***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 23:48
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

про кино отличная идея. последний раз я была в кино еще до родов.

сейчас идет матч испмния с италией. даже неизвестно с кем нам лучше играть. испания еще никому не проиграла.
Старый 23-06-2008, 00:13     #1432
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Аня, а куда ты розы хочешь? Звучит вообще завораживающе) Света, покажи фотку пожалуйста)
Старый 23-06-2008, 00:42     #1433
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
Анюта ,всегда велком еше. в кино согласна
теперь уж вы к нам-) в Александровку-)в прошлом году не вышло,попробуем в этом-)

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Аня, а куда ты розы хочешь? Звучит вообще завораживающе) Света, покажи фотку пожалуйста)
это я все с родительской квартирой ношусь-)
Старый 23-06-2008, 18:29     #1434
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Всем привет! Давно не была, ездили в Австрию (в том числе и и малыш), совмещали приятное с полезным Базировлись на горном озере, посещали футбол и объездили бОльшую часть страны. Теперь у нас растет великий путешественник, ему очень понравилось и вообще путешествие перенес отлично! Много чему научился (главное достижение - научился требовать своего и мотать родителям нервы ), много чего напробовался (добрые бабушка с дедушкой, которые присоединились к нам в последние несколько дней, кормили 8-ми месячного малыша творожным штруделем с ванильным соусом ну и т.п.).

Я поняняла, что "отдыхая" с родителями (моими) я устала гораздо больше, чем без них. Хотя планировалось, что они приедут, помогут нам с ребенком, а мы "оторвемся"...Больше я в эту авантюру не впишусь отсюда вопрос: кто-нибудь брал на отдых няню? или это лишний человек, который мешает?
Старый 23-06-2008, 20:06
ответ для koshica на сообщение "!"
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не была, ездили в Австрию (в том числе и и малыш), совмещали приятное с полезным Базировлись на горном озере, посещали футбол и объездили бОльшую часть страны. Теперь у нас растет великий путешественник, ему очень понравилось и вообще путешествие перенес отлично! Много чему научился (главное достижение - научился требовать своего и мотать родителям нервы ), много чего напробовался (добрые бабушка с дедушкой, которые присоединились к нам в последние несколько дней, кормили 8-ми месячного малыша творожным штруделем с ванильным соусом ну и т.п.).

Я поняняла, что "отдыхая" с родителями (моими) я устала гораздо больше, чем без них. Хотя планировалось, что они приедут, помогут нам с ребенком, а мы "оторвемся"...Больше я в эту авантюру не впишусь отсюда вопрос: кто-нибудь брал на отдых няню? или это лишний человек, который мешает?
Это няня то лишний человек!!!!!!! Нет!!!! Няня на моем, лично, отдыхе - это правая рука, нога, спасательный круг и единственная возможность помнить, что ты женщина (ну отвлеченыые занятия на саму себя любимую)
Старый 23-06-2008, 21:50
ответ для koshica на сообщение "!"
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение

Молодцы! Уважаем путешествующих мамулек)
няня - все зависит от того насколько комфортно с ней на родной территории, если нет вопросов, то смело брать няню и не быть привязанными к дитю поскольку ничто человеческое скандимамам не чуждо!!!
Старый 23-06-2008, 23:44
Chika
Частый гость

Chika отсутствует

всем привееееет!!!

наконец-то добралась до компа, а то кругом голова от событий последних дней: наш сумасшедший приезд, футбол, гости из ыстонеи, в общем, отдохнуть и выспаться некогда.

съездили мы преотлично. на том побережье Майорки, где мы были, одни сплошные тусовки. так что отдых получился разнообразным: и пляж, и море, и экскурсион, и диско до утра. бейбу вообще понравилось ВСЕ, а он нравился всем. благодаря своему чаду я познакомилась с таким количеством людей, что и не сосчитать. кстати, молодых мамочек на отдыхе не стесняются приглашать на свидания, даже в присутствии бейба и свекрови))) и ни одного лишнего милиграмма: 5 ночей танцев за 2 недели сделали свое дело!
мы путешествуем с бейбом с 4,5 месяцев, и получаем только положительные эмоции, а ребенок развивается более полноценно, чем сидя дома. этот бесценный опыт, который он выносит из вояжей, на мой взгляд, только благотворно влияет на его миропонимание и мироощущение. так что путешествуйте с детками как можно больше и чаще, и ваш ребенок это оценит! эти эмоции, которые я видела у порося по поводу моря и такого количества людей и детей, я не забуду никогда и хочу увидеть еще много-много раз. так что в августе-сентябре опять на моря!
Старый 24-06-2008, 00:17
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

А мне остается только поздравить путешественниц и позавидовать... Эх... Когда же я поеду на море...
Старый 24-06-2008, 09:17
ответ для Chika на сообщение "всем привееееет!!! наконец-то..."
barbi_a
Участник

barbi_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
всем привееееет!!!

наконец-то добралась до компа, а то кругом голова от событий последних дней: наш сумасшедший приезд, футбол, гости из ыстонеи, в общем, отдохнуть и выспаться некогда.

съездили мы преотлично. на том побережье Майорки, где мы были, одни сплошные тусовки. так что отдых получился разнообразным: и пляж, и море, и экскурсион, и диско до утра. бейбу вообще понравилось ВСЕ, а он нравился всем. благодаря своему чаду я познакомилась с таким количеством людей, что и не сосчитать. кстати, молодых мамочек на отдыхе не стесняются приглашать на свидания, даже в присутствии бейба и свекрови))) и ни одного лишнего милиграмма: 5 ночей танцев за 2 недели сделали свое дело!
мы путешествуем с бейбом с 4,5 месяцев, и получаем только положительные эмоции, а ребенок развивается более полноценно, чем сидя дома. этот бесценный опыт, который он выносит из вояжей, на мой взгляд, только благотворно влияет на его миропонимание и мироощущение. так что путешествуйте с детками как можно больше и чаще, и ваш ребенок это оценит! эти эмоции, которые я видела у порося по поводу моря и такого количества людей и детей, я не забуду никогда и хочу увидеть еще много-много раз. так что в августе-сентябре опять на моря!
Я с тобой полностью согласно. От поездок хорошо всем. Когда я готовилась стать мамой, мне все говорили, что о поездках года на три можно забыть, это в гоняла меня в дипрессию, но как оказалась это ДАЛЕКО не правда. Первый раз я поехала с ребенком месяца в три.
А няня это смотря какая няня.
Старый 24-06-2008, 10:37
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Рита, вы молодцы!
Спасибо за такие яркие эмоции. Для меня они в рамках грядущего 3-х месячного выезда с малышом очень полезны и приятны!