Инфа по программе "Жилье молодежи" - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 19:55     #1431
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
И снова вопрос из серии ПОМОГИТЕ ТУПОЙ РАЗОБРАТЬСЯ
А если серьезно, просто не нашла тут в топике, а как и где ставить ребенка на очередь?
я куда не позвоню-везде футболят, вот про то что я стою на очереди и даже под каким номером (оооо, 15 лет стаяла на 10т человек продвинулась очередь, если и дальше такими темпами ждать, то может годам к 60 и смогу получить вожделенную квартиру) сказали, а ребенка куда и как?
на очередь ребенка поставить - идти в районный жил. отдел. Телефоны и адреса во втором посте. т.е. именно там где все ставятся на очередь Там не могу футболить

Цитата:
Сообщение от juma Посмотреть сообщение
но при этом мне сегодня сказали на вознесенском, я с очереди не снимаюсь пока ипотека не будет выплачена полностью!!!
странно...Гранду вообще сняли с очереди, а она даже квратиру еще не получила...Я бы не верила подобным высказываниям Партнерства
Старый 13-12-2007, 20:15     #1432
ночной снайпер
Старожил

ночной снайпер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katenok Посмотреть сообщение

странно...Гранду вообще сняли с очереди, а она даже квратиру еще не получила...Я бы не верила подобным высказываниям Партнерства
Старый 13-12-2007, 22:48     #1433
Pure Poison
Элита

Pure Poison отсутствует

Цитата:
но при этом мне сегодня сказали на вознесенском, я с очереди не снимаюсь пока ипотека не будет выплачена полностью!!!
Обманули, с очереди снимают сразу как вы документы на квартиру получите. Там даже в договоре ниписано, что в течении месяца необходимо снятся с очереди.
Старый 13-12-2007, 23:47     #1434
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВЕИЯ Посмотреть сообщение
заявление не надо. оплачиваете в гбр квитанцию, и если человек старше 18 лет не может присутствовать лично, нужна доверенность. а я вообще не ездила в гбр. в отдел учета сами сделали запрос в гбр. спросите, может и в вашем районе так же.
личное присутствие требуется если человек старше 14 лет а не 18
а оплатить можно прямо в ГБР. 120 рублей всего то. очередь в кассу 2-3 человека. незачем париться в сберкассе искать квитанции с рекцизитами ГБР
на реьенка младше 14 лет нужно свидетельство о рождении с копией. на вас паспорт с копией
Старый 13-12-2007, 23:51     #1435
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Вопрос: все остальные в этой ситуации перестают считаться нуждающимися в улучшении жилищных условий? Т.е. если мы получаем эту субсидию и выписываемся из квартиры этой, остается 4 чела на 45 метрах - больше 10-ти метров.
Или они тоже имеют право на что-то? как быть???
да, после получения квартиры вся семья должны прописаться в нее и оформляется долевая соьственность, я так поняла.
далее мое личное мнение - видимо тем, кто получил помощь от города нужно просто не рассчитываать больше на часть той квартиры где они были прописаны ранее. ну типа жили два брата с родителями, одному город дал субсидию, а второму потом достанется родительская квартира. а не напополам с братом.. мне кажется так логично.. хотя и не очень здорово
Старый 13-12-2007, 23:55     #1436
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

Огромное спасибо за ответы по поводу ГБР
Старый 14-12-2007, 00:07     #1437
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение

Девочки, а вы видели, что цены растут и растут , пока дождешься этой субсидии, можно вообще со всем пролететь.
я тут купила дурнальчик из рук в руки Квартира, комната. как то так. там цветные страницы с новостройками и планировками квартир. страсть как я люблю планировки смотреть на себя примерять. а потом на ценник глянула. сказать обалдела - ничего не сказать

я думала можно найти себе приятную двушечку миллиона за 3 - 3,3. а там от 5ти. я в шоке

моя подруга детства, к примеру живет с мамой и дочерью в однушке. давно-давно. там еще и ее сестра прописана. так вот она получила субсидию как неполная семья 900 тыс. но в новый год она у нее сгорает, потому как потянуть ипотеку ей, учащейся на 5 курсе и работающнй сутки через трое на заправке, просто нереально. вот и помогло государство. а сестра ее со своим МЧ из последних сил комнату в коммуналке снимает
грусто..а если и потянуть ипотеку.. это ж ТАК надолго платить ТАКИЕ деньги каждый месяц.. выбора то нет, по крайней мере у меня, и так за съемную выбрасыываем очень много,но мне ужасно грустно, товарищи
Старый 14-12-2007, 00:32     #1438
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

По поводу братьев: не знаю, правда ли , но мне в Московском жилкоме сказали, что в программе молодежной жилищной программе можем одновременно учавствовать и я, и мой брат.( Мы прописаны с родителями). Пока не пробовали.
Аксакалы топа, а вы не знаете, могут ли одновременно и дети, и родители учавствовать в разных программах. Напр. дети по МЖ, а родители по Жил. сертификатам? А то и правда, с одной субсидией "суп не сваришь".
2 Nastik: А вроде в БН за 3 можно двушки найти, даже кирпичные. Правда, вторичка и от метро не супер близко. Или они рекламную цену указывают?
Старый 14-12-2007, 00:53     #1439
38 пушистых кроликов
Banned

Цитата:
Сообщение от asirro Посмотреть сообщение
По поводу братьев: не знаю, правда ли , но мне в Московском жилкоме сказали, что в программе молодежной жилищной программе можем одновременно учавствовать и я, и мой брат.( Мы прописаны с родителями). Пока не пробовали.
Аксакалы топа, а вы не знаете, могут ли одновременно и дети, и родители учавствовать в разных программах. Напр. дети по МЖ, а родители по Жил. сертификатам? А то и правда, с одной субсидией "суп не сваришь".
2 Nastik: А вроде в БН за 3 можно двушки найти, даже кирпичные. Правда, вторичка и от метро не супер близко. Или они рекламную цену указывают?
vt кажется только одновременно и можно участвовать в программах. по очереди не получится. опять же имхо. а в исполкоме спрашивать - они любят еще и отсебятину лепить. например, когда я спросила а нафига собссно справки из ГБР на моих родителей для подачи заявления на субсидию ( я потом тут в форуме приставала с подробными расспросами ко всем на эту тему). так вот, мне тетенька сказала, что-то вроде а ну как у нимх дом на рублевке, а денежки государственные хорошо считают и если родители олигархи то мне скорее всего неположено. а как выясняется родителеи то вообще нипричем, молодая семья это я и муж и ребенок наш. могут и сказануть а не много ли хотите и тп, хотя на самом деле все не так
наверно стоит дублировать свой вопрос в Жилкомитете на Островского
а насчет цен.. ну я так, особо еще не вдавалась в вопрос цен, вот дадут субсидию и займусь.. может дома какие то навороченные там на цветных страницах были.. но я все равно в шоке от кабалы лет на дцать
Старый 14-12-2007, 10:02     #1440
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от asirro Посмотреть сообщение
Аксакалы топа, а вы не знаете, могут ли одновременно и дети, и родители учавствовать в разных программах. Напр. дети по МЖ, а родители по Жил. сертификатам?
Да, одновременно можно участвовать всем прописанным и по разным программам.

Ира, Pure Poison, поздравляю твою дочурку в первым юбилеем
Желаю Маргарите здоровья, удачи, счастливого детства и вообще счастья в жизни
а родителям желаю сбычи всех-всех их мечт И конечно пусть дочурка вас радует каждый день

Девы, присоеденяйтесь