Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 15:28     #1431
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Сейчас скорее даже лучше в клинике будет, ибо начальник академии новый, а его жена начальник на детском отделении.
Так что ремонт детского, родильного, дородового уже сделаны, а в этом году вроде послеродовое собирались ремонтировать. Так что не думаю, что эту кафедру вниманием обделят.
Это Анна Александровна начальнк детского отделения что-ли и ест жена начальника ВМА?
Старый 09-08-2008, 16:07     #1432
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Это Анна Александровна начальнк детского отделения что-ли и ест жена начальника ВМА?
да
Старый 09-08-2008, 17:25     #1433
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

На дородовом акушерки жаловались, что с новым начальником как всега "новая метла метет по новому"...
нас после родов вела Анна Александровна... ничего плохого сказать не могу, но и особенного отношения не было.. у нас все было хорошо, кроме физиологической желтушки, которая прошла к трем неделям...
детская реанимация есть: кюветы, спец. оборудоввание, но стараются как можно быстрее перевести ляльку в детскую больницу... со мной на дородовом девочка лежала, так она родила в 32 недели девочку... лялька три дня пролежала на детском отделении в реанимации (мест в детских больницах не было), а потом в детску больницу перевели.

как я уже писала, был карантин и никого не пускали... я рожала без мужа, но были девочки, которые рожали с мужьями)
Старый 09-08-2008, 22:37     #1434
Eastfox
Частый гость

Eastfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karine Посмотреть сообщение
А я обзвонилась по трем телефонам, ни один не отвечает, вы по какому прорвались???
по 542-18-63
Старый 09-08-2008, 22:40     #1435
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
детская реанимация есть: кюветы, спец. оборудоввание, но стараются как можно быстрее перевести ляльку в детскую больницу... со мной на дородовом девочка лежала, так она родила в 32 недели девочку... лялька три дня пролежала на детском отделении в реанимации (мест в детских больницах не было), а потом в детску больницу перевели.
Супер! когда я там была ее не было. Деток только под лампу могли положить, а если что-то серьезное - сразу в больницу увозили.
Вот и положительные изменения налицо
Старый 12-08-2008, 13:38
ответ для toolni на сообщение ":fifa:да"
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
да
прикольно а я то думаю чего она молодая и такая деловая
Старый 13-08-2008, 14:29     #1437
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Девочки, а вы не подскажите, могу ли я сделать 3е плановое УЗИ в ВМА, но это на 32-33 неделе. А вставать к ним на учет надо же на 35????
Старый 13-08-2008, 17:12     #1438
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не подскажите, могу ли я сделать 3е плановое УЗИ в ВМА, но это на 32-33 неделе. А вставать к ним на учет надо же на 35????
Я делала, но мне там не очень понравилось.
Старый 13-08-2008, 17:17
ответ для toolni на сообщение "Я делала, но мне там не очень..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Я делала, но мне там не очень понравилось.
а что не понравилось? на каких сроках делала? а врач с которым рожала, на последнем УЗИ не присутствовала?
Старый 13-08-2008, 17:28     #1440
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а что не понравилось? на каких сроках делала? а врач с которым рожала, на последнем УЗИ не присутствовала?
Не понравилась узистка, такое ощущение, что она результаты по книжке сверяла, нас на это время в коридор выгнали. В итоге срок получился на 2 недели меньше предыдущего УЗИ
Врач присутствовала первые 5 минут, потом ее вызвали на роды, и мы с ней только заключение узистки обсудили. Я к сожалению не помню кто конкретно мне делала, их там несколько.
Делала на 33-34 неделях и по моим подсчетам на 38-39 (т.к. подозревали многоводие и обвитие)