| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Привет, всем трусишкам! (т.к с утра преимущественно они и общаются)
)Привет, всем остальным, не трусишкам! В общем внесу свое слово по поводу встречи и стеснений ( я такая же, стеснительная), расскажу как все там происходит: Все приходят и рассаживаются на свободные места(свободные за одним общим столом). Дальше по полчаса копаются в меню, выбирая что поесть. Ну, не без этого! Потом полчаса ждут когда еду принесут. И в этот момент идет обсуждение на тему "Ну где моя еда?". В общем тема общая, в ней принимают участия все-голод всех сплочает Потом все едят и...дальше, откинувшись на спинку стула начинается обсуждение чего-нибудь. Стол разбивается на два фланга. Если ты примкнул к правому флангу, общаешься с ними, а к левому поворачиваешься время от времени и улыбаешься, т.к докричаться или услышать о чем они говорят, невозможно. Тоже самое, если сидишь на левом фланге![]() Нет такого, что может смутить, типо: " А эту девочку мы еще не знаем...Ну как, ну ка расскажи нам о себе" И потом...Ну лично я, со временем, забываю кто именно был на встречи, а кто нет. Поэтому на следующей мне все одинаково знакомы уже![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вот ВОТ!!! Надо мной все смеются, а я с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
....везде мне мерещится какие-то звуки...причем боюсь я не то что ограбят или еще чего, а именно потусторонних сил ![]() (сама над собой конечно смеюсь, но не ночью)...у нас за кроватью (за спиной) еще кладовка была..брр..и пол старый в хрущевке вечно скрипел ...в общем дожить до утра для меня было просто спасением...![]() В новой квартире пока ничего не скрипит...и муж пока не уезжал...так что 8 месяцев я сплю спокойно... ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вот ВОТ!!! Надо мной все смеются, а я с..."
|
||
|
Наш человек
|
С бодрым утречком!
Цитата:
![]() Цитата:
Я потом лежала пол ночи с открытыми глазами и на дверь таращилась, боялась закрыть!![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Привет, всем трусишкам! (т.к с утра..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...(с работы только в 7 ухожу), и буду в одно лицо есть ...или может я не одна такая опаздывающая буду... |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "С бодрым утречком!
Что за вопросы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня полгода уже, по ночам горит свет в ванной, чтобы мне не страшно было ходить в туалет. А когда у родителей жила, у них квартира огроменная, и вот, если мне одной предстояло ночевать, они куда-нибудь уезжали, я, летом, закрывала все окна на балконах, все двери, на балконы, все двери в комнатах. Сама перебиралась в зал спать (не знаю почему) и рядом обязательно ложила с одной стороны собаку, с другой кошку. И хоть с ними неудобно было спать, но...я надеялась, что они быстрее меня среагируют, если что-то в доме задвигается. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "С бодрым утречком!
Что за вопросы,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне даже ноги страшно с кровати спусать - вдруг схватит кто? Ну или из-за угла скакнет - никуда ж не денешся уже ![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Боже мой, я думала что дожившись до 30..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Эт хорошо...что пол часа заказывают...и..."
|
|
Наш человек
|
Всё девочки, вчера пыталась допроситься у Анюты когда названия для новой темы для голосования выкладывать и сколько дней голосовать будем, но она очень быстренько убежала и не прочитала моё сообщение.
Поэтому, сегодня выложу варианты названий для третьей темки. Голосование будет длиться сегодня, завтра, и послезавтра вечером (12 июня) надеюсь у нас уже будет товая тема про третий триместр. Почему голосование три дня?, просто предлогаю не растягивать это во времени, т.к. потом сложно собирать голоса за несколько дней на большом колличестве страниц. Лесик, Боник, если вы с Анютой в аське, то скопируйте ей моё сообщение пожалуйста, что она думает по поводу создания темы 12 июля, будет ли у неё время этим заняться? |
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Эт хорошо...что пол часа заказывают...и..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
я тоже за понедельник и за карузель. только вчера слышала еще один оч.положительный отзыв об этом заведении. а саксофон, если кухня понравится, можно отдельно сходить послушать в другой раз ![]() Tatusa, Antigua - ну вы полуночницы... Я около 12 просто вырубаюсь, как бы ни хотела еще посидеть... даж завидую! девочки, а что вы думаете по поводу того, что не рекомендуется руки вверх поднимать во время Б? это миф? я ужасно переживаю, потому что постоянно это делаю - то по кухне летаю, то в душе, то в шкафы залезаю... говорят, что якобы от этого обвитие может быть... ![]() |
|
|
ответ для Arancia на сообщение "Всем привет!
я тоже за понедельник и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И грозит это, не столько обвитием, сколько излитием околоплодных вод. Просто поднимать, без напряжения, руки можно. |
|