| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "но при этом мне сегодня сказали на..."
|
||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Там не могу футболить ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "на очередь ребенка поставить - идти в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "но при этом мне сегодня сказали на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ELFXF на сообщение "заявление не надо. оплачиваете в гбр..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а не 18а оплатить можно прямо в ГБР. 120 рублей всего то. очередь в кассу 2-3 человека. незачем париться в сберкассе искать квитанции с рекцизитами ГБР на реьенка младше 14 лет нужно свидетельство о рождении с копией. на вас паспорт с копией |
|
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "Девочки, может быть кто-нибудь сможет..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
далее мое личное мнение - видимо тем, кто получил помощь от города нужно просто не рассчитываать больше на часть той квартиры где они были прописаны ранее. ну типа жили два брата с родителями, одному город дал субсидию, а второму потом достанется родительская квартира. а не напополам с братом.. мне кажется так логично.. хотя и не очень здорово |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "личное присутствие требуется если..."
|
|
Участник
|
Огромное спасибо за ответы по поводу ГБР
![]() |
|
|
ответ для Moonka на сообщение "puska, мы сдали документы на субсидию..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я думала можно найти себе приятную двушечку миллиона за 3 - 3,3. а там от 5ти. я в шоке моя подруга детства, к примеру живет с мамой и дочерью в однушке. давно-давно. там еще и ее сестра прописана. так вот она получила субсидию как неполная семья 900 тыс. но в новый год она у нее сгорает, потому как потянуть ипотеку ей, учащейся на 5 курсе и работающнй сутки через трое на заправке, просто нереально. вот и помогло государство. а сестра ее со своим МЧ из последних сил комнату в коммуналке снимает грусто..а если и потянуть ипотеку.. это ж ТАК надолго платить ТАКИЕ деньги каждый месяц.. выбора то нет, по крайней мере у меня, и так за съемную выбрасыываем очень много,но мне ужасно грустно, товарищи ![]() |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "я тут купила дурнальчик из рук в руки..."
|
|
Участник
|
По поводу братьев: не знаю, правда ли , но мне в Московском жилкоме сказали, что в программе молодежной жилищной программе можем одновременно учавствовать и я, и мой брат.( Мы прописаны с родителями). Пока не пробовали.
Аксакалы топа, а вы не знаете, могут ли одновременно и дети, и родители учавствовать в разных программах. Напр. дети по МЖ, а родители по Жил. сертификатам? А то и правда, с одной субсидией "суп не сваришь". 2 Nastik: А вроде в БН за 3 можно двушки найти, даже кирпичные. Правда, вторичка и от метро не супер близко. Или они рекламную цену указывают? |
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "По поводу братьев: не знаю, правда ли ,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
наверно стоит дублировать свой вопрос в Жилкомитете на Островского а насчет цен.. ну я так, особо еще не вдавалась в вопрос цен, вот дадут субсидию и займусь.. может дома какие то навороченные там на цветных страницах были.. но я все равно в шоке от кабалы лет на дцать ![]() |
|
|
|
ответ для Отпечаток на сообщение "По поводу братьев: не знаю, правда ли ,..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Ира, Pure Poison, поздравляю твою дочурку в первым юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю Маргарите здоровья, удачи, счастливого детства и вообще счастья в жизни ![]() ![]() а родителям желаю сбычи всех-всех их мечт И конечно пусть дочурка вас радует каждый день ![]() Девы, присоеденяйтесь ![]() |
|