Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Снежинка на сообщение "я сижу в ужасной печали :009: не..."
|
Хранитель
![]() |
Вероника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ужасно стыдно, но... ![]() Уже 13-й день пью за здоровье Германа. ![]() Прости нас, замотались, закрутились и такую, ТАКУЮ дату пропустили. Ужас, нет нам прощения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя и Герочку с трехлетием!!!! Пусть растет умным, здоровым и счастливым мальчиком. Пусть каждый день он радует тебя своими успехами. Пусть все ему удается в жизни, пусть все желания его исполняются, пусть всегда сопутствуют ему любовь и счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Вероника!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вероника, с праздником!!!!!!!!!!!! ![]() Всего всего самого лучшего, светлого, теплого, любви, здоровья такому чудесному мальчику и его родителям с сестренкой. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Мега-элита
![]() |
Я купила вчера новую "Лену"
что то мне показалось что она быстро закончилась, маловато страниц ![]() Но есть интересные, теневая гладь, на полотенца цветочки, розочка в какой то непонятной технике- на ришелье похоже. Войлока нет ![]() А остальное простая гладь и швы, еще есть крючок - покрывала и фриволите. А, еще симпатичное постельное с мережками и белой гладью. Вобщем не так и плохо получилось ![]() |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Слушайте, а мы тортик съели морковный,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я уже когда ты сказала, что торт пошла печь, начала его хотеть, а теперь...после твоего отзыва... совсем покой потеряла ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Валюшку и Германа - с Днями Рождения!
![]() ![]() ![]() Пусть растут здоровенькими и счастливыми! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
зашла с телефона, нашла там т9, обрадовалась, писала-писала, нажала отправить - и фиг... вы не авторизованы
![]() пришлось включить комп вкратце: сегодня буду воспитывать силу воли, за комп не сяду ![]() поведу сашк в садик, оттуда в магазин на дыб25, потом за сашкой и домой, вышивать сяду, еще обед готовить, полы мыть. в общем, на комп оставлю 1 час в сутки. вот. но с телефона буду почитывать вас время от времени |
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "зашла с телефона, нашла там т9,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вероника, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Германа с 3-летием !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
отвела ребенка в сад. Завтрака нет, в соседнем здании садика света не вообще, детей домой назад ведут. У нас свет есть (вроде не было, дали недавно), но видимо еще приготовить не успели. Но не говорили забирать, мне еще к 11 часам к парадонтологу...
Кто-то (типа завхоза) с кем-то по телефону разговаривала, что им делать, у них плиты электрические... И правда, что-то должны сделать, не все же могут срочно забрать ребенка из сада. И вообще, если свет дали, плиты уже должны работать ? Может сейчас что-нибудь им приготовят... |
![]() |
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|