-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:31     #14401
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у тебя Тёмыч научился соску брать?
ага, научила на свою голову (ух, свекровь )
но стараюсь максимально ее ограничить, сую на улице, если никак не успокоить, чтоб горло не застудил, ну и дома теперь если са м не засыпает - стоит ее в рот сунуть и глаза закрыты, меня это напрягает, приходят мысли о естественном родительстве и подмене мамы
Старый 14-11-2008, 16:33     #14402
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Здравствуйте девчата!!! Хочу к вам присоедениться))))...у меня двое детишек...мальчик и девочка долгожданная))))...родилась в Отто 18 сент 2008, 8 по Апгар, 3780 г 52 см...оба ре - кесарята...старший в 1-ый класс ходит, а я с дочей дома)))) муж работает, Лада спит...скуууушно))))
Старый 14-11-2008, 16:34
ответ для Snus-mumrik на сообщение "Здравствуйте девчата!!!..."
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
Здравствуйте девчата!!! Хочу к вам присоедениться))))...у меня двое детишек...мальчик и девочка долгожданная))))...родилась в Отто 18 сент 2008, 8 по Апгар, 3780 г 52 см...оба ре - кесарята...старший в 1-ый класс ходит, а я с дочей дома)))) муж работает, Лада спит...скуууушно))))
Приветик=)))
Старый 14-11-2008, 16:35
ответ для Snus-mumrik на сообщение "Здравствуйте девчата!!!..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
привет, присоединяйся, у нас тут скучно не бывает
Старый 14-11-2008, 16:37     #14405
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ага, научила на свою голову (ух, свекровь )
но стараюсь максимально ее ограничить, сую на улице, если никак не успокоить, чтоб горло не застудил, ну и дома теперь если са м не засыпает - стоит ее в рот сунуть и глаза закрыты, меня это напрягает, приходят мысли о естественном родительстве и подмене мамы
ох - мы тож как только не пытались - потому что в некоторых ситуациях она б реально спасала - но нет- нифкакую... а вот засыпать нужно учить без соски - имхо имховое- и лучше сейчас - пока не поздно
Старый 14-11-2008, 16:38     #14406
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
дешофки вообщем что взятьс бесплатной медицины ну попробуй с врачом поговорить- может поможет?!
да вот жду, когда она домой к нам придет, гневаться что спецов не проходим, тогда и попробую

Цитата:
добро пожаловать! неужели все время спит и не веселит тебя?
Старый 14-11-2008, 16:38
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Приветик=)))"
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

мы на ГВ, но как многие (наверно) я все переживаю. что у меня мало молока...даже смесь купила на всякий случай, но пока не даю...пытаюсь увеличить количество молока чаем для лактации...хотя прибавляет доча хорошо)))))...
Старый 14-11-2008, 16:39     #14408
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ох - мы тож как только не пытались - потому что в некоторых ситуациях она б реально спасала - но нет- нифкакую... а вот засыпать нужно учить без соски - имхо имховое- и лучше сейчас - пока не поздно
ой, Жень, стараюсь! лучше и не приучать к ней вообще
пожалуюсь - я устала бороться и отпихиваться от советов дать соску, уже просто раздраженно молчу на них, а меня всё пилят и пилят - соска, водичка, снять с рук и ты.пы
Старый 14-11-2008, 16:44     #14409
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
добро пожаловать! неужели все время спит и не веселит тебя?
начала улыбаться осознанно))) уже конечно повеселее))))))), спит хорошо, но уже значительно меньше чем раньше.... а скушно, потому что дома сижу....я почитала форум - оказывается у многих очч насыщенная жизнь несмотря на наличие малышей...а я одна не выхожу, боюсь в лифте застрять с коляской...у нас очч плохие лифты...все уже застревали не один раз, несмотря на то что живём мы тут всего 4 месяца!!!!!!
Старый 14-11-2008, 16:48     #14410
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

пойду будить свою дочу, кормить буду...мы на режиме )))))