Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 10:16     #1431
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я где-то читала, что если очень рано (с 5-6 недели) начинает мучать токсикоз - то скорее всего, у вас в пузе мальчик, т.к. как раз на этом сроке начинают формироваться мужские половые органы, и поэтому немного подташнивает. А с девочками, вроде, может и без токса обойтись.....
Что скажите, какие у кого ощущения?
У меня с первым сыном такое же состояние было, как и сейчас: мутит примерно с 6 недели. Наверное, парень у меня еще один будет....
А мне кажется одно с другим не связано. У меня первая девочка, с ней я вообще не знала что такое токсикоз. А сейчас уверена, что пацан, дык те же самые ощущения, токсикоза нет (ттт) и надеюсь уже не будет. Мне кажется от организма всё зависит, как-то так.
Старый 28-11-2007, 10:19     #1432
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

не у меня не связано...
кстати, читала про токсикоз вчера... это его гормоны вызывают... и при беременности еще кислотность кишечника? повышается... а \ все думала и чего енто у меня желудок так ноет, оказывается пузожитель виноват
Старый 28-11-2007, 10:21     #1433
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Девочки, а с какого периода нужно носить бандаж дородовый?
У меня такое чувство, что мой живот очень-очень тяжелый, хотя его еще и не видно. Но, чувство такое, что хочется его как-то поддержать что ли, а то он отвалится прям... У вас такого нет?
Я вчера нашла свой бандаж, одела - прямо полегчало как-то, но это еще оттого что у меня спину тянет, в прошлую Б я носила его где-то с 30 нед, да и то нечасто...
Цитата:
А я где-то читала, что если очень рано (с 5-6 недели) начинает мучать токсикоз - то скорее всего, у вас в пузе мальчик, т.к. как раз на этом сроке начинают формироваться мужские половые органы, и поэтому немного подташнивает. А с девочками, вроде, может и без токса обойтись.....
с дочкой у меня токсик рано начался, а сейчас вообще ни намека.... тут наверное все индивидуально...
Старый 28-11-2007, 10:55     #1434
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

У меня тоже первая девочка - тошнило и рвало с самого начала. А сейчас - вообще ничегоС полом ребенка не связано. И с желанием соленого или сладкого тоже не связано. И в приметы по животу не верю. Все говорили по животу, что у меня мальчик будет.
Старый 28-11-2007, 11:16     #1435
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мне тоже мальчика по животу нагадывали. ничего подобного!!!
Старый 28-11-2007, 11:37     #1436
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
У меня с первым сыном такое же состояние было, как и сейчас: мутит примерно с 6 недели. Наверное, парень у меня еще один будет....
Меня с Надей мутило с 5 недель. А сейчас с 4. Думаю, это никак не связано с полом.

Цитата:
Девочки, а с какого периода нужно носить бандаж дородовый?
У меня такое чувство, что мой живот очень-очень тяжелый, хотя его еще и не видно. Но, чувство такое, что хочется его как-то поддержать что ли, а то он отвалится прям... У вас такого нет?
Вроде после 20 недель... я вроде носила в районе 25-32, потом сняла, он мне не нужен был, а летом с ним жарко очень было. Спина вот в середине беременности побаливала а в конце уже нет, хотя живот был у меня немаленький.
Старый 28-11-2007, 11:47     #1437
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

А меня ни в первую беременность ни сейчас не мутит. Зато была ТАКАЯ изжога, что кушать вообще не могла. Но мы еще маленькие, может еще все впереди.
Старый 28-11-2007, 11:52     #1438
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ну вот и ИЮЛЬСКИЙ топик есть теперь у нас .
Очень надеюсь, беременюшек тут будет много!!!
Всем добро пожаловать!!!!!
УРРА!

а меня примете в свои ряды????
Старый 28-11-2007, 12:24     #1439
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Привет всем!
Примем конечно! Проходите, раздевайтесь, здравствуйте
А я все сплю..спать постоянно хочу- вечером в 9-10 уже сладкие сны вижу...утром непросыпаемость полная, когда звонит будильник- думаю, что это какая-то ошибкаВчера вот в метро животень слева прихватило сильно, вышла и в аптеку за но-шпой рванула. А завтра иду на учет вставать. воть
Старый 28-11-2007, 12:57     #1440
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

А мне мелкий спать не дает, зубы похоже полезли, сил никаких нету. Хожу по дому как зомби