***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:23     #1431
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Девчонки, а кого вы бы хотели, мальчика или девочку или двойню? Есть кто-то, кто прямо мечтает о малыше конкретного пола?
я когда только узнала о беременности кричала, что будет девочка Сонечка. пришла к отцу ребенка, он в шутка "я на мальчика нарабатывал". о девочки как то успокоилась - пацан кажется будет. мальчик - ванечка. а так бы близнецов-мальчиков хотелось бы
Главное чтоб здоровенький был. а кто родится мальчик или девочка - формальность. любить одинаково буду )))
Unica, наши мечты схожи )))
Цитата:
Сообщение от kikki Посмотреть сообщение
Всем привет ))

Можно к Вам?

Меня зовут Аня, мне 24 года, живу в Невском районе. Наша ПДР 16 июля. Хотя считала сама, цикл нерегулярный... Но думаю, что в любом случае в ряды июлят мы попадаем ))
добро пожаловать. я пдр тоже на 16 июля насчитала )))
врачи обычно временят с учетом. я до сих пор не на учете и как-то не тороплюсь. на учет встану ажо 3 декабря - будет 10-я неделя.

девочки я тут утром радовалась, что признаки беременности кукда-то делись. так вот - сглазила - проклятая изжога. ЩА ПОМРУ
Старый 14-11-2008, 17:33     #1432
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

а у меня брат двоюродный Никита узнал что я в больнице с подозрением на ВМ бер, звонит и говорит, мол его жена передает, что часто вначале подозревают внематочную, а потом двойня получается. И, говорит, если двойня будет одного точно Никита назови (как его, брата). Я говорю, а если две девочки, он говорит, ничего не знаю, чтобы Никита был ))) по всем заказам не родишь блин ))) по мне так хоть девочка хоть мальчик ))
Старый 14-11-2008, 17:38     #1433
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Девочки,а вы витамины пьете какие-нить?Я пока не знала что беременна, начала пить Алфавит, теперь бросать что ль,пачка почти новая...
Старый 14-11-2008, 17:49     #1434
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Девочки,а вы витамины пьете какие-нить?Я пока не знала что беременна, начала пить Алфавит, теперь бросать что ль,пачка почти новая...
дык мне кажется дополнительно вит.Е и фольку и нормально, можно пачку допить и потом уже какой-нибудь Пренатал или другие их много сейчас..
Старый 14-11-2008, 17:49     #1435
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushik Посмотреть сообщение
Вот с понедельника читаю и все не решалась влиться в ряды Но вижу компания очень хорошая подбирается, так что сил нет терпеть больше. Зовут Оксана, 27 лет, по узи в понедельник определили 4 недельки. Очень впечатлительна, поэтому боюсь сглазить, мне даже валерьянку прописали пить два раза в день!
Привет! Я вот тоже чтоб не сглазить линейку не меняю. Глупо наверно, но что делать.
Цитата:
Сообщение от kikki Посмотреть сообщение
Всем привет ))

Можно к Вам?

Меня зовут Аня, мне 24 года, живу в Невском районе. Наша ПДР 16 июля. Хотя считала сама, цикл нерегулярный... Но думаю, что в любом случае в ряды июлят мы попадаем ))

Я Катя.
Старый 14-11-2008, 17:50     #1436
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

а то и вообще Алфавит скормить папшке ))) это же так приятно покупать теперь для себя всё "специальное" ))))
Старый 14-11-2008, 17:52     #1437
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

А мне все равно кто будет. первым мальчика хотели, но получилась девочка и это здорово. Девочки прикольные, им всякие симпотные штуки покупать мона. А вот на счет двойняшек я бы хотела, но если вдруг так получится, то я не знаю как жить, тк дочка еще очень маленькая
Старый 14-11-2008, 17:57     #1438
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

витрум пью, а до этого теравит пила. Покупала как-то элевит, кстати многие говорят, что от них тошнило когда пили. А моя врачиха сказала, что они нынче модные, но лучше витрум
Старый 14-11-2008, 18:03     #1439
ksushik
Частый гость

ksushik отсутствует

А мы уже назвали Владиславом! Мне кажется мы с мужем напару помешались слегка после того как ХГЧ показал три недельки. Врач мне прописал витамин Е, фолиевую кислоту и утрожестан.
Старый 14-11-2008, 18:43     #1440
Evaa
Участник

Evaa отсутствует

Привет новеньким! Меня Катя зовут. Анна с улицы Бабушкина, мы почти соседки я на Крупской живу. У тебя ЖК на Ногина?