Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 10:57     #14401
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет, всем трусишкам! (т.к с утра преимущественно они и общаются))
Привет, всем остальным, не трусишкам!
В общем внесу свое слово по поводу встречи и стеснений ( я такая же, стеснительная), расскажу как все там происходит: Все приходят и рассаживаются на свободные места(свободные за одним общим столом). Дальше по полчаса копаются в меню, выбирая что поесть. Ну, не без этого! Потом полчаса ждут когда еду принесут. И в этот момент идет обсуждение на тему "Ну где моя еда?". В общем тема общая, в ней принимают участия все-голод всех сплочает Потом все едят и...дальше, откинувшись на спинку стула начинается обсуждение чего-нибудь. Стол разбивается на два фланга. Если ты примкнул к правому флангу, общаешься с ними, а к левому поворачиваешься время от времени и улыбаешься, т.к докричаться или услышать о чем они говорят, невозможно. Тоже самое, если сидишь на левом фланге
Нет такого, что может смутить, типо: " А эту девочку мы еще не знаем...Ну как, ну ка расскажи нам о себе" И потом...Ну лично я, со временем, забываю кто именно был на встречи, а кто нет. Поэтому на следующей мне все одинаково знакомы уже
Старый 10-07-2007, 10:59     #14402
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Вот ВОТ!!! Надо мной все смеются, а я с детства боюсь, и одна в квартире вечером боюсь..лишний раз не хожу никуда либо всет везде включен!

А меня не освобождают от ужасов - муж каждый вечер бокс смотрит...фи...
Ну одна в квартире это вообще отдельная тема, я когда муж уезжает в командировки можно сказать вообще не сплю...врубаю телевизор и таращусь пока глаза не слипнутся....везде мне мерещится какие-то звуки...причем боюсь я не то что ограбят или еще чего, а именно потусторонних сил (сама над собой конечно смеюсь, но не ночью)...у нас за кроватью (за спиной) еще кладовка была..брр..и пол старый в хрущевке вечно скрипел...в общем дожить до утра для меня было просто спасением...
В новой квартире пока ничего не скрипит...и муж пока не уезжал...так что 8 месяцев я сплю спокойно...
Старый 10-07-2007, 11:04     #14403
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

С бодрым утречком!
Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
На встречу я бы тоже с удовольствем сходила, но боюся. На вашей первой встрече я была у врача, а на второй в отпуске, у меня даже муж спрашивает когда вы собираетесь еще увидеться, а то я так за оба раза переживала. ТАк что если возьмете меня в свою компанию с удовольствием присоединюсь.
Что за вопросы, присоединяйся и разрешения ни у кого не спрашивай!!! Напьёмси молочных коктелей!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А еще вчера увидела ролик фильма "1408" ужастики....ХОЧУ...ХОЧУ....обожаю ужасы...но вот опять же...можно?
Мама дорогая, я после просмотра одного фильма зареклась больше в беременность ужастики не смотреть!!! Я потом лежала пол ночи с открытыми глазами и на дверь таращилась, боялась закрыть!
Старый 10-07-2007, 11:05     #14404
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Привет, всем трусишкам! (т.к с утра преимущественно они и общаются))
В общем внесу свое слово по поводу встречи и стеснений ( я такая же, стеснительная), расскажу как все там происходит: Все приходят и рассаживаются на свободные места(свободные за одним общим столом). Дальше по полчаса копаются в меню, выбирая что поесть. Ну, не без этого! Потом полчаса ждут когда еду принесут. И в этот момент идет обсуждение на тему "Ну где моя еда?". В общем тема общая, в ней принимают участия все-голод всех сплочает
Эт хорошо...что пол часа заказывают...и пол часа несут....я как раз к разговору и подтянусь ...(с работы только в 7 ухожу), и буду в одно лицо есть ...или может я не одна такая опаздывающая буду...
Старый 10-07-2007, 11:12     #14405
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Мама дорогая, я после просмотра одного фильма зареклась больше в беременность ужастики не смотреть!!! Я потом лежала пол ночи с открытыми глазами и на дверь таращилась, боялась закрыть!
Боже мой, я думала что дожившись до 30 лет я одна осталась, кто боится в одиночку спать в квартире. И ведь тоже боюсь не воров и всех остальных, а именно чего-то потустороннего. И еще мышей.
У меня полгода уже, по ночам горит свет в ванной, чтобы мне не страшно было ходить в туалет.
А когда у родителей жила, у них квартира огроменная, и вот, если мне одной предстояло ночевать, они куда-нибудь уезжали, я, летом, закрывала все окна на балконах, все двери, на балконы, все двери в комнатах. Сама перебиралась в зал спать (не знаю почему) и рядом обязательно ложила с одной стороны собаку, с другой кошку. И хоть с ними неудобно было спать, но...я надеялась, что они быстрее меня среагируют, если что-то в доме задвигается.
Старый 10-07-2007, 11:13     #14406
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Ну одна в квартире это вообще отдельная тема, я когда муж уезжает в командировки можно сказать вообще не сплю...
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
ВОт вот! у меня так же!!! Мне все после фильма мерещится что эти твари ко мне в квартиру залезли и тока и ждут что я из комнаты выйду чтобы сцапать....Даже картины вижу как серафим приходит домой а я мертнвая вся в кровищи убитая лежу

Мне даже ноги страшно с кровати спусать - вдруг схватит кто? Ну или из-за угла скакнет - никуда ж не денешся уже
Старый 10-07-2007, 11:15     #14407
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
рядом обязательно ложила с одной стороны собаку, с другой кошку. И хоть с ними неудобно было спать, но...я надеялась, что они быстрее меня среагируют, если что-то в доме задвигается.
Вот вот!! Я тоже на моих кошек надеюсь! Они то всех тварей потусторонних чуют..как начинают копошится и смотреть в одну стороны - так я паникую ))
Старый 10-07-2007, 11:15     #14408
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всё девочки, вчера пыталась допроситься у Анюты когда названия для новой темы для голосования выкладывать и сколько дней голосовать будем, но она очень быстренько убежала и не прочитала моё сообщение.
Поэтому, сегодня выложу варианты названий для третьей темки. Голосование будет длиться сегодня, завтра, и послезавтра вечером (12 июня) надеюсь у нас уже будет товая тема про третий триместр. Почему голосование три дня?, просто предлогаю не растягивать это во времени, т.к. потом сложно собирать голоса за несколько дней на большом колличестве страниц.

Лесик, Боник, если вы с Анютой в аське, то скопируйте ей моё сообщение пожалуйста, что она думает по поводу создания темы 12 июля, будет ли у неё время этим заняться?
Старый 10-07-2007, 11:19     #14409
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Всем привет!

я тоже за понедельник и за карузель. только вчера слышала еще один оч.положительный отзыв об этом заведении. а саксофон, если кухня понравится, можно отдельно сходить послушать в другой раз

Tatusa, Antigua - ну вы полуночницы... Я около 12 просто вырубаюсь, как бы ни хотела еще посидеть... даж завидую!

девочки, а что вы думаете по поводу того, что не рекомендуется руки вверх поднимать во время Б? это миф? я ужасно переживаю, потому что постоянно это делаю - то по кухне летаю, то в душе, то в шкафы залезаю... говорят, что якобы от этого обвитие может быть...
Старый 10-07-2007, 11:24     #14410
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение

девочки, а что вы думаете по поводу того, что не рекомендуется руки вверх поднимать во время Б? это миф? я ужасно переживаю, потому что постоянно это делаю - то по кухне летаю, то в душе, то в шкафы залезаю... говорят, что якобы от этого обвитие может быть...
Мы как-то обсуждали эту тему и пришли к выводу, что нельзя их не поднимать, а именно тянуться куда-то высоко. Т.е проще стул подставить и достать, чем из последних сил дотягиваться.
И грозит это, не столько обвитием, сколько излитием околоплодных вод.
Просто поднимать, без напряжения, руки можно.