НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 21:57
ответ для Conscience на сообщение "Спасиб за поддержку..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Спасиб за поддержку девчата!
Была в МПЦ у врача Пуйда-он очень внимательно крутил вертел,даже фото сделал!Врач он хороший я ему доверяю!Он сказал что впринцепе повода к беспокойству нет,и этот непонятный сгусток,он точно не может разглядеть,то ли это просто сосуды расширены,то ли киста не очень понятно.Рекомендовал после родов сходить сделать узи-нейросонографию.
Мы сразу позвонили Долженковой-она сказала что обвитие это фигня= у 70-80%!-девы это так?Или меня просто хотят успокоить?Чем грозит обвитие?
А по поводу кисты-сказала что проконсультируется и в понедельник созвонимся.
Еще Пуйда сказал что некоторые люди живут с кистой всю жизнь и только в старости про нее узнают!

Еще сообщаю вам пренепреятнейшую новость,у меня поднялась температура 37,5,не понимаю почему если из-за моих психов,то скоро спадет и завтра не будет-т.е. приду на встречу,а если нет то самое главное я вас собрала!
оДНОЗНАЧНО - ПОСЛЕ РОДОВ узи ГОЛОВНОГО МОЗГА НОВОРОЖДЕННОГО ЛИБО В нЕЙРОСОНОГРАФИИ В аВТОВО ЛИБО НА аВАНГАРДНОЙ (*ЧУДНЫЙ ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ - ДАМ ЕЕ фио, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ). хОТЯ БЫ ДЛЯ ПЕРЕСТРАХОВКИ. эТО ПЕРВОЕ.
Гы... Капс не сняла, ну да ладно, переписывать не буду.
Второе. Большие размеры головы ребенка плюс обвитие пуповины - Долженкову не напрягло? Ваще-то, это условное показание к кесареву... но - НЕ АБСОЛЮТНОЕ, ни в коей мере. Т. е. она возьмется? со всей ответственностью??
Третье. темпа может подняться из-за нервов. Запросто.
Старый 15-09-2007, 21:57
ответ для Conscience на сообщение "Спасиб за поддержку..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Спасиб за поддержку девчата!
Была в МПЦ у врача Пуйда-он очень внимательно крутил вертел,даже фото сделал!Врач он хороший я ему доверяю!Он сказал что впринцепе повода к беспокойству нет,и этот непонятный сгусток,он точно не может разглядеть,то ли это просто сосуды расширены,то ли киста не очень понятно.Рекомендовал после родов сходить сделать узи-нейросонографию.
Мы сразу позвонили Долженковой-она сказала что обвитие это фигня= у 70-80%!-девы это так?Или меня просто хотят успокоить?Чем грозит обвитие?
А по поводу кисты-сказала что проконсультируется и в понедельник созвонимся.
Еще Пуйда сказал что некоторые люди живут с кистой всю жизнь и только в старости про нее узнают!

Еще сообщаю вам пренепреятнейшую новость,у меня поднялась температура 37,5,не понимаю почему если из-за моих психов,то скоро спадет и завтра не будет-т.е. приду на встречу,а если нет то самое главное я вас собрала!
Обвитие - не страшно, главное чтобы акушерка-врач об этом знали, снимут-размотают при родах, не волнуйся, у некоторых тройное бывает, и ничего.
Температура наверное оттого что нарыдалась. А ты вообще во время беременности меряешь температуру? Для многих 37 становится нормальной, а значит это совсем небольшое повышение.
Старый 15-09-2007, 21:57     #14393
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
У нас в С.Деревне, в Мебель-Сити, "Кардинал".
http://www.stmkardinal.ru/
спаисбо за ссылочку, пойду посмотрю
Старый 15-09-2007, 21:58     #14394
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Господи, как хорошо что мы живем отдельно
Я сама такого не ожидала.
Она все лето провела на даче! Сентябрь - так еще и без меня и Кати.
Я думала она отдохнула и будет спокойная, а она наоборот так соскучилась по бурной деятельности и нравоучениям!
Хорошо, что Катя ей не попалась под горячую руку!

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Если я буду ЭТО еще и фотать, совсем в депру впаду поэтому воздержусь, достаточно уже того, что я это лицезрею ежедневно
А я вот вчера пофоткала, фотки выставила и стало мне поспокойнее и даже смешно.
Старый 15-09-2007, 21:59     #14395
lelkanga
Ветеран

Профиль lelkanga

lelkanga отсутствует

Девы, подозреваю, что вы этот вопрос уже обсуждали, но осилить 1441 стр. практически нереально ....
Ответьте, что вы покупаете ноябрюшкам на выписку? Конверт? Одеяло? Я ничего высокохудожественного (что на один раз) не планирую, нормальные вещи, которые потом можно пользовать. Но что? Мы с мамой просто измучились. Она говорит конверт на овчине, кто говорит, что в конверт задувает, лучше теплое одеялко.
Старый 15-09-2007, 22:00     #14396
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Я сама такого не ожидала.
Она все лето провела на даче! Сентябрь - так еще и без меня и Кати.
Я думала она отдохнула и будет спокойная, а она наоборот так соскучилась по бурной деятельности и нравоучениям!
.
Может теперь вам на дачу сбежать? пока эта деятельность не кончится....
Старый 15-09-2007, 22:00     #14397
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
Девы, подозреваю, что вы этот вопрос уже обсуждали, но осилить 1441 стр. практически нереально ....
Ответьте, что вы покупаете ноябрюшкам на выписку? Конверт? Одеяло? Я ничего высокохудожественного (что на один раз) не планирую, нормальные вещи, которые потом можно пользовать. Но что? Мы с мамой просто измучились. Она говорит конверт на овчине, кто говорит, что в конверт задувает, лучше теплое одеялко.
я на ДО конверт на выписку купила, там конверт на синтепоне и одеялко на меху, в зависимости от погода буду еще утепленный комбинезон вних одевать, может костюмчик шерстяной...
Старый 15-09-2007, 22:01     #14398
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
а где он?
мог забыть телефон...
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Может не слышит. или звонок выключен.... А он на работе что ли?
Днем уехал на работу, провода по сетке дотянуть, в порядок привести... В последний раз я разговаривала с ним в 17-49, он ехал к другу в гости на старую работу... И с 19-30 дозвониться до него не могу

Если раньше слышал, значит, звонок был включен!!!
Сейчас искать буду через его сайт игрушек...
Старый 15-09-2007, 22:04     #14399
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Днем уехал на работу, провода по сетке дотянуть, впорядок привести... В последний раз я разговаривала с ним в 17-49, он ехал к другу в гости настарую работу... И с 19-30 дозвониться до него не могу
У нас так бывало - пошел в гости, телефон в кармане куртки был.....и не слышит его сидя в другой комнате..... Или забыл телефон у друга и теперь домой едет без телефона
Старый 15-09-2007, 22:05     #14400
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
А я вот вчера пофоткала, фотки выставила и стало мне поспокойнее и даже смешно.
Дело в том, что у тебя здоровый беспорядок, который при ремонте бывает. А у меня перманентное состояние САРАЯ. Коробки, коробки, бесчисленные коробки.... Дом-склад. Старая мебель, которую собирались поменять, но не вышло, из-за очень неблагоприятно сложившихся обстоятельств. Кучи всего под столами - остатки от предыдущего хобби мужа - компьютерные корпуса, комплектующие, которые он выкинуть не жалает И сам муж, который с какого-то фига заболел, делать ничего не желает (в смысле не конкретно сейчас пока больной, а вообще менять, опять же из-за все тах же обстоятельств, которые я освещать не хочу - сперва были совсем другие планы) и еще куча дел по работе, которые висят и никто кроме меня сделать не может, а они все копятся, копятся, и надо делать больше и больше... В общем мрак...