-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 02:11     #1431
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
И я тоже присоединяюсь , уже 3 раз пытаюсь
Вик, а куда ты присоединяешься???
Я, наверное, торможу... Надо идти Тёму подмывать-кормить и бай, раз уж папа наш спит...

Маша - PMaria, повторю свой вопрос про ГУНЫ. Ты Тане писала, что они хуже стали и пользуете вы Меррисы. А чем хуже, на твой взгляд?? Существенно? Просто мы меррисы опробовали, но дикого восторга нет у меня. Хочу Гуны опробовать.
Старый 04-12-2008, 02:13     #1432
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Я каннелони делаю в мультеварке, я и утку там делаю тоже) На прошлой неделе как раз делала утку с яблоками. Только меня всегда в утке умиляет, что есть там особо нечего) На троих взрослых и одного Владика целую огромную зе заметив съедаем.

А почему у некоторых мужья против домоработниц? У меня уже лет 12 наверное раз в неделю уборка- причём как правило по понедельникам- после выходных оно самое то))) А когда Владику было месяцев 5 я отказалась от уборщицы и взяла обратно в его года полтора примерно- потому как дома сама всё успевала надо было вообще чем-то хоть дома заниматься) Когда на пол Владика переселила пол пылесосила каждое утро и мыла утром и вечером- идеальная чистота кругом была))) Но у меня собака, поэтому иначе грязно.
Про утку правильно написала - мне от нее только капуста достается

У меня муж против патамушта у него есть МАМО......И не сможет он ей вот так сказать, что у нас тетенька убирается...Типо будет выглядеть, што зажрались мы....вот так...а я не спорю с ним давно - мне нервы дороже....а уж с его мамой даже и разговаривать не хочу....
а то как 3 года назад я собралась тетеньку брать - так мама его стала приезжать к нам готовить-убирать-стирать-за Дашей следить...все чисто-хорошо-вкусно было - но силов от ее присутствия не было...теперь не ездит (я как забеременела и стала нервная, так сказала ей что-то со злости - она и свалила), еще и болеет опять сильно.....очень сильно....
Старый 04-12-2008, 02:14     #1433
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Асеньки_и_Сёпки Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! на узи вам
Спасибо!
Старый 04-12-2008, 02:15
ответ для FishkaTanya на сообщение ":flower:Присоединяюсь!!!!!..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Кать, у меня точь-в-точь такая же ситуация! Хотела много на эту тему понаписать, но...расхотелось. Грустно даже думать...Смотришь в интернет-магазинах, каталогах -столько всего красивого можно накупить! но на свою фигуру ничего не хочется натягивать, кроме домашних свободных костюмов...
я сегодня себя просто за шкирку на концепт посадила на 5 минут- это тренажёр гребной. по 10 мин в день- и красотка, но оооочень тяжело. Решила себя застарвлять. А то ввязалась в закупку кашемира и взяла свой привычный размер. А когда достала свитера прошлогодние и померяла..... оказался лишним живот и руки выше локтя. Ужас в общем С завтрашнего дня надо вообще перестать есть плюшки, но это наверное невозможно- муж вафельницу купил
Старый 04-12-2008, 02:16     #1435
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Про утку правильно написала - мне от нее только капуста достается

У меня муж против патамушта у него есть МАМО......И не сможет он ей вот так сказать, что у нас тетенька убирается...Типо будет выглядеть, што зажрались мы....вот так...а я не спорю с ним давно - мне нервы дороже....а уж с его мамой даже и разговаривать не хочу....
а то как 3 года назад я собралась тетеньку брать - так мама его стала приезжать к нам готовить-убирать-стирать-за Дашей следить...все чисто-хорошо-вкусно было - но силов от ее присутствия не было...теперь не ездит (я как забеременела и стала нервная, так сказала ей что-то со злости - она и свалила), еще и болеет опять сильно.....очень сильно....
Пусть свекровь выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@
А папе вашему особые, целительные - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 02:17     #1436
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Девочки, с вами как всегда хорошо. Но муш опять ругаться будет -типа долго спим, поздно в интернете сидим и ты пы. Так что сваливаю спать.
Старый 04-12-2008, 02:17     #1437
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

ААА... Маша, ты со мной не разговариваешь, да???
Старый 04-12-2008, 02:18     #1438
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
как здорово вообще Получит сейчас бесценный опыт А уж Лизе-то как повезло!
Ага, лишь бы не сорвалась...потому как проскальзывает иногда, что вот из-за Лизы мы на море с ней этим летом не съездили (ничего, что я ее на 1, 5 месяца в Крым отправляла), и что вот я на каникулы Париж обещала, и не поедем.....Я объясняю, что кризис это, а не Лиза виновата, но осадок остается.....Все время боюсь, что вот скажу Лизе, что она любимая, а Даша обидится....Она меня в том году к собаке ревновала!!! Много еще чего такого проскальзывает, тут очень тонкая грань....
А щас обижается, что не беру ее спать к себе когда мужа нет....Вот Лизу беру, а ее не беру... Приходится брать... Так и спим: я, девочки и собака.....Мужу места нету в этом доме
Старый 04-12-2008, 02:19     #1439
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Ладно, надеюсь завтра найти ответ на свой вопрос (сегодня "утром", т.е.)
Пошла сына подмывать - кормить и бай.
Споки всем.
Старый 04-12-2008, 02:21     #1440
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Маша - PMaria, повторю свой вопрос про ГУНЫ. Ты Тане писала, что они хуже стали и пользуете вы Меррисы. А чем хуже, на твой взгляд?? Существенно? Просто мы меррисы опробовали, но дикого восторга нет у меня. Хочу Гуны опробовать.
3 года назад Гуны в ОК не продавались- они вообще нигде у нас не продавались- я их заказывала. А 2.5 года назад купила их в Кенгуру- они мне показались совершенно другими по сравнению с заказываемыми. Поскольку Владик вообще совсем без памперсов с 9 мес, то до Кристины 2 года и 3 мес я ничего не покупала. А сейчас Мэррисы покупаю потому что они в соседней аптеке продаются, а Гунов там нет- сравнить в данный момент ни с чем не могу. Никакие другие подгузники не покупаю вообще. А что именно тебе не нравися в Мэррисах?