АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 11:59     #1431
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
Спс, но мне кажется это не моя заслуга....никто не знает ,что может быть дальше...
МЫ не делали НИКАКИХ прививок..Бцж в роддоме+ 2 гепатита, остльное- не успели.
м пока боюсь...как вспомню- так вздрогну. но надеюсь, это вселит в кого-нибудь уверенности, что все проходит...
ДЕвочки! и помните про энеретические связи! Я в это поверила ,когда у меня ре был на диете, ничего нового, ни лек-ств, ни еды, ни вокрг- ничего! Ивдруг, как вот многие говорят, ни чтого ни с чего- сыпет! Проанализировала пару раз- и убедилась- работает! Как только понервничаю, или что "плохое" одумаю ,сделаю - ну там в Детях поругаюсь, например - сыпет (сейчас конечно не так, как раньше, просто на коленках чуть появляется и 2 пятнышка на спине) - но мне еще Дроздова гвоорила из педиатрички, что мы с детками связаны до 7 лет эмоционально. и как только что-то плохое у нас- нам врде и ничео, а на них вылезает! Так что вот...(я не в секте, если что )

Очень все верно!!!! У меня до недавнего времени были периодически раздражения на ребенка. Я товарищ вспыльчивый и раздражающийся. А тут пару недель назад прочитала совершенно ужасную книгу Михаила Черкасского о том как они с женой выхаживали больную раком дочку и как она все-таки умерла у них на руках. Девочки, ничего хуже я никогда не читала и не смотрела. Слезы со стола тряпкой вытирала. И вот после этого как рукой сняло. Как захочется на что-то рассердиться, сразу книгу вспоминаю и понимаю, что все вокруг такая ерунда по сравнению с тем адом. Так вот я к чему...Доче моей лучше стало )))
Старый 16-01-2008, 12:49     #1432
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Ну а сколько нельзя, к примеру месяц или два, или до лета подождать? Мы летом, просто будем в разъездах больших и я хлтела заранее сделать

мы должна была в сентябре делать ревакцинацию акдс... но то заболеем, то аллергия высыпет, то опять заболеем. Вот сегодня собрались пойти.. если проснемся с тихого часа пораньше, то сделаем.. итого у нас 4 месяца задержки прививки, но я ничего не писала про отказ. Но в декабре, когда мы болели, меня уже откровенно стебали... ну я про это уже писала
Старый 16-01-2008, 13:30     #1433
tinna
Ветеран

tinna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
мы должна была в сентябре делать ревакцинацию акдс... но то заболеем, то аллергия высыпет, то опять заболеем. Вот сегодня собрались пойти.. если проснемся с тихого часа пораньше, то сделаем.. итого у нас 4 месяца задержки прививки, но я ничего не писала про отказ. Но в декабре, когда мы болели, меня уже откровенно стебали... ну я про это уже писала
а ведь привика делается в утренние часы
Старый 16-01-2008, 13:49
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Пару дней назад задавала уже такой вопрос, но мне так особо никто и не ответил. Посоветуйте дерматолога или аллерголога. Чтобы и человек хороший был и лечил хорошо!
Старый 16-01-2008, 14:11
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Мы лечимся у Дроздовой Людмилы Николаевны - дерматолог кожной клиники Педиатрической академии, насколько я поняла Фиеста! тоже
Старый 16-01-2008, 21:10     #1436
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Добрый вечер!
не знаю где вопрос задать лучше и поиск не работает
нам при нашем дерматите порекомендовали купаться с молочком Weleda
купили сегодня, а сколько его лить в ванну не понятно
может кто-нибудь пользовался и знает?
Старый 16-01-2008, 22:05     #1437
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinna Посмотреть сообщение
а ведь привика делается в утренние часы
в нашей поликлинике она делается постоянно до 7.30 вечера.
Старый 16-01-2008, 23:25     #1438
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Девы, если кто планирует сдавать анализ на дисбактериоз, то на сегодняшний момент в Пастера можно сдать без записи ПН, ВТ, СРЕДа да 12-00
Сегодня сдавала в Мариинке!
Знакомая врач сей час проводит какие-то там исследования,сказала,что на сегодняшний день в Мариинке самые достоверные и качественные рез-ты получаются!
Ст-ть 726р.,но торопитесь до первого числа,потом 800р. будет. делают неделю.
Купила в аптеке стерильную баночку в нее собрала и отвезла утрение какахи.
Старый 16-01-2008, 23:41     #1439
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсовитая Посмотреть сообщение
есть чудесный рецепт - молотая яичная скорлупа, гашеная соком лимона (пара капель). Действует медленно, но верно
не первый раз уже слышу сия чудесную рецептуру!...кому действительно помогло?!
Старый 16-01-2008, 23:43     #1440
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Девочки, я тут первый раз. Высыпания на коже уже почти год. Но наш врач говорит, что не похоже на аллергию. Но я все же сомневаюсь, т.к. ничего другого не обнаружили.
Посоветуйте врача-аллерголога или мед. центр. Не хочу, чтобы там залечили от того чего у нас нет, но и халявно к этому вопросу не подошли лишь бы деньги содрать. Хочу чтобы точно определели аллергия или нет и на что.
Очень прошу совета. Готовы заплатить любые деньги.
У меня осталось доворие только к врачу из центра питания при 5дгб,тудыи ходим.Очень внимательная доктор!Наблюдаемся у нее с рождения