Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 12:10     #1431
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Интересно, таких монстров кто-нить покупает?????
http://images.**********/yandpage?&p=...ina&rpt=simage
Катафалк... Но видимо кто-то покупает...
Старый 09-09-2007, 12:12     #1432
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Инглессина это 18 кг в комплекте... С Мариком до 5 мес у нас была Бибикар, а потом я купила Jane и очень ею довольна. Просто детка будет зимляя, поэтому надо сниматленот смотретьна прогулосный блок, потому что нам уде в 6 мес было тесно в плечах, а в марте -апреле без подстилочки в прогулку мне как-то боязно класть малышыка, чтобы спину не продуло!!! Jane мне oочень НРА!!!

В общем съездим и я тебе все расскажу, что я думаю поэтому поводу.
вот примерно такие же требования и у меня- чтобы коляска в прогулочном варианте хорошо укрывлалась в случае плохой погоды.. в нашем-то Питере-городе ветров....
Старый 09-09-2007, 12:13     #1433
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Катафалк... Но видимо кто-то покупает...
а у мадонны видела колясочку?эклюзивный катафалк......
Старый 09-09-2007, 12:17     #1434
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пока остановилась на тако- но видно будет)) четвертая сверху)) синяя) а там видно будет)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=23&razdel=1
Старый 09-09-2007, 12:18     #1435
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот примерно такие же требования и у меня- чтобы коляска в прогулочном варианте хорошо укрывлалась в случае плохой погоды.. в нашем-то Питере-городе ветров....
Bebecar меня вполне удовлетворял с Марком, а зима было ой какая неприятная... Поэтому все познается в сравнении, но учитывая что шасси жыши у меня в машину, то с первого дня прогулок, когда мне ставили жесткое ограничение наргузок я должна была это Г ставить в багажник - а это было только около 14 кг сама рама...
Старый 09-09-2007, 12:29     #1436
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Bebecar меня вполне удовлетворял с Марком, а зима было ой какая неприятная... Поэтому все познается в сравнении, но учитывая что шасси жыши у меня в машину, то с первого дня прогулок, когда мне ставили жесткое ограничение наргузок я должна была это Г ставить в багажник - а это было только около 14 кг сама рама...
вес-это важно в таком случае- конечно..
Старый 09-09-2007, 12:40     #1437
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
вес-это важно в таком случае- конечно..
Коляска от Марка до сих пор жива, но я ее сетсре отдаю, т.к. она жиет на 2- этаже с лифтом, а я на 6-м буду и без лифта...
Старый 09-09-2007, 12:46     #1438
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Коляска от Марка до сих пор жива, но я ее сетсре отдаю, т.к. она жиет на 2- этаже с лифтом, а я на 6-м буду и без лифта...
а я вот выбрала тако- но она 19 кг)) на 4-й этаж такскать) но мне она очень внутри нравится))) большая широкая- высокая(относительно) и в прогулку удобно переделывается... да Польша, да дешевая)) но не в этом ведь суть) главное-чтобы малышу там было комфортно)а вес- будем таскать- что ж делать)-в лифт не проходит.
Старый 09-09-2007, 12:50     #1439
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а я вот выбрала тако- но она 19 кг)) на 4-й этаж такскать) но мне она очень внутри нравится))) большая широкая- высокая(относительно) и в прогулку удобно переделывается... да Польша, да дешевая)) но не в этом ведь суть) главное-чтобы малышу там было комфортно)а вес- будем таскать- что ж делать)-в лифт не проходит.
Рин, а зачем покупать коляску, заранее зная, что она в лифт не входит???? неужели тебе таскать хочется, или ты на помощь рассчитываешь???? Я первую коляску покупала только с расчетом ее прохождения в двери лифта...это был главный критерий, т.к. грузового не было...я не пожалела.
мне кажется, надо все учитывать...это сейчас думается, что ну и ладно потаскаю, а потом ежедневно это утомляет...
Старый 09-09-2007, 12:57     #1440
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, а зачем покупать коляску, заранее зная, что она в лифт не входит???? неужели тебе таскать хочется, или ты на помощь рассчитываешь???? Я первую коляску покупала только с расчетом ее прохождения в двери лифта...это был главный критерий, т.к. грузового не было...я не пожалела.
мне кажется, надо все учитывать...это сейчас думается, что ну и ладно потаскаю, а потом ежедневно это утомляет...
ППКС!!! А потом еще и не 1 раз в день...

И колясок с большими люльками много...