НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 22:12     #14411
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Днем уехал на работу, провода по сетке дотянуть, в порядок привести... В последний раз я разговаривала с ним в 17-49, он ехал к другу в гости на старую работу... И с 19-30 дозвониться до него не могу

Если раньше слышал, значит, звонок был включен!!!
Сейчас искать буду через его сайт игрушек...
Главное, не волнуйся, выпей какого-нибудь пересена, может действительно телефон где-нибудь отдельно от него, или украли (тьфу тьфу конечно, но всякое бывает).
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Нам сегодня маман заявила, что у нас СРАЧ уже 7 лет. И она нас родительских прав лишит за то, что мы не готовимся к рождению ребенка.
Ну это вообще упасть можно
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Юльчик спасиб!С Долженковой бум этот вопрос выяснять,в понедельник муж ей будет звонить-задаст вопрос!Вообще Пуйда сказал что такое бывает=сначала голова,а потом за ней подтягивается все остальное.Фамилию врача,обязательно потом буду тебя иметь ввиду!
Температура вроде уже падает,что канеШна не может не радовать!
Вот видишь ты спать лучше ложись, утро вечера мудренее
Старый 15-09-2007, 22:12     #14412
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
У нас так бывало - пошел в гости, телефон в кармане куртки был.....и не слышит его сидя в другой комнате..... Или забыл телефон у друга и теперь домой едет без телефона
Лен, да я все понимаю, что мог в куртке забыть!!!
Просто убить хочется!!!
вчера я так вышла из дома на 10 минут, соответственно, город не могла взять, а на почте телефон "вне зоны действия сети"... У него паника началась... А я за 2,5 часа молчания - "Не нервничай, все в порядке!!!!"
Старый 15-09-2007, 22:13     #14413
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
У меня нормальная темпа во время Б= 36,7-36,8 не более!Но думаю и вправду из-за нервов!
Вообщем еще до кучи и врача надо будет наверно другого искать
Мамсик, умерь свой сангвиничный темперамент, пжалста
Успокойся немного... Все путем... Твою энергию - в мирное русло, и все супер будет... Типичный Водолей
Старый 15-09-2007, 22:17     #14414
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Нам сегодня маман заявила, что у нас СРАЧ уже 7 лет. И она нас родительских прав лишит за то, что мы не готовимся к рождению ребенка.
Не боись - не лишит...За такое не лишают

А бардак, если будут силы я завтра сфоткаю.
Правда. сегодня совершила подвиг и освободила подоконник на кухне....Но не совсем - все, что было (компьютерные платы. бумажки, диски. проводы) - запихила в два мешка и выставила в коридор - приедет завтра муж с дачи - пусть убирает. А то все лето его просила а воз и ныне там был.....
Старый 15-09-2007, 22:17
ответ для Arumi на сообщение "Главное, не волнуйся, выпей..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Вот видишь ты спать лучше ложись, утро вечера мудренее
Да,пасиб уже скоро пойду!
Глаза уже хлопают!
Старый 15-09-2007, 22:18     #14416
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Блин... мог бы уже позвонить беременной жене... Вернется - нашлепать.
Блин, иногда он просто не понимает, что со всеми нами, под Богом ходящими, может что-то случиться...
У него в мозгу сидитодно "правило" - "Если что-то случится, я позвоню". А о том, что он НЕ СМОЖЕТ позвонить, он почему-то не думает

И вообще выдал мне тут коронную фразу: "НУ ты же знаешь, где я... И мы договорились, что я приду часов в 10-11. Так что - не волнуйся"
Старый 15-09-2007, 22:19     #14417
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Мамсик, умерь свой сангвиничный темперамент, пжалста
Успокойся немного... Все путем... Твою энергию - в мирное русло, и все супер будет... Типичный Водолей
Ну такая я вот,что природой дано!Стараюсь себя утихомирить,но я ж водолей,все через край!
И кстати по тестированию я отношусь ко всем типам темперамента!
Старый 15-09-2007, 22:20     #14418
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Блин, иногда он просто не понимает, что со всеми нами, под Богом ходящими, может что-то случиться...
У него в мозгу сидитодно "правило" - "Если что-то случится, я позвоню". А о том, что он НЕ СМОЖЕТ позвонить, он почему-то не думает
Ты главное сейчас спокойно - отвлекись - кино посмотри. например. А придет - так "ВЫГОВОР" ему с занесением в личное дело
Старый 15-09-2007, 22:22     #14419
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Девочки, подскажите, что мне с мужем сделать?
Он сегодня с обеда жалуется на высокое давление и больную голову, купил в аптеке папазол, съел таблетку, проспал до сейчас, теперь проснулся, жалуется что сердце бьется, болит и давит . Давление меряли полчаса назад - 145 на 85, это для него более-менее нормально, у него всегда чуток повышенное. Я с этим давлением совсем не знаю что делать, сама типичный гипотоник. Лежит, чуть ли не стонет, я конечно понимаю, что мужики - народ слабый и болеть не умеют, но жалко его, а что делать, не знаю
Старый 15-09-2007, 22:24     #14420
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что мне с мужем сделать?
Он сегодня с обеда жалуется на высокое давление и больную голову, купил в аптеке папазол, съел таблетку, проспал до сейчас, теперь проснулся, жалуется что сердце бьется, болит и давит . Давление меряли полчаса назад - 145 на 85, это для него более-менее нормально, у него всегда чуток повышенное. Я с этим давлением совсем не знаю что делать, сама типичный гипотоник. Лежит, чуть ли не стонет, я конечно понимаю, что мужики - народ слабый и болеть не умеют, но жалко его, а что делать, не знаю
Попробуй в неотложку позвонить, хотя бы проконсультироваться. С сердцем вообще лучше не шутить.