**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 11:45     #1431
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Дачу будете снимать?
Девочки, дайте рецепт какого-нибудь простенького быстрого тортика, пожалуйста! Надо пачку сметаны извести. У меня что-то кризис жанра, из своих обычных не хочу ничего.
1 ст. сметаны,1 ст. варенья,2ч.л. соды(можно меньше).Всё перемешать и поставить на 30 мин.В это время включить духовку.Затем добавить и перемешать1 ст.сахара ,2 яйца,2 ст.муки(может больше).Всё перемешать,залить в форму и в духовку.Можно потом разрезать и смазать кремом.Мы всегда просто едим,без крема.
Старый 06-03-2008, 11:47     #1432
Sumyshka
Старожил

Sumyshka отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляем:
Лелек-Ольгу и Максимку и Нюшеньку-Анечку и Дениску с пятимесячьем! Желаем здоровья, спокойного сна и много радости от общения друг с другом!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от sentkole Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!
Ко мне подруга приезжала погостить сто лет не виделись (про ЛВ пришлось немного забыть, неудобно как то). Такая смешная увидела как кормлю сынулю (и ничего таково - он в шезлонге я на полу по-турецки удобненько меня не напрягало) побежала купила в подарок стульчик для кормления.
Какой взрослый и озорной

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
оно растворяемся. Я в бутылку кидаю его и трясу
Понятненько,тоже надо будет попробывать

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут смотрю на деток, все с прическами и начинаю комплексовать....Мы одни чтоли полулысенькие?? Растительности на голове кот начхал
Не переживай вы не одни и нас в ваш список

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Болючесть - это то. что сопровождает меня практически при любой косметической или медицинской процедуре. Главное, никому не больно, а мне просто непереносимо. Такая вот приятная особенность.
ЛПЖ - это такие процедуры. Технически я еще не очень разобралась, но основной смысл, что они очень хорошо приводят в порядок кожу и уменьшают объемы. Вес можно сбросить при большом желании, а вот эти чудные висячие целлюлитные бедра и попу - вот это уже проблема. Кожа дряблая, годы-то уж не те-))) они заявляют, что объем кожи можно до 30% уменьшить,не знаю уж правда ли на 30, но про ЛПЖ очень хорошие отзывы, причем от разных людей. Рекомендуют именно женщинам после родов. И даже можно делать во время ГВ. Правда, результат зависит еще от того где делать и кто делает.
А я вот читала в отзывах что не очень эффект.Но обязательно отпишитесь и ценник за всю эту красоту интересненько.А я на мезотерапию иду рельефность ног убрать и подтянуть свой отвисший попец
Старый 06-03-2008, 11:48     #1433
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
1 ст. сметаны,1 ст. варенья,2ч.л. соды(можно меньше).Всё перемешать и поставить на 30 мин.В это время включить духовку.Затем добавить и перемешать1 ст.сахара ,2 яйца,2 ст.муки(может больше).Всё перемешать,залить в форму и в духовку.Можно потом разрезать и смазать кремом.Мы всегда просто едим,без крема.
Еще один рецептик в мою копилку.
На этот раз у меня нет варенья! Еще у меня нет какао. Может кто-нибудь с творогом знает какой рецепт?
Старый 06-03-2008, 11:49     #1434
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Спасибо вам за кулачки и за переживания, нам очень приятно что вы думаете о нас, вы действительно стали для нас очень родными, спасибо за поддержку еще раз.........Какие бы осложнения не были, мы со всем справимся, и будем самыми счастливыми и здоровыми, с моим маленьким сыночком, просто я вчера хотела побыть только с Максиком и не с кем общаться не хотелось...вот и не появлялась...Но все, я взяла себя в руки, и мы с Максиком снова с вами....
Наташенька молодчина малышам важно чтобы мама была жизнерадостной.
Узи ГМ дело тонкое, а прогнозы вообще вещь неблагодарная
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-03-2008, 11:50     #1435
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляем:
Лелек-Ольгу и Максимку и Нюшеньку-Анечку и Дениску с пятимесячьем! Желаем здоровья, спокойного сна и много радости от общения друг с другом!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Олесь,у меня друзья года полтора так терзались в поисках.У них тоже однушка,но они трёшку искали.Правда у них свои деньги были,но всё же пришлось ещё занимать 500 тыщ.Но победили всех.Удачи и вам!
Таня, спасибо за пожелания! Я надеюсь что у нас все-таки получится осилить это мероприятие. Останавливаться уже не можем!

А еще - сегодня-то солнце, но ветер сильный! Вот окошко приоткрыла - там как задуло! Вот так
Старый 06-03-2008, 11:53     #1436
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
На этот раз у меня нет варенья! Еще у меня нет какао. Может кто-нибудь с творогом знает какой рецепт?
Творожный кекс пойдёт?
Старый 06-03-2008, 11:54     #1437
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Девочки, дайте рецепт какого-нибудь простенького быстрого тортика, пожалуйста! Надо пачку сметаны извести. У меня что-то кризис жанра, из своих обычных не хочу ничего.
Торт "Зебра"
Старый 06-03-2008, 12:01     #1438
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:

А нам вот что-то море в плане иммунитета совсем не помогло, скорее наоборот.
Люда малыши на море заболели что ли, или наоборот после моря потом болеть стали много и часто.
Хотела в Крым в сентябре, отговорили аргумент - возможность затяжно болеть.
Старый 06-03-2008, 12:01     #1439
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Всем Привет!
Цитата:
Вот Бибигоша давала рецепт http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=749 правда торт делался в мультиварке, но я думаю можно и в духовке сделать, у меня ,кстати, получился торт-запеканка.
Старый 06-03-2008, 12:02
ответ для Bembi на сообщение "Торт "Зебра" :fifa:"
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
уф, смеялась до слёз
надо мной?!!!!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Но тем не менее, ечсли нам предложат в Коале адекватные цены, условия и сроки - я согласна на Коалу. !
На Коалу меня не считайте.

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
А я вот читала в отзывах что не очень эффект.Но обязательно отпишитесь и ценник за всю эту красоту интересненько.А я на мезотерапию иду рельефность ног убрать и подтянуть свой отвисший попец
Я читала один плохой отзыв, но она девушка в каком-то сомнительном весьма месте делала.
У меня отзывы о том именно аппарате, на котором планирую делать и я.
Цена вопроса ЛПЖ - 1700 за сеанс. Минус 15% скидка у нас в Сканди.
Будем ждать еще отзывов от Вики