыСы: больше всего нравиться последний вариант. Остальные тожа ничего. |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "И мои поздравления девочкам с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абыдна.... В смысле по сроку. А так я потолщее некоторых!Девочек с недельками! |
||||