| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Чтобы не засорять праздничное..."
|
|
Элита
|
Девочки, до НГ, не выберусь на ЛВ. Хочу поздравить Вас , с наступающим НГ и пожелать здоровья, сил, удачи, любви и исполнения желаний!
Я обрела свое чудо в 2006 году, пережив выкидыши и ЗБ! Желаю и Вам самого главного ЧУДА, в жизни женщины! Держитесь и верьте, просто Ваш ребенок еще не готов придти в этот мир! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Я тоже хочу всех нас поздравить с наступающим Новым 2008 годом!!! Год был всяким, у кого-то трудным, у кого-то легким, но мы были этот год вместе!!! Я хочу всем нам пожелать здоровья!!! Беременюшкам спокойных и легких беремнностей и таких долгожданных встреч с малышами!!! Крепких нервов!!! Они нам ой как нужны!!! Пусть роды будут легкими и в свой ПДР!!!Девочкам-мамочкам здоровых малышей, много молока и только радостных новостей!!!Девочкам, готовящимся к этому важному шагу, желаю так же здоровья, спокойствия, четких мыслей и действий при получении долгожданных двух полосок на тесте!!! И никаких проблем!!!А вообще, каждая из нас знает, чего она хочет больше всего на свете! Именно это я всем и желаю!!! ![]() ![]() ![]() С Новым годом и Рождеством!!! ![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, как хорошо написано!!!!!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я присоединяюсь к поздравлениям, хотя читать еще до НГ буду
.ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!! ГОДОМ, НАЧИНАЮЩМ НОВЫЙ 12-ЛЕТНИЙ ЦИКЛ - ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК! ТЕМ, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ГОД, БЫЛ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ В ЖИЗНИ - ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ОН БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛСЯ И ЖИЗНЬ ШЛА ВПЕРЕД! ТЕМ, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ГОД СТАЛ ГОДОМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ - ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО, ЗДОРОВЫХ ДЕТОК И ПРЕКРАСНОГО МАТЕРИНСТВА! ТЕМ, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ГОД БЫЛ ЛИШЬ ЭТАПОМ К ДОСТИЖЕНИЮ СВОЕЙ МЕЧТЫ - ПУСТЬ ОН НЕ ПРОЙДЕТ ДАРОМ И СТАНЕТ КРЕПКОЙ СТУПЕНЬКОЙ НА ПУТИ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ! ТЕМ, КТО ОТЧАЯЛСЯ, НАДЕЮСЬ ВРЕМЕННО, - ВЕРЫ В СЕБЯ, СИЛ И ПРОСТОГО ЧУДА!!! ВЕДЬ ОНО БЫВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! И ВСЕМ МОИ ПОКА ЕЩЕ НЕПОРЕДЕЛЕННЫЕ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО КУДА " ПРИДТИ" СО СВОЕЙ БЕДОЙ В ЭТОМ ГОДУ! |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Чтобы не засорять праздничное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Эндометрий пышный, а фоликулы маловаты, в одном яичнике по 8-9 мм, а в другом один 12 мм. Прегнил в этот раз ЕВ сказала не колоть. Но на овуляцию самостоятельную я все же еще надеюсь, т.к. сегодня только 11 день МЦ. ЕВ сказала с 17 дня попринимать утрожестан, чтобы мой пышный эндометрий, если не заБ, полностью вышел при М. СГ наша ЕВ тоже не очень понравилась, все-таки 17% нормальных спермиков маловато и концентрация желательна больше. Буду поить мужа вазатоном и тыквеолом. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
И тоже поздравление
Дорогие мои девочки, с наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() Пусть этот год принесет нам самое главное чудо на свете! Всем здоровья, любви, удачи и много-много сил, чтобы идти к своей цели! |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, сколько поздравлений!!!!! А я пока повременю со своим
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, с наступающим Новым Годом вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот год был очень непростым, многие пережили потерю малышей! Но я убеждена, что все это позади и все мы должны смотреть вперед с новыми силами, энергией и оптимизмом! Иначе просто нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай наступающий год принесет вам долгожданное ЧУДО! ![]() ![]() ![]() ![]() Коллегам-беременюшкам удачи, терпения, здоровья и рождения здоровеньких карапузов в наступающем году! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и 25-недельные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девочки, с наступающим Новым Годом..."
|
|
Участник
|
День добрый. К сожалению я к вам из июльского топика. Все пытаюсь придать себе новогоднее настроение и никак. Только сегодня отпустили из больницы. Сделали аж две чистки с интервалом в 3 дня. Продержали там и вовсе неделю. Девочки, научите меня вашему оптимизму. Мне пока никак.
|
|
|
ответ для Astrobera на сообщение "День добрый. К сожалению я к вам из..."
|
||
|
Мега-элита
|
Я так чувчтвую, что на НГ все отдыхать от ЛВ будут
![]() ![]() ![]() А я пока вся в генеральной уборке,пока с поздравлениями повременю ![]() Цитата:
Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Цитата:
, а там глядишь и аптимизм появиться. Да , а ещё мы тут бывает встречаемся, так меня вот это хорошо из ступора вывело Вам поскорее прийти в себя и заняться выяснением причин и лечением, а в следующем году и планированием ![]() |
||