(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 00:00
ответ для Миледи на сообщение "Алёнчик, как котятки?:love:"
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Алёнчик, как котятки?
подросли - такие лапки уже не фоткала их давно - надо добраться днем, чтобы солнышко светило - тогда очень прикольно получится - надо тебе будет выслать
но с Федюнькой, конечно, у меня не получается уделять им много времени...
Старый 19-08-2007, 00:06
ответ для Alena Che на сообщение "подросли - такие лапки..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
у Моревой. А что? А ты Дашу не с ней?
Да Я помню по беременному топу, ты о ней отзывалась хорошо, у нас правда с ней не сложилось
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
подросли - такие лапки уже не фоткала их давно - надо добраться днем, чтобы солнышко светило - тогда очень прикольно получится - надо тебе будет выслать
Ну конечно, у тебя столько деток Но Федюнчик самый главный
Старый 19-08-2007, 00:08
ответ для Alena Che на сообщение "подросли - такие лапки..."
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Хочу похвастаться
мы за эту неделю перестали быть важными , всем улыбаемся и очень любим разговаривать А ещё смеялись, когда я шейку маслом мазала
это у него эрогенная зона такая! Будешь потом невестке сдавать под расписку сдал-принял на ответственное хранение

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Зачем же только Кате, это ведь июнятки, так что даешь всем показать!
Старый 19-08-2007, 00:10     #14404
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
это у него эрогенная зона такая! Будешь потом невестке сдавать под расписку сдал-принял на ответственное хранение

Старый 19-08-2007, 00:11     #14405
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
обязательно покажу
Старый 19-08-2007, 00:17     #14406
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Да Я помню по беременному топу, ты о ней отзывалась хорошо, у нас правда с ней не сложилось
Тут главное настрой. Я знала, что никто кроме нее у меня роды в ягодично-ножном не примет - все на кесарево готовили, да еще и гадости про естественный отбор говорили. А мне ее посоветовала моя гинеколог-эндокринолог как опытного профессионала, вот я и доверилась. К тому же. кто бы еще ко мне поскакал в ночь на 1 мая, с дачи, да еще и приняв алкоголь и рискуя лишиться водительских прав за это. Единственное, что мне не понравилось - это то, что на мой вопрос "а сколько раскрытие?" (чтобы понимать сколько мучаться осталось) она сказала: "/Молчи, ничего у меня не спрашивай, я все сама тебе скажу когда что делать". А так она всю дорогу сама работала - я даже акушерку не помнила - она сама мне шейку вручную раскрывала и все прошло без единого разрыва и трещинки. Хотя Алиска родилась 2250, так что, как я шучу высклизнула за 2 потуги.
Старый 19-08-2007, 00:23     #14407
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Тут главное настрой. Я знала, что никто кроме нее у меня роды в ягодично-ножном не примет - все на кесарево готовили, да еще и гадости про естественный отбор говорили. А мне ее посоветовала моя гинеколог-эндокринолог как опытного профессионала, вот я и доверилась. К тому же. кто бы еще ко мне поскакал в ночь на 1 мая, с дачи, да еще и приняв алкоголь и рискуя лишиться водительских прав за это. Единственное, что мне не понравилось - это то, что на мой вопрос "а сколько раскрытие?" (чтобы понимать сколько мучаться осталось) она сказала: "/Молчи, ничего у меня не спрашивай, я все сама тебе скажу когда что делать". А так она всю дорогу сама работала - я даже акушерку не помнила - она сама мне шейку вручную раскрывала и все прошло без единого разрыва и трещинки. Хотя Алиска родилась 2250, так что, как я шучу высклизнула за 2 потуги.
Мне тоже её советовали, как хорошего специалиста, но она для меня слишком груба оказалась Надо было к ней внимтельней присмотреться когда знакомиться ездила
Старый 19-08-2007, 00:33     #14408
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Мне тоже её советовали, как хорошего специалиста, но она для меня слишком груба оказалась Надо было к ней внимтельней присмотреться когда знакомиться ездила
А по-моему они очень с Булаевой похожи. Елисейку я с Булаевой рожала и особого рассюсюкивания тоже не видела - все строго, четко, лаконично. Но, видимо это и правильно, если мне слабинку дать, так я совсем нюни распущу и не собраться будет.
Старый 19-08-2007, 00:40     #14409
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
А по-моему они очень с Булаевой похожи. Елисейку я с Булаевой рожала и особого рассюсюкивания тоже не видела - все строго, четко, лаконично. Но, видимо это и правильно, если мне слабинку дать, так я совсем нюни распущу и не собраться будет.
А мне наоборот, нужно чтобы ласково
Старый 19-08-2007, 01:02
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

девочки, у вас нормально дети заснули? У меня днем только на мне согласился спать 2 часа. И сейчас с мужем с 23 пытаемся его уложить. Только уснет. я за работу (в понедельник НДС сдать надо, работы невпроворот), а он через 5 минут просыпается. Уже захода 4 было. На погоду что ли? Вообще с каждый днем все сложнее укладывается.