| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну сколько стоит страховка - не скажу -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
а вот кстати, у кого есть кошки, как вы собираетесь решать вопрос после родов?
|
|
|
ответ для medvejonok на сообщение "гыыы...забыла)
хорошо, кину в..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() У меня разные новости. Начну с хорошей. Была в ЖК, опять у той же злюки, пока моя в отпуске. Но ничего. Она сегодня была с милейшей акушеркой и та меня здорово выгораживала. За мочу не ругали, сказали ладно, в следующий раз сдадите. Прибавка опять патологическая. 1 кг 100 г за 2 недели. ОТ - 95, ВМ - 25. Срок написали 24/25. ![]() Отпустили гулять на 3 недели! Даже в карте написали - уезжает на дачу. ![]() Только напоследок гадость сказали - типа "смотрите осторожно там на даче, а то у вас привычное невынашивание..." А не очень хорошие новости - у меня свинка заболела. ![]() Что с ней - не пойму. Не ест и даже не пьет! уже несколько дней, исхудала. Вчера пыталась ее осмотреть - не пойму, похоже зубы верхние сломала, поэтому и есть не может. Странно. Всегда такие крепкие были. Домик свой деревянный грызла не переставая, расширяла вход и окна. Пришлось ее зажать и покормить насильно с ложки геркулесовой кашей. После этого она даже чуть-чуть покусала капустку из моих рук. А ночью стала пить! ![]() Очень надеюсь, что все обойдется. ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Всем привет!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а своди ее к ветеринару ![]() |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "ПРИВЕТ
а своди ее к ветеринару:009:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а свинка...да Может ей из всего пюре делать сейчас...морковку в бленедере, капустку тоже...если это зубы конечно...а Пьет наверное потому что не ест ничего - организм требует... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Поздравляю с удачным походом в ЖК! Свинку жалко ОЧЕНЬ!!! У меня сейчас с крыской тоже что-то происходит - линяет и разодрала себе морду до крови - УЖАС! Однажды с ней такое было - возила в доктору, взяли анализы - АЛЛЕРГИЯ. Неужели опять? И главное непонятно - на что? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А со свинкой - не знаю, что и посоветовать... Вот только могу пожелать вам удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков побольше ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Поздравляю с удачным походом в ЖК..."
|
|
Хранитель
|
Вообще решила больше никаких зверушек не заводить!
Хотя, не буду зарекаться, может сынок потребует собаку! ![]() Очень к ним привязываешься. Нам со свинкой вообще здорово повезло. Мы купили ее совсем крошечную в Рощино, Кате на ДР 4 года назад. А она оказалась беременной и через 2 месяца родила нам двух поросяток - мальчика и девочку. Это было такое счастье! Правда оставлять у себя не рискнули, когда они подросли, отдали знакомым.А в прошлом году очень хотели еще поросяток завести, отдали Доську пожить к жениху, так она ни за что его не подпустила, как он только за ней не ухаживал! ![]() |