~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 18:06     #1431
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Здрасти. Я ж не зря в Сканди хожу - живу на Радищева, тоже центр, район по крайней мере центральный.
Но в фитнесс-клубы я вряд ли пойду. Вот, может, на йогу...

----------------
Мне кажется, у меня внутри растет самый вредный ребенок на свете. Меня сегодня ТАК токсикозит, все свои рекорды по частоте блевания побила. И, главное, ничего не меняла, ни в еде, ни вообще.

Ой, как почитаю про такие мучения, то понимаю, что мои муторные состояния (без рвоты), которые и те уже давно прошли, были просто фигней

Давайте прогоняйте свои токсики, пора дышать полной грудью
Старый 22-05-2008, 18:08     #1432
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
ээээ... а он съедобный?
я, помниЦЦа в первую беременность на последней неделе отекла и мне выписали какую-то траву заваривать... она была уж совсем Буэ.....

Говорят, что хорошо брусничный лист заваривать
Старый 22-05-2008, 18:09
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Анютка 80
Участник

Профиль Анютка 80

Анютка 80 отсутствует

Вы сегодня столько наболтали! Сейчас похвастаюсь и буду все перечитывать!
Я сегодня была на УЗИ у Лебедева. Все у нас хорошо, правда гематома еще есть!
У НАС БУДЕТ ДОЧА!!!
Старый 22-05-2008, 18:09     #1434
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У мамы было предвыпадение пуповины в родах, которое наши доблесные врачи в Снегиревке не заметили. . И уже в середине родов маме сказали что ребенок умер. Представляете какой удас, рожать и знать что малыша уже на руки не дадут. Перестрахуюсь 15 раз. И никто меня не застаит ходить во время схваток. Я просто паникер в этом вопросе.
скоты!
хоть бы потом сказали
Старый 22-05-2008, 18:10     #1435
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Вообще надо иммунитет чувствую поднимать, а то то одно, то другое, простуды все время.
А чем ты будешь повышать иммунитет? Мне б тоже надо, но я не знаю как. Лекарствами нельзя. А про народные средства ничего не знаю.
Старый 22-05-2008, 18:11     #1436
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Поздравляю с хорошим УЗИ и с дочей
Старый 22-05-2008, 18:12     #1437
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
не разбираюсь я ни разу...
у меня было лейкоциты - 35, потом - 3-4, потом 0
белок - 0.085, потом -0,15, потом -0
но еще какие-то бактерии находят...
собственно из-за бактерий этих я больше всего напрягаюсь... но по узи с почками все нормально и не болит ничего (ттт)
Если анализ ВДРУГ оказался плохой, то, мне кажется, надо сначала пересдать анализ. Мне в первую беременность на самых последних неделях сделали плохой анализ мочи - обнаружили бактерии. Врач говорит: "Ничего страшного" и выписывает мне мощнейший антибиотик. Но я девочка умная , в аптеку не пошла, а на другой день пересдала анализ в другой лаборатории - и результат отличный. Когда сказала об этом врачу, она совершенно спокойно отреагировала - "ну ошиблись", а я бы нажралась всякой дряни и дисбактериоз бы поимела так что лучше все перепроверить
Старый 22-05-2008, 18:15     #1438
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А чем ты будешь повышать иммунитет? Мне б тоже надо, но я не знаю как. Лекарствами нельзя. А про народные средства ничего не знаю.
С иммунитетом тоже надо осторожно, особенно во время беременности. Всякие БАДы нельзя
Старый 22-05-2008, 18:17     #1439
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Если анализ ВДРУГ оказался плохой, то, мне кажется, надо сначала пересдать анализ. Мне в первую беременность на самых последних неделях сделали плохой анализ мочи - обнаружили бактерии. Врач говорит: "Ничего страшного" и выписывает мне мощнейший антибиотик. Но я девочка умная , в аптеку не пошла, а на другой день пересдала анализ в другой лаборатории - и результат отличный. Когда сказала об этом врачу, она совершенно спокойно отреагировала - "ну ошиблись", а я бы нажралась всякой дряни и дисбактериоз бы поимела так что лучше все перепроверить
вот-вот... и я завтра пойду сдавать на уреаплазму повторно... а то меня врачиха таким траурным лицом проводила, что хоть на дорогу бросайся...
я еще в обед догадалась позвонить маминой подружке - мама меня еще у нее рожала, та гинеколог с 40-летним стажем, и она мне сказала - не забивай голову...
и я решила - что все будет хорошо! у всех нас!
Старый 22-05-2008, 18:19     #1440
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
вот-вот... и я завтра пойду сдавать на уреаплазму повторно... а то меня врачиха таким траурным лицом проводила, что хоть на дорогу бросайся...
я еще в обед догадалась позвонить маминой подружке - мама меня еще у нее рожала, та гинеколог с 40-летним стажем, и она мне сказала - не забивай голову...
и я решила - что все будет хорошо! у всех нас!
И правильно решила.