Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 17:28     #1431
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
У меня тут низ живота схватило, как при месячных...Я так перепугалась, ужас просто! Потом быстро отпустило. Я теперь сижу, боюсь дышать блин, все гадаю, что это было-то?
я этому радуюсь, но схватывает у меня как при М только с намного меньшей силой!
Это хоть какие -то признаки говорят, это что-то там расширяется и растет
Старый 08-09-2008, 17:31     #1432
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

эээ...правда чтоль? А я в сортир сразу побежала смотреть, не кровит ли , ттт
Старый 08-09-2008, 17:36     #1433
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Ладно, девчонки, потопала я до дому, оттуда ещё к вам вылезу, так что до скорого
Старый 08-09-2008, 17:38     #1434
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
У меня тут низ живота схватило, как при месячных...Я так перепугалась, ужас просто! Потом быстро отпустило. Я теперь сижу, боюсь дышать блин, все гадаю, что это было-то?
Спокойнее, может это у тебя матка так растет!

Вообще деваньки, нервульки я так смотрю у нас всех не очень, сами на себя мысли всякие гоним,а они же материальные, поэтому расслабляемся, думаем по-возможности о приятном или вообще не думаем, пьем много воды , от нее и токсикоз уменьшается кому актуально, занимаемся пилатесом-йогой, я еще в баньку собираюсь ходить, еще прочитала,что волочкова когда беременная была каждую неделю в баню с самого начала ходила. мне и врач посоветовал. так что давайте коллективно успокаиваться, а то под конец у наших деток мамульки совсем безумные станут!!!!
Старый 08-09-2008, 17:44     #1435
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
эээ...правда чтоль? А я в сортир сразу побежала смотреть, не кровит ли , ттт
гы! та же фигня! только я как утрик из меня вытекает!
ну, мы и параноики!
Старый 08-09-2008, 18:27     #1436
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение

Вообще деваньки, нервульки я так смотрю у нас всех не очень, сами на себя мысли всякие гоним,а они же материальные, поэтому расслабляемся, думаем по-возможности о приятном или вообще не думаем, пьем много воды , от нее и токсикоз уменьшается кому актуально, занимаемся пилатесом-йогой, я еще в баньку собираюсь ходить, еще прочитала,что волочкова когда беременная была каждую неделю в баню с самого начала ходила. мне и врач посоветовал. так что давайте коллективно успокаиваться, а то под конец у наших деток мамульки совсем безумные станут!!!!
Девочки, в баню можно, если и до беременности постоянно ходили, а если нет, то нужно начинать аккуратно (если нет противопоказаний) после 14 недель где-то.
Я в прошлый раз в Радуге при 15 РД рожала, там посешение бани беременными вообще обязательно. Если интересно, почитайте их мнение про посещение бани
Старый 08-09-2008, 18:47     #1437
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Так, у тебя уже животик?! откуда?!
Меня тоже не тошнит, тоже чувствую себя неполноценной!

вот-вот, а если подташнивает, то он нервов!

Я маме тоже не сказала, реально знает только врач-тетя и муж!
Хочу рассказать, когда уже все будет более-менее известно, т.е. хотя бы, где козявочка там расположилась Я знаю, что моя мама будет очень переживать и ночи не спать, поэтому хочу оградить её от этого
Не знаю, сама думала, что животик гораздо позже появляется

Цитата:
у меня маму тошнило одинаково сильно что от меня, что от брата, так что не зависит, мне кажется.

деваньки, так ведь рано еще, вроде, не раньше 12 недели что-то увидить можно!!! может, это сила самоубеждения? хотя я колготки тоже не могу носить, спускаю их по самые ноги
Не знаю, может, и сила самоубеждения. Но раньше с бритьем проблем не возникало

Цитата:
Ну и что , то не тошнит-то? Девчонки, давайте радоваться этому!!!

Ну...живота-то как такового может и нету, но втянуть свой живот я уже не могу-там пардон места просто нема Вот потому и кажется что живот вырос. Из-за того что все, что раньше благополучно втягивалось теперь наружу выползло
Вот, у меня то же самое! Посторонний человек ничего не заметит, а я-то понимаю, что мне то, что раньше втягивалось, не втянуть никак!

Цитата:
Рина, думаю, если схватило один раз и никаких подозрительных выделений нет, то бояться нечего - матка растет, меняет форму, все приспосабливается к новому состоянию. Говорят же, что не бывает беременности, чтобы не было никаких ощущений. У меня вот почти неделю все тихо было, а сегодня потягивало, причем не совсем низ живота, а повыше. Думаю, это нормально. В среду еще попытаю врача

Цитата:

Вообще деваньки, нервульки я так смотрю у нас всех не очень, сами на себя мысли всякие гоним,а они же материальные, поэтому расслабляемся, думаем по-возможности о приятном или вообще не думаем, пьем много воды ...
и пустырника Мне реально помогает.
Старый 08-09-2008, 19:51     #1438
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку! До дому шла пешком, на мягких лапках, тихонько-тихонько, глючило со страшной силой! Ох горе от ума, точно! Паранойя процветаетПойду пустырничку тяпну
Старый 08-09-2008, 20:32     #1439
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Ой, девочки, подержите за меня кулачки. Я завтра к ЛОРу иду, у меня в начале года 3 гайморита было, вроде вылечили все, потом еще у гомеопата и остеопата лечилась, а сейчас от ребенка заразилась, сперва горло болело, а сегодня в пазухе гайморовой как-то нехорошо стало . Страшно, ужас как. Мне только гайморита сейчас и не хватало Заодно и гинекологу покажусь, правда моя сейчас в отпуске, записали к кому-то другому.
Старый 08-09-2008, 21:00     #1440
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ой, девочки, подержите за меня кулачки. Я завтра к ЛОРу иду, у меня в начале года 3 гайморита было, вроде вылечили все, потом еще у гомеопата и остеопата лечилась, а сейчас от ребенка заразилась, сперва горло болело, а сегодня в пазухе гайморовой как-то нехорошо стало . Страшно, ужас как. Мне только гайморита сейчас и не хватало Заодно и гинекологу покажусь, правда моя сейчас в отпуске, записали к кому-то другому.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу! У меня тоже 3 гайморита в начале года было, я даже на море из-за этого ездила! Полощи нос! Ну, сама знаешь! ЛОР страшный зверь! И кста, гайморит теоретически и без антибиотиков вылечить можно и без проколов Просто врачи так не любят возиться... Вобщем, удачи!!!!!!!!!