| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Спс, но мне кажется это не моя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Очень все верно!!!! У меня до недавнего времени были периодически раздражения на ребенка. Я товарищ вспыльчивый и раздражающийся. А тут пару недель назад прочитала совершенно ужасную книгу Михаила Черкасского о том как они с женой выхаживали больную раком дочку и как она все-таки умерла у них на руках. Девочки, ничего хуже я никогда не читала и не смотрела. Слезы со стола тряпкой вытирала. И вот после этого как рукой сняло. Как захочется на что-то рассердиться, сразу книгу вспоминаю и понимаю, что все вокруг такая ерунда по сравнению с тем адом. Так вот я к чему...Доче моей лучше стало ))) |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Ну а сколько нельзя, к примеру месяц..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы должна была в сентябре делать ревакцинацию акдс... но то заболеем, то аллергия высыпет, то опять заболеем. Вот сегодня собрались пойти.. если проснемся с тихого часа пораньше, то сделаем.. итого у нас 4 месяца задержки прививки, но я ничего не писала про отказ. Но в декабре, когда мы болели, меня уже откровенно стебали... ну я про это уже писала |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "мы должна была в сентябре делать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Старожил
|
Пару дней назад задавала уже такой вопрос, но мне так особо никто и не ответил. Посоветуйте дерматолога или аллерголога. Чтобы и человек хороший был и лечил хорошо!
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Мы лечимся у Дроздовой Людмилы Николаевны - дерматолог кожной клиники Педиатрической академии, насколько я поняла Фиеста! тоже
![]() |
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Мы лечимся у Дроздовой Людмилы..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
не знаю где вопрос задать лучше и поиск не работает ![]() нам при нашем дерматите порекомендовали купаться с молочком Weleda купили сегодня, а сколько его лить в ванну не понятно ![]() может кто-нибудь пользовался и знает? |
|
|
ответ для tinna на сообщение "а ведь привика делается в утренние..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение "Девы, если кто планирует сдавать анализ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знакомая врач сей час проводит какие-то там исследования,сказала,что на сегодняшний день в Мариинке самые достоверные и качественные рез-ты получаются! Ст-ть 726р.,но торопитесь до первого числа,потом 800р. будет. делают неделю. Купила в аптеке стерильную баночку в нее собрала и отвезла утрение какахи. |
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "есть чудесный рецепт - молотая яичная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Девочки, я тут первый раз. Высыпания на..."