ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 13:49     #1431
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Девочки, до НГ, не выберусь на ЛВ. Хочу поздравить Вас , с наступающим НГ и пожелать здоровья, сил, удачи, любви и исполнения желаний!
Я обрела свое чудо в 2006 году, пережив выкидыши и ЗБ! Желаю и Вам самого главного ЧУДА, в жизни женщины! Держитесь и верьте, просто Ваш ребенок еще не готов придти в этот мир!
Изображения

Старый 29-12-2007, 14:13     #1432
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!!!

Я тоже хочу всех нас поздравить с наступающим Новым 2008 годом!!!
Год был всяким, у кого-то трудным, у кого-то легким, но мы были этот год вместе!!!
Я хочу всем нам пожелать здоровья!!!
Беременюшкам спокойных и легких беремнностей и таких долгожданных встреч с малышами!!! Крепких нервов!!! Они нам ой как нужны!!! Пусть роды будут легкими и в свой ПДР!!!
Девочкам-мамочкам здоровых малышей, много молока и только радостных новостей!!!
Девочкам, готовящимся к этому важному шагу, желаю так же здоровья, спокойствия, четких мыслей и действий при получении долгожданных двух полосок на тесте!!! И никаких проблем!!!
А вообще, каждая из нас знает, чего она хочет больше всего на свете! Именно это я всем и желаю!!!

С Новым годом и Рождеством!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 29-12-2007, 15:49     #1433
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Ой, как хорошо написано!!!!!!! Спасибо!!!
Старый 29-12-2007, 17:40     #1434
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Я присоединяюсь к поздравлениям, хотя читать еще до НГ буду .

ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕ С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!! ГОДОМ, НАЧИНАЮЩМ НОВЫЙ 12-ЛЕТНИЙ ЦИКЛ - ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТАК!

ТЕМ, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ГОД, БЫЛ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ В ЖИЗНИ - ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ОН БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛСЯ И ЖИЗНЬ ШЛА ВПЕРЕД!

ТЕМ, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ГОД СТАЛ ГОДОМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ - ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО, ЗДОРОВЫХ ДЕТОК И ПРЕКРАСНОГО МАТЕРИНСТВА!

ТЕМ, ДЛЯ КОГО ЭТОТ ГОД БЫЛ ЛИШЬ ЭТАПОМ К ДОСТИЖЕНИЮ СВОЕЙ МЕЧТЫ - ПУСТЬ ОН НЕ ПРОЙДЕТ ДАРОМ И СТАНЕТ КРЕПКОЙ СТУПЕНЬКОЙ НА ПУТИ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!

ТЕМ, КТО ОТЧАЯЛСЯ, НАДЕЮСЬ ВРЕМЕННО, - ВЕРЫ В СЕБЯ, СИЛ И ПРОСТОГО ЧУДА!!! ВЕДЬ ОНО БЫВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!

И ВСЕМ МОИ ПОКА ЕЩЕ НЕПОРЕДЕЛЕННЫЕ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО МНЕ БЫЛО КУДА " ПРИДТИ" СО СВОЕЙ БЕДОЙ В ЭТОМ ГОДУ!
Старый 29-12-2007, 18:08     #1435
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Фоликула доминантных по 1 в каждом яичнике, но они еще маленькие 11-12 мм.
Овуляция будет поздняя, но биопсию решили-таки делать, т.к. больше волнует именно рецепторы и NK-клетки (наличие воспаления).
Эндометрий хороший, 8 мм.
И я была в ЦН, только приехала раньше, чем предполагала, в 11:30, ЕВ как раз заканчивала прием и почти сразу взяла меня на УЗИ. Ситуация у меня тоже не очень
Эндометрий пышный, а фоликулы маловаты, в одном яичнике по 8-9 мм, а в другом один 12 мм. Прегнил в этот раз ЕВ сказала не колоть. Но на овуляцию самостоятельную я все же еще надеюсь, т.к. сегодня только 11 день МЦ. ЕВ сказала с 17 дня попринимать утрожестан, чтобы мой пышный эндометрий, если не заБ, полностью вышел при М.
СГ наша ЕВ тоже не очень понравилась, все-таки 17% нормальных спермиков маловато и концентрация желательна больше. Буду поить мужа вазатоном и тыквеолом.
Старый 29-12-2007, 18:18     #1436
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

И тоже поздравление

Дорогие мои девочки, с наступающим Новым Годом!!!

Пусть этот год принесет нам самое главное чудо на свете!
Всем здоровья, любви, удачи и много-много сил, чтобы идти к своей цели!
Старый 29-12-2007, 21:07     #1437
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Ой, сколько поздравлений!!!!! А я пока повременю со своим
Старый 29-12-2007, 21:07     #1438
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Девочки, с наступающим Новым Годом вас!!!!

Этот год был очень непростым, многие пережили потерю малышей! Но я убеждена, что все это позади и все мы должны смотреть вперед с новыми силами, энергией и оптимизмом! Иначе просто нельзя!
Пускай наступающий год принесет вам долгожданное ЧУДО!

Коллегам-беременюшкам удачи, терпения, здоровья и рождения здоровеньких карапузов в наступающем году!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и 25-недельные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-12-2007, 00:12     #1439
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

День добрый. К сожалению я к вам из июльского топика. Все пытаюсь придать себе новогоднее настроение и никак. Только сегодня отпустили из больницы. Сделали аж две чистки с интервалом в 3 дня. Продержали там и вовсе неделю. Девочки, научите меня вашему оптимизму. Мне пока никак.
Старый 30-12-2007, 06:59     #1440
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Я так чувчтвую, что на НГ все отдыхать от ЛВ будут
А я пока вся в генеральной уборке,пока с поздравлениями повременю
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Девочки, с наступающим Новым Годом вас!!!!

Этот год был очень непростым, многие пережили потерю малышей! Но я убеждена, что все это позади и все мы должны смотреть вперед с новыми силами, энергией и оптимизмом! Иначе просто нельзя!
Пускай наступающий год принесет вам долгожданное ЧУДО!

Коллегам-беременюшкам удачи, терпения, здоровья и рождения здоровеньких карапузов в наступающем году!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну и 25-недельные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Словила Вам с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
День добрый. К сожалению я к вам из июльского топика. Все пытаюсь придать себе новогоднее настроение и никак. Только сегодня отпустили из больницы. Сделали аж две чистки с интервалом в 3 дня. Продержали там и вовсе неделю. Девочки, научите меня вашему оптимизму. Мне пока никак.
Тут главное время,оно немного уменьшит боль, отвлечся на мужа,работу, тут вот многие ремонтами балуются, а там глядишь и аптимизм появиться. Да , а ещё мы тут бывает встречаемся, так меня вот это хорошо из ступора вывело
Вам поскорее прийти в себя и заняться выяснением причин и лечением, а в следующем году и планированием