!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 12:35     #1431
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

оу е, камоны!..

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
А вот наконец-то и мы. Сегодня утром
Лапочка!! А чего вы в царапках?
Старый 06-09-2007, 12:38     #1432
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Доброе утро !!!

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
реклама-двигатель торговли. говорите, от колик избавляет. пойду-куплю. а он сладкий? ребенок его будет пить или надо насильно вливать?
Он не очень сладкий, но и не противный, Даник пьет с удовольствием

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
А у нас автокресло усыпляющим оружием массового поражения является.
+1

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Покажу свою бандитку...
Летает и слюни пускает
Леся, какие у вас кудри очаровательные
Мы тоже так летать любим !

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
вот что нашла:

Всю информацию о праве получения пособий на ребенка в рамках исполнения Закона Санкт-Петербурга №587-80 от 24.11.2004 года «О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге», о методике зачисления и размере пособий Вы можете получить в информационно-справочной службе социальной защиты населения г. Санкт-Петербург по телефону:

/812/ 334 4144 (многоканальный).

СПРАВОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ПО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАРТ «Детская» и «Дошкольная»: 329 5927.

Девочки, кто нибудь узнал точно до 6 м или 3-х... мы все ещё прописаться не можем, следовательно и документы сдать на карту...
Старый 06-09-2007, 12:38     #1433
Лисенка
Активный участник

Лисенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Лапочка!! А чего вы в царапках?
Спасибо!

Ручки мерзнут.
Старый 06-09-2007, 12:44     #1434
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Очаравательная голубоглазка!
Моя доча опять ничего не ест с 6-30,позвонила мужу пожаловаться на нашего потомка,а он и говорит:она свободная женщина,не посягай на ее права,не хочет-значит не надо,может она решила на диету сесть.а то за месяц набрала целых кило двести...
Вчера кто-то из девочек давал тел. справочного по всем вопросам о детских пособиях-позвонила-приятная девушка рассказала все все все ,очень внятно и доброжелательно! Кроме карты Детская(кот.можно оформить до года,а не до 3мес,как говорилось здесь) и ежемес.мне как не работающей полагаются еще какие-то пособия в размере 1500р,кот.получать не на карту,а на почте!Я богата!!Осталось только все оформить.Собес работает с 9утра.Муж сказал отвезет нас туда к 7 и сидите кукуйте....

Старый 06-09-2007, 12:45
ответ для Zema на сообщение "Хе,..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Вчера кто-то из девочек давал тел. справочного по всем вопросам о детских пособиях-позвонила-приятная девушка рассказала все все все ,очень внятно и доброжелательно! Кроме карты Детская(кот.можно оформить до года,а не до 3мес,как говорилось здесь) и ежемес.мне как не работающей полагаются еще какие-то пособия в размере 1500р,кот.получать не на карту,а на почте!Я богата!!Осталось только все оформить.Собес работает с 9утра.Муж сказал отвезет нас туда к 7 и сидите кукуйте....
Ну вот и узнала ответ на свой вопрос ! Спасибо

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я ее поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая умилительная улыбка !

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет!

Попробуешь расскажешь, что там за смесь для мам

Вчера первый раз вырвалась на несколько часов из дома и с огромным удовольствием походила по магазинам, а то уже и забыла как это бывает.
Оставила Ваньку на 1 кормление 180 мл. молока и ему оказалось мало, сколько же он сейчас должен съедать??? Есть какие-нибудь нормы ??? Кто-нибудь может знает об этом???
Я сейчас оставляю где-то 150, из расчета что в месяц норма была 125, сейчас вот побольше, но точно не знаю... кто-то писал из девочек, что так как из бутылочки пъется быстрее - то это обманное чувсто голода
Старый 06-09-2007, 12:45
ответ для Лисенка на сообщение "Спасибо!:love: Ручки мерзнут."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение

Ручки мерзнут.
ага, я вот тоже теперь на прогулку стала царапки одевать!..
Старый 06-09-2007, 12:56     #1437
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
кстати, кто-то интересовался занятиями на ШАРЕ. вот у меня ссылочка есть: http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm

спасибо, как раз искала эти упражнения, я совсем забыла, что у нас есть этот мяч
Старый 06-09-2007, 13:22     #1438
stana
Наш человек

stana отсутствует

Из ЖЖ:
  • как только вы с мужем (или даже наедине с собой) начинаете подумывать о возможности когда-нибудь - НЕ СЕЙЧАС, НО... - родить еще одного ребенка...
  • как только вы по неизвестной причине закупаете тампонов и прокладок на полгода вперед...
  • как только вы наконец стали заниматься собой: ходить в баню по субботам, к косметологу ежемесячно, а еще запланировали бассейн и фитнес...
  • как только вам внезапно предлагают выйти на работу на удобный для вас график...
  • как только бабушки еще сильнее начинают причитать о том, насколько ж дорого содержать детей и чтобы вы ни в коем случае больше ни-ни...
Бегите в аптеку за тестом. И он обязательно покажет две полосочки.
Я их мужу на день рожденья подарила три дня назад. Он до сих пор впечатлен. У нас есть один мальчик и одна девочка, так что теперь мы даже пол не загадываем.
Хорошо, что я еще с предыдущего раза не отписалась от сообщества.
Старый 06-09-2007, 13:29     #1439
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Из ЖЖ:
.
Старый 06-09-2007, 13:30     #1440
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
  • как только вы по неизвестной причине закупаете тампонов и прокладок на полгода вперед...
  • как только вы наконец стали заниматься собой: ходить в баню по субботам, к косметологу ежемесячно, а еще запланировали бассейн и фитнес...
Бегите в аптеку за тестом.

было, было - прокладки, тампоны, фитнес с танцами и халявные тонусные столы, на которые нужно было идти как раз завтра, а сегодня мне вдруг стало понятно, почему меня тошнит от несколько недель вожделенных сметанных лепешек - несвежие что ли