| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
В субботу были соревнования... у Ники 9 место,,вообщем-то на призовые места и не рассчитывали...в пятницу ж только гипс сняли, но она даже хуже сделала чем с гипсом на прогоне показывала... Да и вообще наши девчонки практически все хуже выступили чем могли... кто-то упал, практически все не сделали одни элемент... Черепашка наз-ся,хотя на тренировке делали все....
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "В субботу были соревнования... у Ники 9..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Женька* на сообщение "Да все они имеют обыкновение выступать..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Выступали ...кстати моя вообще без всякго волнения выходит.... сидит на ковре...болтает...ее вызывают, она идет ..выступает..и обратно болтать))) как будто так и надо...я смотрю все наши девочки волнуются. переживают...а моей все пофиг )))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМНИХ КАНИКУЛ
![]() ![]() ![]() Пусть наши мальчики и девочки отдохнут, набирутся сил, получат массу хороших, добрых впечатлений!!! Пусть в Новогоднюю ночь сбудутся все их желания!!! Нуууу, а нам родителям, желаю тоже хорошенько отдохнуть(главное, чтобы дали отдохнуть )!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я всем желаю набраться сил и не болеть!
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Я всем желаю набраться сил и не болеть!"
|
|
Наш человек
|
Ура-а-а
![]() ![]() ! С началом каникул, дорогие наши детки! И нас, мамочки первоклашек - с окончанием первого полугодия ! |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Кто болеет - срочно поправляться!!! До НГ время еще есть) ....В новом году - не болеть!!!!!
УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!! ) |
|
|
|
|
Элита
|
Хотела даже отдельный топик по этому поводу открыть - Поздравляю всех с каникулами!!!
Неужели я завтра высплюсь... |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
У нас как всегда расстройство, что в школу не нужно ходить, причем для моего ребенка не справедливость заключается в том, что я то еще 3 дня работаю, а он……..
У нас была елка в школе. Сначала это был спектакль ![]() Потом была сама елка с Кикиморой, Снегуркой и Дедушкой. ![]() ![]() Ну, а во второй части празднования, мой был Беном 10 (у него на руке даже омнетрикс был) ![]() В общем елка явно удалась в школе, в воскресенье мы еще на кружковской елке были. Там в образе Гарри Поттера (но у меня сил уже не было снимать) Еще мы на Десперо ходили. Милый мультик надо сказать как раз для младшего школьного возраста. В общем НГ еще не наступил, а мы во все отмечаем, то ли еще будет………………. Всех с Новым Годом и прекрасными каникулами. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "У нас как всегда расстройство, что в..."
|
|
Хранитель
|
Очень симпатичный мальчик!
![]() не знаю, кто такой Бен 10 , но все очень здорово!!!![]() |