| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Наш человек
|
Вдруг кому интересно будет.
Мы ходим в 141 сад, на Новоалександровской который. Только что начали ходить, в группе нашей самой младшей пока что всего 14 человек, из них ходят вообще только 9. Воспитательницы сказали, что РОНО все равно будет присылать детей, не меньше 20 человек будет в группе, и что пока можно напрямую к заведующей обратиться и попасть в сад, т.к. свободные места есть. ![]() |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вдруг кому интересно будет.
Мы ходим в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как вам сам сад? |
|
|
|
ответ для веронюша на сообщение "[quote=mama_anja;15721467]Я..."
|
|
|
Элита
|
[quote=веронюша;15770530]
Цитата:
Ясли есть и с 7 месяцев. Но как мне объясняли в прошлом году: очень много детей, по этому они будут устраивать детей, кот. будет 2 года, а те кто младше на свободные места. У меня ребенку 1,5 исполнится в декабре. И если будут свободные места, то они мне место дадут. Но не факт, что будут, и что сад не окажется на правом берегу. Естественно возить ребенка с Пролетарской в Веселый поселок не реально. |
|
|
|
ответ для nili на сообщение "какая вы молодец,что сказали!
А как вам..."
|
|
Наш человек
|
Мы ходим туда всего-ничего, неделю только.
![]() Первые впечатления положительные вполне. Воспитательницы милые и внимательные, в группе вполне нормальная обстановка, прохладно пока, в кофте ходим теплой, но так везде наверное сейчас. Еще там проводят развивающие занятия по программе Рекорд-Старт, за них нужно будет дополнительно платить, сколько - еще не знаю, все на род.собрании рассказать должны. ![]() |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Мы ходим туда всего-ничего, неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за инфу, просто как раз сад щас выбираю ![]() |
|
|
|
ответ для nili на сообщение "спасибо за инфу, просто как раз сад щас..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Что-то я уже начинаю волноваться:обидно,если не возьмут.Нам ведь 2 года 6 сентября стукнет-через 5 дней
практически,а ведь им наверняка все-равно,раз на 1 сентября не исполнилось,скажут до свидания... Странно,что в Рыбацком ни одних ясель с полутора нет,может врут?А как же матери-одиночки?Неужели им бедным предлагают еще на другой берег детей возить? Короче,нарушают,так сказать,наше конституционное право на Труд)))))Пусть деньги тогда до 3 лет платят |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки неподскажите топик про садики невского район??????
а то вся моя папка избранное ликвидирована =((((((( теперь не могу найти=( |
|
|
ответ для Ночка на сообщение "девочки неподскажите топик про садики..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это правый берег |
|
|
|
ответ для Глори на сообщение "Разница лишь в том, что одни садики..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто противно читать такие посты. Противно и обидно за тех людей, которые в этом садике работают и вкладывают в него огромный труд, что бы он был таким, какой он есть. И САМА его ни каким образом не курирует! Что за чушь, вообще. Ещё бы написали, что Матвиенко лично детей отбирает, как будто ей больше заняться нечем! Из бюджета денег выделяется даже меньше, чем другим, только на зарплату и питание по минимуму. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗА СЧЕТ РОДИТЕЛЕЙ!!!!! Фонтанов, кстати, тоже ни каких нет. Есть альпийская горка. Попасть в сад действительно очень сложно. Но это объясняется тем, что взять могут максимум 30-35 человек. а желающих сотни. В этих условиях конечно, не сад выбираЮТ, а сад выбираЕТ. И не правда, что берут только "со связями". У меня ни когда ни каких связей не было и нет. Некоторые финансовые возможности есть (подчеркиваю, НЕКОТОРЫЕ, отнюдь не безграничные), СВЯЗЕЙ НЕТ!!!! Поэтому не надо поливать грязью людей, которые просто хорошо делают свое дело только потому, что вам не повезло! ![]() |
|