Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Девочки спасибо всем за..."
|
|
Элита
![]() |
Натэлла - с первой неделькой вас с Данечкой! она самая основополагающая, поэтому... ну, короче, все будет хорошо!
![]() а про то, что больно при кормлении - может, тебе того... накладки на соски купить? вроде ж продаются как раз для этой цели? Цитата:
![]() а потом ты замотанная \ замученная будешь, охота ему будет сонное тело насиловать? так что пусть щас пользуется ![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
Мои хорошие, добрый вечер!
Спасибо еще раз за поздравления. Натэлла, с первой неделькой вас. Девочек, у кого круглые недельки, тоже поздравляю! Я сегодня ни мертвая , ни живая. Весь день валяюсь в температурой 38,5. Просто лежу пластом. Говорят такая реакция у меня на приход молока, т.к каких-то простудных симптомов я у себя не наблюдаю. Даже с ребенком все что могу делать, так это только кормить. Все остальное делает наш заботливый папа. Даже ходили они на первую прогулку. Степик нам пока неудобств никаких не доставляет. Весь день ест и спит. К вечеру может только побуянить. Конечно же, он такой лапочка, что никак не могу налюбоваться на него ![]() Отойду от температуры обязательно сяду писать отчет Даже линеечку не в силах поменять пока ![]() |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Девочки спасибо всем за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Мои хорошие, добрый вечер!
Спасибо еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
слушай, не хочу пугать, но не может такого быть, что у тебя в матке что-то не вычистилось и начался воспалит.процесс? нам на лекциях говорили, что от этого темп-ра может быть... на УЗИ в таком случае надо, чтобы проверили, не осталось ли кусочков плаценты или еще чего. от души надеюсь, что это не так и действительно у тебя всего лишь мелкие неприятности из-за молока! @@@@ |
|
![]() |
Спасибо еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Спасибо еще..."
|
Элита
![]() |
На сколько я помню - первое время ребенок вообще никаких проблем не доставляет, а если и с твоим здоровьем все в порядке - то вообще лафа. Малышик ест и спит. Помню, приехала в подруге, которая только-только из роддома выписалась, посмотреть, как это ребенок в доме (у меня тогда еще Машки не было). Ожидала увидеть замученную тетку в халате, среди борщей и орущих детей. И увидела прекрасно выглядевшую девушку, которая сидела на кухне ( у них однушка) и красившую себе ногти на ногах. Меня этот педикюр просто сразил на повал. Я в шоке спрашиваю: "а где ребенок?". А она так спокойно отвечает: "а он спит" ))) Короче, просидела я у нее около 3-х часов, она два раза выходила его покормить, возвращалась и мы снова трендели как в старые, добрые времена ))) Это потом уже и усталость, невысыпание накапливается и ребенок все больше и больше бодрствует... Сейчас эта подруга, у которой уже двое детей, говорит " один ребенок - это фигня, это, считай, нет ребенка" )))))
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "А ты где темп-ру измеряешь?Кормящим..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А про молоко почему думаю, потому что нам в РД измеряли постоянно температуру, сказали что на приход молока она может быть повыситься. Просто не ожидала что так. Цитата:
А кормлю...кормила по тебованию, но у него потребность раз в 5 часов возникает. Остальное время он дрыхнет. Начиталась что надо насильно будить каждый 1-1,5 и кормить пока лактация устанавливается. Но его если и добудишься, то грудь всунуть невозможно. |
||
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Мега-элита
![]() |
Если раз в 5 часов-это много,конечно.Тогда надо сцедить.А потом меньше спать бедет,будешь чаще давать.Бойся застоя!А у тебя швы есть?А почему они интересно вручную досматривали?Под наркозом или так?Если вся плацента вышла-зачем лазить лишний раз?Ты врачем довольна осталась?
|
![]() |
ответ для BonnyM на сообщение "Катюш, в матке вроде все нормально. Ну,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Натэллкин, поздравляю с Данькиной неделькой!
![]() Цитата:
![]() Про температурку тебе сочувствую, а педиатр к вам приходит, может она что посоветует? |
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "У меня так тоже было ровно неделю.А ты..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, да все запихиваю,просто раньше сосок был формой как одна сплошная ореола, а сейчас он из этого себе сосок вытягивает и формирует, как ему удобно. |
||