О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 17:14     #1431
shevanna
Guest

Ой, спасибки за комплимант! А желтушка у нас была та еще!! Дилирубин аж до 310 доходил 10 дней лежал сутками под лампой в кувезе. Аж до 2 мес мандаринчиком был. Пугали необратимыми последствиями для голов. мозга , но прошло бесследно, слава Богу. Самое интересное, что непонятно чего она было: у всех троих я, Димуля и муж групы крови 2 (+)
Старый 06-03-2007, 17:25     #1432
shevanna
Guest

Маленькая, зато удаленькая!!!
А на счет гемангиом - мда, вам тоже смотрю пришлось ой как помучиться над их удалением. Жаль что нам не удалось в Киеве найти хорошего специалиста по жидкому азоту, пришлось оперировать. Теперь так обидно, что рубец на личике и пришлось уже 1 пластику делать, и в будущем тоже... Вот в марте-апреле прдстоят уколы в область рубчика для того, чтобы его немного попустить и он так не тянул вечко
Блин, я даже не могла представить, что то, что я кормила грудью так влияет на рост гемангиомы!!
Врде эта гадость часто поражает именно недон.деток, так врачи говорят или я ошибаюсь? А так даже никто не знает откуда эти Г берутся... Блин, нас с мужем даже спрашивали в клинике врачи как вы думаетет, откуда она у Димули взялась... Умники!
Старый 06-03-2007, 17:28
ответ для shevanna на сообщение "Ой, спасибки за комплимант!:) :love: А..."
shevanna
Guest

Ой, билирубин, ошибка в тексте выше:-)
Старый 06-03-2007, 17:30
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
malvadog
Ветеран

Профиль malvadog

malvadog отсутствует

Насколько понимаю у всех недоношенных бывает желтушка.
Старый 06-03-2007, 17:50
ответ для shevanna на сообщение "Маленькая, зато удаленькая!!!:love:..."
7ya
Участник

7ya отсутствует

Есть очень хороший гель Контратубекс. Многолетние рубцы рассасываются после его применения. Зайдите в аптеку (если еще о таком не слышали), прочитайте инструкцию, может вам подойдет!
Кстати, мамочка, как вас зовут?
Старый 06-03-2007, 18:01     #1436
shevanna
Guest

Я-Аня, а конракрубексом мы пользовались после обеих операций очень долго, но как нам с мужем кажется-эффект не очень. Хоть кто его знает, что было бы если бы им не пользовались. Сравнить же на одном и том самам месте нельзя
Старый 06-03-2007, 18:20     #1437
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от shevanna Посмотреть сообщение
Я-Аня, а конракрубексом мы пользовались после обеих операций очень долго, но как нам с мужем кажется-эффект не очень. Хоть кто его знает, что было бы если бы им не пользовались. Сравнить же на одном и том самам месте нельзя
я вам попробую посоветовать - у меня после аварии был шрам через весь лоб, контрактубекс основное заживил, но все равно было заметно. А вот гель Медерма снял даже эти следы, сейчас от 7см шрама остался маленький след над бровью - куда пришелся основной удар. Попробуйте... Пользовалась Медермой каждый день по 3-4 раза в день полгода точно, а может даже чуть больше.
Старый 06-03-2007, 18:29     #1438
shevanna
Guest

Спасибо за совет! Поищу Мадерму, это в аптеках продается? Просто никогда такого названия не слышала.
Старый 06-03-2007, 18:37
ответ для shevanna на сообщение "Спасибо за совет! Поищу Мадерму, это в..."
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от shevanna Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Поищу Мадерму, это в аптеках продается? Просто никогда такого названия не слышала.
Медерма продается в аптеках. последний раз покупала (от растяжек мазаться) стоила 230р.
Старый 06-03-2007, 18:49     #1440
shevanna
Guest

Класс, она еще и от растяжек?! У меня их на груди море!(