~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:22     #1
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
О декрете сообщать: вроде закона нет когда, но надо желательно так, чтобы работодатель успел нацти замену и передать дела. Месяца за два. Т.е где-то сейчас.

И насчет отправки в декрет. У вас когда стоит ПДР, от этого дня врач отсчитает 70 дней назад, тогда декрет и начнется.
Вот, вот и меня интересует данный вопрос, я бы очень не хотела за ранее говорить...
Старый 12-08-2008, 13:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Заранее и не нужно говорить, но сейчас уже не заранее. Ведь надо человека на место ваше найти, обучить. Может бухгалтер в вашей фирме некомпетентен в вопросах декрета. Надо дать время, чтоб законы почитала, а то насчитает неправильно.
Хотя смотря у кого какая должность. На некотрые должности по пол-года ищут. а на другие можно за неделю найти человека.
Старый 12-08-2008, 13:27     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Заранее и не нужно говорить, но сейчас уже не заранее. Ведь надо человека на место ваше найти, обучить. Может бухгалтер в вашей фирме некомпетентен в вопросах декрета. Надо дать время, чтоб законы почитала, а то насчитает неправильно.
Хотя смотря у кого какая должность. На некотрые должности по пол-года ищут. а на другие можно за неделю найти человека.
На мою на работе для декрета, думаю надо не много Времени. А на основную обучение полгода минимум займет, даже искать не будут. Нереально.
Старый 12-08-2008, 13:27
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Меня вот вопрос декрета волнует, опять забыла с врачом в ЖК поругатся, она мне ПДР неправильно считает. Неделю перерабатывать из-за нее чтоли?
Старый 12-08-2008, 13:29
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Моя работа вся с самого начал знала, уже давно на моем месте человек есть, все ждут когда я умотаю. Нее, отношение хорошее. но рабочих мест не хватает.
Старый 12-08-2008, 13:34     #6
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

У меня не только логика шалит! Я вчера в машине так ремнем пристегнулась....Аж самой стыдно стало-надо ж было так одеть его..
Или в той же машине: едем-я, муж и друг мужа. Подъезжаем к назначенному месту, муж мне говорит не закрывать дверь, когда выйду из машины..через 2 минуты повторяет то же самое (он привык к моему отупению )..Я сижу, дуюсь и думаю про себя: и так запомнила с первого раза. Еще через минуту я выхожу и машины и....закрываю дверь! Занавес!
Старый 12-08-2008, 13:36     #7
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Или в той же машине: едем-я, муж и друг мужа. Подъезжаем к назначенному месту, муж мне говорит не закрывать дверь, когда выйду из машины..через 2 минуты повторяет то же самое (он привык к моему отупению )..Я сижу, дуюсь и думаю про себя: и так запомнила с первого раза. Еще через минуту я выхожу и машины и....закрываю дверь! Занавес!
А у меня муж такой!!!!! Я ему могу три-четыре раза повторить, он поворчит, что, мол, и с первого раза запомнил. А потом, когда надо, делает все не так! Может он у меня всегда беременный ?
Старый 12-08-2008, 13:38     #8
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
У меня не только логика шалит! Я вчера в машине так ремнем пристегнулась....Аж самой стыдно стало-надо ж было так одеть его..
А у меня опять настроение стало скакать... Даже напрягает как то. Врооде уже гормоны должны были встать на место
Старый 12-08-2008, 13:40     #9
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
А у меня опять настроение стало скакать... Даже напрягает как то. Врооде уже гормоны должны были встать на место
А на меня грусть-тоска нападает периодами. Раньше не было такого. Может тоже гормоны?
Старый 12-08-2008, 13:39     #10
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
...Слушай, ну прямо Я!!!!
...Вчера на работе вечером уже коллеа предупреждает, что задержится, т.к. пойдет в банк...Я благополучно об этом забываю, начинаю его с утра вызванивать ...Так стыдно, когда мне говорят "Таня, ну я же тебя вчера говорил(а)!!!"