УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 16:20     #1431
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

а что Руся сказал то? Что эта Сокол верещала?
Старый 20-03-2008, 16:23     #1432
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шмыshлёныш Посмотреть сообщение
ну девы держитесь....она будет наверное платье свадебное выбирать...и видимо в Орле.....

Цитата:
Сообщение от Шмыshлёныш Посмотреть сообщение
девы......какая Сашка бесящая стала....ужас...

вот стоит распинается, правильная такая вся...аж тошно. со своими бы отношениями разобралась..
стоит глазками томно так- хлоп-хлоп-хлоп
мда... обозлённаятака, секеса не хватает
Старый 20-03-2008, 16:23
ответ для Дирли на сообщение ":046::046::046: мда......"
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

а бузову что разыграли???
Старый 20-03-2008, 16:30     #1434
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
А может Сокол и не лесби?
Кто разбирается?
конечно нет,ты посмотри на нее,она похожа на Солнце,зетку и т.п?
Цитата:
Сообщение от Лесми Посмотреть сообщение
Серьезно?????? Каких???
одно вроде: режиссер театральных постановок
Цитата:
Мне эта Сокол напоминает только одного человека.Елену Преснякову.Ну просто одно лицо.Не могу ее воспринимать.
ДА ДА ДА
Старый 20-03-2008, 21:25     #1435
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Ааааааа! Так это она с фотосессии...я то подумала...
Старый 20-03-2008, 21:52     #1436
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
не..у нас футбол
Танюш, Киря сам во - первых не пойдет туда, а во - вторых мы туда не пустим, нет там хороших девушек!

Цитата:
Сообщение от Нелепость Посмотреть сообщение
А можно и мне к вам в топик... читаю вас уже несколько месяцев, а написать всё не решалась - вот собралась с духом....
Дом-2 смотрю с самого начала... раньше было интересней.. чувства, эмоции, любофь...
А сейчас зачастую и смотреть противно... что хотят то и воротят.... Теперь чаще ваш топ прочту и даже не смотрю по телеку...
Добро пожаловать в нашу компанию!

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
конечно нет,ты посмотри на нее,она похожа на Солнце,зетку и т.п?
Иннусик, с тобой не соглашусь: они не все мужеподобные...есть очень красивые, женственные девушки..., много бизнес - вуман...., с первого взгляда никогда не догадаешься
Старый 20-03-2008, 21:58     #1437
Петербурженка
с Луны

Ночной
Город
Марфа, Агибалова успокаивают Бузову. Гобозов в это время собирает вещи.
Беседка. Надя скучает вслух об Ольге, это слушает Антон. Не понимает почему Ольга не передает ей приветы и удивляется …неужели она любит Гобоза…
Город Марфа и Агибалова. Марфа дает отношениям Гобоза и Ольги максимум 1,5 месяца…Марфа опять в перчатках…ужОс….Агибалова удивляется выдержкой Марфы….. Гобоз с Ольгой при ней собирают вещи, а она спокойно сидит , и еще напоминает про забытые вещи…Марфа говорит, что Ольга боится отпускать к ней Гобоза одного…ходит за ним по пятам. Марфа не собирается устраивать скандалов…..не дает им пиариться за ее счет..
Реклама
В деревне Яна и Даша рекламируют пиво и разговаривают о Марфе, Гобозе и Ольге….
Потом Яна про ситуацию с Геной….про его скоротечные отношения с Надей.
Женская спальня. Римма и Надя (нов) о Славе….Римма уверена, что она ему нра, и у нее к нему чувства….зашел Антон поцеловал Римму…Римма спросила его «Уехала твоя королева?»…Антон рассказывает о свидании с Тори…в салоне, Римма не поймет , что они там будут делать..
И еще у Антона появился поклонник…Степа…вчера Степа его поцеловал его в губы, а ночью в щеку….о как… и с ним Антон тоже сходит на свидание…
Опять Даша и Яна….говорят о Гене. Яна возмущается, что Генка всегда говорит разное…Даша удивляется, какие Руст и Степа циники и недовольна их наездами на Яну…Руст на все смотрит через призму игры… Яна о Чуе…раньше они были в хороших отношениях, но тут он раскрылся полностью и очень резко говорил о Яне…правда Генка закрыл ему рот и сегодня он молчал..
Слава и Тори на улице курят…Слава пристает к Тори..она отмахивается….Слава не хочет спешить он растягивает удовольствие…удовольствие будет долгое Тори никогда не скажет «да»…. Вышел Антон…тут Слава говорит сейчас пойду и пошлю Римму далеко…Тори стукает его…Не смей так говорить, не играй чувствами…ты ей оч нра и т.д. Но Слава чувствует , что Тори это его.
Реклама. Алекс докажет , что у него есть душа… « Не важно, что на мне одето и как я выгляжу….я не буду бриться, стричься..» Бородина «А ради кого такие жертвы?» Об этом вы узнаете завтра на ТНТ
Даша и Гена в мужской спальне. Даша удивляется, ты действительно переспал с этой девочкой? Да! Генка спрашивает, что она хочет знать…они с Яной расстались, я переживаю, но Дашка не верит в его переживания…он не поймет…. ему, что плакать надо? Рассказывает о хитростях со свиданием и приготовлениями. Яна говорила Даше о не активности Гены … он думал , что его сразу простят и когда это не случилось ретировался. Генка знает, что чтобы он не делал она скажет нет…пройдет время и условия шоу сыграют ему на руку…Янка одна не сможет…
Генка про попутывание его бесом…он сам понять не может как это получилось с джакузи…..предлагает его убить и отрезать ему причиндалы….Даша не знает , что ему посоветовать…
Старый 20-03-2008, 22:00     #1438
Петербурженка
с Луны

Боня на одноклассники.ру
Сегодня 01:34
ща пойду, завтра у меня с утра съемка с Р Третьяковым Надо спать Спать пора!

Форум Абишевой на одноклассники.ру
Анна Федотова Вчера 20:07
....
Да,мы с Томочкой были знакомы до проекта.Мы дружили,дружим и будем дружить
Анна Федотова Вчера 20:12
А кого нам делить???? Позорного Черкасова с которым просто играли,практиковались,чтобы в сентябре поступить в театральный вуз А от Черкасова меня лично просто тошнит,он БАБА,а не мужик...Его корона на ушах болтается....

Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 02:55
Андрей Черкасов С Варвиной ничего не будет!!! НЕ ХОЧУ!!!!
Атташе
АННА ФЕДОТОВА на одноклассники.ru
17.03.2008 03:47
Черкасов просто ноль в постели..
Desdecado
Старый 20-03-2008, 22:04     #1439
Петербурженка
с Луны

Водонаева: пусть "Спартак" станет чемпионом

В рамках рубрики “Пас на звезду” "Чемпионат.ру" побеседовал с героиней реалити-шоу "Дом-2" Алёной Водонаевой.
О своём увлечении футболом: "Были периоды, когда я серьёзно увлекалась футболом, следила за этим видом спорта, но это было давно, в конце 1990-х, когда Россия играла с Францией, Украиной. Симпатизировала отдельным футболистам, на девичьем уровне – Мальдини, Батистуте. Сейчас за футболом не слежу. Тот период моей жизни уже прошёл".
О фанатах футбола: "Я недавно была в Риме и была поражена словами гида о том, что в Италии футбол – вторая религия. Причём в прямом смысле – сначала они идут в церковь, а потом на стадион. Не могу представить себя до такой степени фанатичной поклонницей футбола – не знаю уж, к счастью или к сожалению".
О походах на стадион: "Мне так ни разу и не удавалось выбраться на футбол, хотя желание раньше было. Ходила я только на хоккей. Конечно, я могла бы сходить на стадион посмотреть матч, но меня пугает масштабность. Огромное количество болельщиков… Когда я прихожу в какое-нибудь публичное место, обязательно находится масса желающих сфотографироваться, взять автограф, спросить что-то. Конечно, я понимаю, что на футбольной арене немного другая аудитория, но и там найдётся много тех, кто меня узнает и захочет познакомиться поближе. Так что если смотреть футбол, то лучше по телевизору".
О футбольных пристрастиях: "Вообще я никогда не старалась понять всю глубину футбола, даже в период своей увлечённости игрой. У меня всегда чисто женский взгляд на футбол, точнее, на тех, кто в него играет, и симпатии мои были на стороне тех команд, где выступали симпатичные мне игроки – Смертин, Сычёв, Булыкин. Сейчас, честно говоря, даже не в курсе, где они играют".
О неправильных футболистах: "Я люблю тех игроков, для которых футбол – это только футбол. Вспоминаю опять же свою поездку в Италию – в центре Рима был гигантский баннер с Дэвидом Бекхэмом, расставившим ноги. Он рекламировал мужские трусы. Не знаю, кому как, а мне совершенно не нравится, когда футболисты начинают не своими непосредственными обязанностями заниматься, а вот такими вещами. Неправильно это".
О чемпионе России-2008: "Спрогнозировать, кто станет чемпионом в этом году, на уровне женской интуиции? Нет, женская интуиция тут не работает. Но мне по душе красно-белые цвета, поэтому пусть чемпионом станет "Спартак"".
О попадании России на Евро: "Наша сборная попала на чемпионат Европы – это здорово. Думаю, посмотрю в июне какие-то матчи наших ребят, я – патриот и за нашу сборную очень переживаю. Надеюсь, россияне выступят достойно, не ударят в грязь лицом и покажут настоящий футбол, а не будут заниматься рекламой трусов".
championat.ru
Старый 20-03-2008, 22:05     #1440
Петербурженка
с Луны

Какого принца ищет Ксения Собчак?
За Ксенией Собчак прочно закрепилась слава «вечной невесты». Светской львице самой так надоели слухи о ее многочисленных романах и возможных свадьбах, что Ксения нашла мужество признаться: сообщать о замужестве – ее хобби.

На самом деле в ближайшем будущем, как заявила Собчак, замуж она не собирается. Несмотря на обилие всевозможных поклонников вокруг, остановить свой окончательный выбор Ксении, по всей вероятности, не на ком. Как недавно призналась Собчак, ей нужен умный мужчина с волевым характером.
Глядя на окружение блондинки, возникает вопрос, неужели таких там нет? На первый взгляд, есть. Ну, а до второго дело не доходит – по разным параметрам мужчинки Ксюше не подходят.
В любовь с первого взгляда искушенная телеведущая не верит. По ее мнению, чувства могут возникнуть только в процессе узнавания человека, какого-то периода общения с ним.
Однако при этом Собчак не скрывает, что внешность мужчины играет для нее далеко не последнюю роль. Философская мысль о том, что мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны Ксения отметает на ходу. Это и понятно. Такое соображение придумано безутешными женщинами в оправдание дефициту достойных мужчин. Тем тяжелее Собчак отыскать принца.
Ведь в ее понимании особь мужского пола должна быть прекрасна во всем. И чем больше у него плюсов, тем лучше. Ну, вы подумайте? Прямо-таки как в той песне: «Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила». Но так у Собчак тоже не получается. То ли пластилин не тот, то ли терпения девушке не хватает, то ли мужчины вокруг нее зацементированные наглухо.
Чтобы лучше понять вкусовые пристрастия «блондинки в шоколаде», достаточно обратиться к ее собственному признанию. Еще не лишенная романтики Ксения в свое время просто обожала Богдана Титомира. По словам девушки, она считала певца очень сексуальным мужчиной.
Однако умная Собчак упустила один нюанс. Проблема в том, что сексуальность, интеллект и надежность в одном флаконе (как она мечтает), встречаются крайне редко. В последнее время вообще, можно сказать, не встречаются. Наверное, поэтому на тему свадьбы Собчак пока может только шутить.
Да и кавалеры, чего греха таить, у светской звездочки мельчают. Раньше что ни спутник – то олигарх. А теперь то рэперы, то директора радиостанций, то… Не будем о грустном. Главное, что ничего серьезного – одни разговоры. Теперь уже журналисты больше сватают Ксению, чем она сама себя.
Затрудняет выбор подходящей кандидатуры и еще одно обстоятельство. Как выяснилось, у Ксении есть строгое правило – не заводить романов на работе. «Не надо гадить там, где живешь», - поясняет свою мысль Собчак. Ксения, ну почему сразу «гадить»? Впрочем, Собчак виднее. Нет человека – нет проблемы.
Но ведь Ксения только и делает, что работает. На радио работает, на телевидении блещет, книжки пишет, на светских раутах – снова работает. Где ж тут личную жизнь строить? Как недавно отметила другая гламурная девушка Тина Канделаки, у Собчак тяжелое бремя «королевы гламура». «Дай бог ей справиться с этой ролью!» - сказала Тина и чуть не заплакала.
Это ж так тяжело носить на себе такую корону, девочки! Вон, Пэрис Хилтон (российским аналогом которой, кстати, именуют Собчак) и то мается с выводком женихов. А нашей Ксении еще сложнее, что и говорить. Ничего серьезного выстроить нет ни возможности, ни времени.
dailyshow.ru

Закрыто